Компания Next-rus, Москва

Компания Next-rus, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,5
11 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+6
-2
06.09.2014

Ужас

5  
Не рекомендую

Отзыв: Ужасная компанияЗаказали термопанели- ждали 3 месяца. Замер сделали неправильно, часть панелей с браком. Не возвращают деньки за лишние панели и брак. Будем обращаться в суд,.

26.06.2015

...

1  
Не рекомендую

Отзыв: Отзыв удален. .


21.01.2015

Впечатления хорошие

5  

Достоинства: Большой выбор, хорошее обслуживание.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Когда строили дом, было много сомнений по поводу того, чем лучше крыть крышу. Соседи крыли кто чем – ондулином, мягкой кровлей, металлочерепицей. Мы тоже выбрали металлочерепицу, по рекомендации знакомых обратились в компанию Next. Понравился подход менеджера, который с нами работал. Да, смета получилась внушительная для нашего бюджета, но на крыше решили не экономить и оформили рассрочку, благо нужен был только паспорт. Очень удобно, что офис работает в субботу.

14.06.2013

Остался доволен сроками и качеством работы.

5  
Рекомендую

Отзыв: В 2011 году заказывал разработку архитектурного макета и и позже воспользовался ремонтными услугами данной фирмы, остался доволен сроками и качеством работы. Всем рекомендую данную компанию, Очень довольны проведенным ремонтом. Благодаря вашим советам мы сэкономили средства и существенно улучшили задуманный проект.

27.03.2013

Просто Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена/качество, обслуживание.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию Next-rus за оказанное внимание и чуткость при выборе мной товара! Долго подбирал металлочерепицу со снегозадержателями, в итоге решил проконсультироваться у менеджера по телефону. Он все объяснил, показал, рассказал как говорится. В общем квалифицированный персонал работает в этой компании. Соотношение цена/качество вполне приемлемое. Буду знать куда теперь обращаться!

21.05.2015

Адекватные цены и хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, цена, качество.

Недостатки: Пока не выявил.

Отзыв: Металлочерепица по нынешнем деньгам совсем не дешевавая, поэтому я очень тщательно выбирал само покрытие и остановился на Grand line Quarzit30 Бельгийского производства, самая на мой взгляд надежная выдерживает перепады температур от -50 до +120 градусов. Когда пришел в кровельный центр Некст данный материал окзался только на витрине, еще бы самый продаваемый по ходу. Сотрудники магазина все такие вежливые, я уже отвык от такого отношения на самом то деле.

24.02.2015

Отличная компания

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотелось бы поблагодарить компанию Некст-рус за отличную работу. Заказывал у них термопанели, всё привезли вовремя и материал стоящий. Всем очень доволен!


30.01.2015

Хорошая компания

5  

Достоинства: В этой компании можно заказать сразу и материалы и работу.

Недостатки: Затрудняюсь назвать.

Отзыв: Благодарим персонал компании Next за отличное обслуживание и быстрый расчет нашего заказа! Мы с мужем покупали у вас клинкерные панели для дачи и заказывали отделку. Все прошло просто превосходно, ваши сотрудники очень грамотно все нам рассказали и показали разные образцы в офисе и составили проект по нашему дому. Монтажная бригада тоже выполнила свою работу хорошо. Мы очень довольны нашим новым домом и желаем вам всяческих успехов и процветания!

24.09.2013

Доволен результатом

4  
Рекомендую

Достоинства: Точное выполнение работ, бесплатный выезд специалиста и скидки.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: После очередного ремонта фасада, обновления штукатурного слоя и покраски, я решил использовать более разумные технологии. Строительный рынок предлагал разные варианты, но сегодня, после двух лет эксплуатации, я понял, что не ошибся, когда выбрал именно это решение, клинкер с утеплением от «Некст Рус». Мне понравилось то, что все полученные обещания были исполнены точно. Бесплатный выезд специалиста и скидки на разные виды работ. Правильный замер, который соответствовал безукоризненно количеству … Далее

10.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Остался доволен товаром и услугами Некст-рус, довольно неплохие цены а так же качество, очень меня привлекли, и как оказалось это к лучшему. Т. к сотрудничать с этой компанией очень приятно. Общение с клиентом - просто превосходное. Смешно, а все началось с того что я искал где приобрести металлочерепицу для дачи)) Большое спасибо Некст-рус!!!

28.03.2013

Остался доволен

5  

Достоинства: Стоимость товара, качество а так же обращение с клинетами.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Остался доволен товаром и услугами Некст-рус, довольно неплохие цены а так же качество, очень меня привлекли, и как оказалось это к лучшему. Т. к сотрудничать с этой компанией очень приятно. Общение с клиентом - просто превосходное. Смешно, а все началось с того что я искал где приобрести металлочерепицу для дачи)) Большое спасибо Некст-рус!!!


Похожие предметы



Отзывы на Компания Next-rus, Москва в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.