Dove Молочный шоколад

Dove Молочный шоколад — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
14.05.2014

Натуральный антидепрессант

5  
Рекомендую

Отзыв: Ни для кого не секрет, что шоколад - это натуральный антидепрессант. Причем один из самых вкусных антидепрессантов. А Dove Молочный шоколад - это просто сказка. Один из самых вкусных шоколадов, что мне доводилось пробовать.

19.03.2013

Для требовательных дам

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень нежный молочный шоколад, приятно тающий во рту.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Не знаю почему, но у меня Дав ассоциируется непременно с девушками. Не представляю парня, отламывающего кусочек от этой плитки и блаженно посасывающего его с милой улыбкой))) Скорее всего, это действие рекламы, которая, кстати, ни капельки не врет. Шоколад действительно нежный, тающий и обволакивающий. Даже внешне дольки гладкие и обтекающие. Мне нравится этот молочный шоколад - он достаточно сладкий, но не приторный. Но вот его цена... Цена кусается, хотя даже упаковка дает понять, что внут… Далее


20.03.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Я бы назвала этот шоколад "люкс" класса. Всегда очень нежный вкус и таящий во рту шоколад. Конечно этот шоколад по сравнению с другими стоит дороговато, но он полностью оправдывает это стоимость своим вкусом и составом. Удобная упаковка позволяет брать шоколад с собой.

19.03.2013

Откуда такие цены?

3  

Достоинства: Красивая упаковка. Действительно "шёлковый" шоколад.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вкусная конечно шоколадка. Необычная, нежная, молочная. Только вот непонятно, что это за особые ингредиенты, за которые берут такую стоимость? Думаю переплата идёт за рекламу (на телефидении, в сети и во всевозможных журналах) ну и за картонную красивую упаковку. Этот шоколад можно наверное купить чтобы подарить кому-то. Для меня слишком приторный вкус. Затрудняюсь рекомендовать.

29.05.2014

Нежнейший шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, вкусный.

Отзыв: Шоколад "Dove" ешь и наслаждаешься. Очень немногие марки шоколада могут таким похвастаться. Сладкий конечно (мои чувствительные зубы дают о себе знать), но зато какой нежный! Упаковка приятная - картонная коробочка и шоколад обернут в бумажную фольгу (не знаю, как назвать вид обертки, бумажный внутри и металлический снаружи). Приятно даже в руках держать.

08.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Dove Молочный шоколад просто супер. недавно только его попробовала, признаюсь честно очень сильно была удивлена. Шоколад просто тает во рту, очень вкусный, самый лучший наверно из всех шоколадок который я только пробовала. Красивая упаковка очень сильно радует глаз.

26.03.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Он очень и вкусный) я люблю шоколад, но этот не пробовала. Как угостили этой шоколадкой-поняла, самый лучший.


19.03.2013

Люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Класс.

Недостатки: Норм.

Отзыв: The Galaxy and Dove brands cover a wide range of products including chocolate bars in milk chocolate, Caramel and Fruit & Nut varieties, Minstrels, Ripple (milk chocolate with a folded or "rippled" milk chocolate centre), Amicelli, Duetto, Promises, Bubbles and Truffle. Related brands in other parts of the world include.


Похожие предметы



Отзывы на Dove Молочный шоколад в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.