Сайт "Киви кошелек" (https://w.qiwi.ru/features.action)

Сайт "Киви кошелек" (https://w.qiwi.ru/features.action) — отзывы

Средняя оценка:
4,0
54 отзыва
5
33
4
9
3
2
2
1
1
9
Рекомендуют:
+38
-12
13.06.2013

Нормальный кошелек

4  
Рекомендую

Достоинства: Мгновенная регистрация и многое другое.

Недостатки: Большие комиссии.

Отзыв: Первый раз столкнулся с киви месяц назад. Тогда мне нужно было купить один товар. Я ожидал долгой и мучительной регистрации, но оказалось что это займет не более 1 минуты. Правда я удивился огромной комиссии. Поэтому больше не пользуюсь киви кошельком, а только webmoney. Но киви имеет много положительных качеств. Всем советую, только берегитесь больших комиссий.

18.05.2014

Мне нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Киви кошелек" (https://w. qiwi.ru/features. action), в принципе, мне нравится, хотя и стоит на втором месте после денежной системы вебмани. Ну а вообще неплохая система, можно без проблем оплачивать счета и выводить деньги.


26.03.2013

Удобно, но не очень выгодно

4  

Достоинства: Возможность завести бесплатную электронную карту и производить с нее покупки.

Недостатки: Большой процент за выполнение операций, не полностью расписаны некоторые операции.

Отзыв: Столкнулась с КИВИ-кошельком тогда, когда решила заняться покупками товаров в зарубежных интернет-магазинах. Там необходимо было привязывать кредитную карту, а моя Сбербанковская не подходила. Создала на сайте КИВИ себе бесплатную - электронную. Сайт вполне удобный, правда не совсем понятно расписаны выполнения операций. Чтобы безошибочно совершить перевод денег на другую карту мне пришлось звонить в службу поддержки и они меня направили даже на другой сайт qiwi.com, несколько другой по конфигу… Далее

27.08.2014

Не понравился

5  
Не рекомендую

Достоинства: Перевод денег с мобильного на кошелек.

Недостатки: Мне оказался не удобен.

Отзыв: Как-то у меня не сраслось с этим электронным кошельком. пришлось его завести для оплаты товаров через интернет. Не помню уже на каком сайте, но оплата была только через киви. Пришлось регистрироваться. Могу отметить из удобств то, что можно с телефона переводить деньги на кошелек. Мне это было очень удобно, потому что я тогда получала оплату за сканирование товаров на телефон. Востальном мне кошелек оказался не удобен.

07.02.2015

Мой виртуальный кошель

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сайт "Киви кошелек" (https://w. qiwi.ru/features. action) отличная штука для оплаты всего что угодно в интернете. Киви-кошелек принимают почти в каждом интернет магазине. Нет комиссии за снятие денег, за перевод на телефон. Это круто. Пополнить кошелек проще простого-хоть с карты, хоть с телефона, хоть в любом киви аппарате, коих масса даже в небольших поселках.

13.07.2013

Быстрые операции с деньгами

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, быстро.

Недостатки: Комиссия за платежные операции.

Отзыв: Киви Кошелек я завела уже несколько лет назад и до сих пор им пользуюсь. На него удобно перечислять деньги, так как сделать это можно при помощи ближайшего к вам терминала. Деньги поступают моментально и без комиссии! На сайте очень удобный и понятный интерфейс.

01.07.2013

Отличный сайт

1  
Не рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Коммисия.

Отзыв: Сталкивался с киви много раз. Система работает довольно хорошо, без сбоев. Но меня не радует огромная коммисия. Если пользоваться киви кошельком, то нужно знать, что будут большие дополнительные затраты. Я Не советую пользоваться этим кошельком, так как очень большая коммисия, но если вы решили пользоваться именно им, то это только на ваш страх и риск!


04.06.2013

Киви

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый лучший кошелек без комиссии он мне очень нравится оплачивать через него очень хорошо так как комиссии он не берет все пользуйтесь киви кошельком он вам всем понравится советую все отличный сайт без комиссии все радует в киви кошельке советую всем.

16.04.2013

Удобный и выгодный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, выгодный, быстрый.

Недостатки: Ощущение неполной защищенности.

Отзыв: Очень удобный сайт. Завела себе бесплатно киви-кошелек. Перевожу деньги. Есть сайты, где комиссия 0%. Приятно удивляет. Жаль не сотрудничают со Сбербанком. В уличных терминалах комиссия 0%. Единственное что, когда кладешь деньги, человек за тобой может запомнить пин-код. Ведь это терминал открытый. Так что не советую на долго оставлять деньги на киви-кошельке. Как положили - сразу потратить.

17.11.2013

Оплата с комиссией

2  
Не рекомендую

Отзыв: Киви это давно зарекомендовавшая себя система платежей, но если честно, я не понимаю к чему такая популярность. Во первых за зачисление денег на счёт- большая комиссия, во вторых за снятие денег со счёта - снова комиссия, это откровенно говоря грабёж, ещё и не редки случаи сбоев, когда деньги не доходят сутками. Не рекомендую.

28.04.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно я зарегистрировалась на сайте "Киви кошелек" (https://w. qiwi.ru/features. action). Он мне нужен чтобы оплачивать интернет покупки. Этот кошелёк очень удобный. В нём можно сделать виртуальную карту и оплачивать ей покупки в интрнете. Пополнять Киви - кошелёк можно различными способами. Можно переводить деньги с телефона, но только в МТС взимается комиссия, а с мегафона нет. Можно пополнить со свой бпнковской карты (Виза или Мастеркад). Ну иконенчо можно положить через терминалы Ки… Далее

02.04.2013

Удобно, быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Функция вывода средств.

Отзыв: Я занимаюсь бизнесом в сети, qiwi кошелек мне очень нравится функцией вывода средств (в течении 2-3 минут на любую карту VISA), Очень удобно когда привязаны кошельки QIWI-WEBMONEY, я сделал именно так, и каждому советую потратить 1-2 дня на это. Еще мне очень нравится, что на QIWI кошелёк через терминал деньги идут полностью без комиссии.

16.03.2013

Удобно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота Удобство Дизайн Безопасность.

Недостатки: Комиссия.

Отзыв: По сути очень даже хорошая вещь, у меня даже есть карточка Qiwi Visa, сайм сайт удобен, дизайн приятный на глаз, нет ярких цветов, которые режут глаза. Удобно оплачивать покупки и пополнять кошелек. Единственный минус, это ОГРОМНАЯ комиссия при снятии наличных и при обмене.

31.10.2014

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Платежная система киви стоит для меня на втором месте после вебмани. хотя у нас в России это вообще самая лучшая система, ведь терминал вебмани у нас фиг найдешь. очень удобно работать с сайтом, вносить на счет деньги и выводить на банковскую карту, наличными или переводить на другие виртуальные счета. правда проценты там берут за перевод приличные.

04.03.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек) История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI" волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите три т… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Киви кошелек" (https://w.qiwi.ru/features.action) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.