Сайт "Мониторинг Игровых Серверов" (s-stats.ru)

Сайт "Мониторинг Игровых Серверов" (s-stats.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
58 отзывов
5
45
4
12
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+50
-2
31.08.2013

SWAG

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, надежно и удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Както я было создал свой сервер в cs1.6 и поставил его на данный хостинг. Сразу скажу что результатом остался доволен, на сервере появлялись постоянно новые посетители. Сервер сейчас почти забит до отказа. Также мониторинг удобен для того чтобы выбрать на свой вкус сервер на котором можно поиграть. Всем советую друзья!) )).

03.11.2014

Нужный ресурс

4  
Рекомендую

Отзыв: Бывает охото поиграть в контру, но в поиске выбивает много мусорных и не интересных серверов. Благодаря такому сайту как s-stats.ru, стало удобно и без лишних хлопот находить то, что именно нужно для игры с удовольствием. Я благодарю администраторов этого сайта, за их труд.


21.06.2013

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Создал свой сервер, по начало людей на нём было мало, а то и в обще не было. Взял поместил свой сервер сюда и народ прибавился. А за плату в обще сервер забит, особенно вечером и в выходные. Всем у кого есть свои сервера малой посещаемости советую этот сайт. Также можно найти сервер для игры.

21.08.2013

Один из лучших сайтов для серверов CS

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое добавление своего сервера в мониторинг, дешёвые цены, обширный FAQ, удобный интерфейс.

Недостатки: Оформление.

Отзыв: Очень качественный мониторинг. Сайт только начал свою работу, но результаты уже радуют. Не давно арендовал на host-е свой сервер cs 1.6 и сразу же поместил его практически на все мониторинги в том числе и на этот, результату обрадовался сразу, ведь именно с данного сайта на мой сервер зашло более 40 человек сразу. В дальнейшем заказал ТОП за очень малую плату, и результат превзошёл мои ожидания, в течении одного месяца мой сервер посетило более 1000 человек и сейчас он всегда полон. Помимо рас… Далее

06.07.2013

Мониторинг

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится этот сайт. Я недавно взял сервер онлайн был не очень хороший. вон недавно поставил сервер на раскрутку на этом сайт и у меня весь день был 32\32 я иногда сам не мог зайти. очень хорошая раскрутка для вашего сервера если не верите сами посмотрите.

18.04.2013

Удобен для выбора сервера

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко раскрутить свой сервер.

Недостатки: Некоторые мониторинги платные.

Отзыв: Ну мониторинги все хороши, если они известные. Был у меня свой сервер кс 1.6 и я его решил поставить на хостинг. Сразу скажу что результатом остался доволен, на сервере появлялись постоянно новые посетители. Также мониторинг удобен для того чтобы выбрать на свой вкус сервер на котором можно поиграть.

16.03.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн Качество Автооплата Техподдержка.

Отзыв: Ну вообщем я решил создать CS 1.6 сервер, в течении 2х месяцев сервер пустовал, однажды нашел этот сайт и добавил туда сервер, народ прибавился, но не значительно, как то раз мне подарили сумму, я не знал куда потратить и вспомнил про этот сайт. Купил буст (или как то так), сначала подумал, что обманут, ведь 1600 на дороге не валяются, но я не пожалел, сервер сейчас почти забит, меньше 25 игроков редко увидишь. Советую друзья).


31.08.2013

Класс

5  

Достоинства: Быстрый поиск.

Отзыв: Очень удобный сайт, для тех кто играет в кс, один из лучших сайтов.

10.07.2013

Отличные сервера

4  

Достоинства: Светлый дизайн Большое количество серверов.

Недостатки: Нету расширенной статистики.

Отзыв: S-stats.ru - это хороший мониторинг серверов. На нем вы можите найти сервер себе по вкусу. Этот мониторинг поддерживает такие популярные игры: кс, ксс, самп, кс го и другие. Так же можно выбрать сервер с интересующем вас модом игры. Так же радует светлый дизайн сайта. Копируйте ип адреса сервера и в бой! Удачной игры!

30.01.2015

Кто хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.

15.08.2014

Отличный мониторинг.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет лагов, отличный мониторинг.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: У меня стоял сервер, на этом мониторинге, все хорошо, сервер посещяли очень много игроков, без лагов, все отлично работает, спасибо).

18.07.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, удобно.

Отзыв: Хороший сайт, отличная помощь игрокам, особенно тем кто играет в c. s! Всегда пользуюсь им, очень нужная и не заменимая вещь!

12.05.2014

Отличный мониторинг!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Я посоветую этот сайт всем! Пользуюсь им очень часто. Первый раз зашел и сразу подобрал сервер для себя!

18.04.2014

Сайт рулит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая накрутка, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сайт рулит. Однажды создал я свой сервер cs 1.6 и поместил на данный хостинг. Результатом доволен, каждый новые пользователи заходили на мой сервер cs 1.6. И плюс к тожу же не так дорого. Короче, те кто хочет по быстрому раскрутить сервак, вам надо на этот сайт.

08.03.2014

Замечательно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попал я на этот мониторинг благадоря моему другу, и в общем-то остался очень доволен, хороший интерфейс, очень удобный поиск, на сайте нету никакой прочей рекламы. Также хотел бы отметить там вы найдете не только сервера для кс 1.6 но и для других игр. В общем оценка 5.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Мониторинг Игровых Серверов" (s-stats.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.