Сайт "Familyspace" (http://www.familyspace.ru/)

Сайт "Familyspace" (http://www.familyspace.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
9 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+7
-2
27.07.2017

Всё в отзыве читайте.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Пользовалась без трудностей. Но в результате аккаунт недоступен.

Недостатки: 1. В любую минуту вас могут лишить доступа к своим материалам и не вернёте себе ничего.2. Вашими материалами могут воспользоваться, т. к. вы не сможеле сами лично удалить аккаунт.

Отзыв: Я, Иванчук (Журавлёва) Людмила построила Семейное Древо из 140 родственнков 12 поколений с множеством фотографий. Вдруг, без видимых причин мой профиль 23832135 стал мне не доступен Причём и почта и пароль верные.. Я пыталась писать Обращения, они уходят, как отправленные, но в ответ полное игнорирование. Вот и смотрите как работает сайт. Как теперь используют информаию о моих родственниках? Мне бы хотелось вернуть доступ на свой аккаунт. Слишком много сил вложено. Автомат водит по кругу: … Далее

24.03.2013

Найди родню

4  
Рекомендую

Отзыв: Сайт сделан для людей которых интересует их генеологическое дерево, вам там помогут найти своих родных, дальних родственников, проверка родни по днк, и многое другое, в общем многие знакомые пользуются данным ресурсов и все безумно рады что познокомились с этим сайтом.


25.03.2013

Грандиозно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большие возможности, интересные услуги.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне тоже очень понравился сервис! Грандиозные специалисты, я даже не знал, что можно тест ДНК сделать, я думал такое только в кино и Пентагоне возможно, а оказалось - не только)))).

20.03.2013

Спасибо за родных!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уважение к клиенту, отличная работа, большой выбор услуг.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Спасибо Фэмили Спейс за то, что помогли решить проблему, связанную с семьёй. Благодаря Вам, нашлись наши родственники, теперь с ними общаемся у вас в социальной сети! Оценка за работу пять с плюсом! Огромное спасибо! Обязательно закажу ещё что нибудь!

14.03.2013

Неожиданно здорово!

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионально, серьёзно, оперативно, информативно.

Отзыв: Отлично, все замечательно, все понравилось, курьеры не тупили, что весьма порадовало. Сделала анализ ДНК, очень довольна результатом, выполнили все в сроки, серьёзный и профессиональный подход. Обязательно буду еще, что нибудь заказывать! Очень оригинальные подарки, всем рекомендую! Создатели молодцы, отличная идея, хороший сайт!

10.03.2013

Очень интересно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативно, качественно, интересно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Спасибо большое FamilySpace!!! Сделали тест анализ ДНК, узнали море интересного о себе и своих дальних предках! :) Замечательная идея, генеалогия - великая штука! Создателю сайта - 5 с плюсом! Всем рекомендую, кого интересует история фамильной родословной!

16.02.2013

В общем о компании Familyspace

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие услуг, серьёзное отношение, быстро, интересно, отличный результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный сайт, отличная идея, очень заинтересовалась генеалогией и всем советую, интереснейшая штука. С начала этого года постоянно пользуюсь услугами FamilySpace, уже и фотографии отретушировали, и в пробирку плюнула - сделали тест на ДНК, и фамильный герб для мамы с папой заказала!!! Я теперь всем дарю подарки такого типа, очень оригинально и очень интересно, друзья в восторге! :).


26.03.2013

Спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, отличный результат, хорошая работа с клиентом.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Замечательная идея! Спасибо FamilySpace за отличные впечатления и оригинальные подарки! Семья в востогре, повесили родовое древо в нашей гостинной, смотриться великолепно и гостям очень нравится) А главное как интересно!

16.10.2013

Поддержка долго реагирует на вопросы. Но реагирует.

4  

Достоинства: По моей просьбе поторопили курьеров.

Недостатки: Долго отвечают на вопросы по заказу.

Отзыв: В понедельник оплатил заказ (тест днк), во вторник утром написал вопрос в поддержку по поводу когда ждать курьера.... В среду ответили.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Familyspace" (http://www.familyspace.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.