Чай "Акбар"

Очень не плохой

отзыв на

5  
Рекомендую
22.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Говорят, кто любит пить кофе, тот не любит чай. Но я, наверное, исключение из этого правила. Поскольку по утрам мой любимый напиток - это свежесваренный кофе, например, такой, а ближе к вечеру я предпочитаю выпить чашечку ароматного чайка. Методом проб и ошибок, а также благодаря подсказке дочери, я нашла тот чай, который нравится мне больше всего. И это чай AKBAR «GOLD»:
Покупаю я его, как правило, в магазине АШАН. Вот эта 250-граммовая пачка чая куплена в сентябре за 291 рубль 70 копеек. Кстати, был период, когда цена на него подскочила почти до 400 рублей, вот тогда мне пришлось перейти на другой сорт чая. И хоть сейчас чаёк этот тоже не из дешёвых, но ни разу мне не попался чай AKBAR «GOLD» плохого качества, так что пока буду покупать именно его.

На боковых сторонах есть информация о самом чае и как его заваривать:
А вырос и собран чай на Цейлоне. Компания "АКБАР" выращивает и производит несколько разновидностей листового и пакетированного чая. Этот, о котором я пишу отзыв, из серии "AKBAR PREMIUM", т. е. высокого качества чай.

Дата производства чая, а он тоже имеет срок хранения, напечатана сверху на пачке из фольгированного картона, обтянутого целлофановой плёнкой. На фотографии её плохо видно из-за бликования целлофана, Эта пачка с чаем пока лежит у меня в запасе. А предыдущую я пересыпала в жестяную банку (специально когда-то покупала чай AKBAR «GOLD» в такой упаковке). На следующей фотографии для сравнения есть немного сухого чая и чаинки после заваривания:
Хорошо видно, как они изменились: заметно увеличились и поменяли цвет. Напиток получился насыщенного яркого цвета со своеобразным терпким вкусом. Я пью чай, добавляя в него чуть-чуть сахара, а то и без сахара. И, как принято говорить, пустой чай, т. е. за редким исключением, без сладостей.

Про чай AKBAR «GOLD» я могу сказать следующее: покупала, покупаю и буду покупать. Он мне по-настоящему нравится. Так что, дорогие читатели, если вы ещё не знакомы с таким чаем, советую купить его на пробу. Кстати, есть расфасовка по 100 грамм. Возможно, и вы станете фанатом чая AKBAR «GOLD».

Фотографии

Фото 1 Чай "Акбар"
Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай "Акбар"

Общий рейтинг:
5,0 на основе 58 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

Если вы хотите без особых затрат выбрать качественный чай, то покупайте Акбар Голд и вы не ошибетесь.
22.03.2018 18:06
Если чай Акбар золотой показался излишне крепким попробуйте аналогичный чай, но с отметкой крупнолистовой. Он помягче, не дает терпкий, но более ароматный.
22.03.2018 18:06
Чай очень хорошего качества, при заварке дает насыщенный цвет, имеет яркий аромат добротного чая и вкус просто прекрасный**. Люблю чай с молоком**, а в комплексе с топленным молочком этот чай просто замечательный**. Также такой чай можно и преподнести в качестве гостинца родным и друзьям, очень хороший чай, рекомендую**.
22.03.2018 18:06
Натуральный и вкусный чай Акбар никогда не подводил меня своим качеством.
22.03.2018 18:06
Чай Акбар Голд - вкусный, качественный, достойный чай. Цена, действительно, у чая не дешевая, но качественный чай и не может стоить дешево, иначе это уже будет совсем что-то другое. Акбар Золотой ценю именно за его вкус и неизменное качество.
22.03.2018 18:06
Чай Акбар Голд - вкусный, качественный, достойный чай. Цена, действительно, у чая не дешевая, но качественный чай и не может стоить дешево, иначе это уже будет совсем что-то другое. Акбар Золотой ценю именно за его вкус и неизменное качество.
22.03.2018 18:06
Это один из самых дорогих чаев из любимых покупателями. Но и, пожалуй, самый качественный. Акбар Голд удовлетворит запросы любого, самого требовательного любителя чая.
22.03.2018 18:06
Я тоже покупаю чай большими пачками. Это и дешевле, и не нужно часто в магазин ходить. А чай Акбар - отличного качества. Вся пачка уйдет до грамма.
22.03.2018 18:06
Чай Акбар Золотой серии - превосходный. Он прекрасно сбалансирован по своим полезным свойствам, обладает насыщенным вкусом, ярким ароматом и завидной крепостью настоящего цейлонского чая.
22.03.2018 18:06
Этот чай самый удивительный у этой фирмы. Насыщенный черный лист, дает особый вкус и аромат. Что не свойственно другим маркам. Вкус словами не описать, но он ярко отличается от других черных чаев.
22.03.2018 18:06
Чай является необходимым атрибутом гостеприимства и домашнего уюта. за чашкой чая встречается вся семья, близкие друзья, влюбленные. Порой за чашкой чая решаются жизненно важные вопросы и многое другое. Чай Акбар голд в железной банке я и мои близкие попробовали совсем недавно, жестяная банка была нам подарена. Вкус и аромат чая отменный, у напитка темный и насыщенный цвет, яркий аромат. Очень интересная упаковка- жестяная банка с замком. которая сейчас используется мною в качестве хранилища для чая другой марки.
Конечно, это чай премиум класса и стоит он не дешево. Но вкус того стоит.
22.03.2018 18:06
Чай является необходимым атрибутом гостеприимства и домашнего уюта. за чашкой чая встречается вся семья, близкие друзья, влюбленные. Порой за чашкой чая решаются жизненно важные вопросы и многое другое. Чай Акбар голд в железной банке я и мои близкие попробовали совсем недавно, жестяная банка была нам подарена. Вкус и аромат чая отменный, у напитка темный и насыщенный цвет, яркий аромат. Очень интересная упаковка- жестяная банка с замком. которая сейчас используется мною в качестве хранилища для чая другой марки.
Конечно, это чай премиум класса и стоит он не дешево. Но вкус того стоит.
22.03.2018 18:06
На 8 Марта мужчины на работе подарили банку чая Акбар голд. Недавно попробовали этот чай, и нам и нашим гостям он очень понравился, ароматный и крепкий, очень красивый настой. Все оценили. Спасибо за подарок!
Этот чай я и мои близкие попробовали совсем недавно, жестяная коробка с ним была нам подарена.
Вкус и аромат чая отменный, у напитка темный и насыщенный цвет, яркий аромат. Очень интересная упаковка- жестяная банка с замком. которая сейчас используется мною в качестве хранилища для чая другой марки.

Написать комментарий



Отзывы на Чай "Акбар" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.