Растворимый кофе Jacobs

Растворимый кофе Jacobs — отзывы

Средняя оценка:
4,2
24 отзыва
5
13
4
7
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+21
-2
04.07.2019

Вкусный кофе!

4  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный вкус Ароматный Крепкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела по акции в магните. Хорошо растворяется, крепкий насыщенный вкус! Бодрит, утро с таким кофе становится на много добрее! Всей семье понравился! Рекомендую всем.

29.06.2019

Этот кофе сочетает в себе 2 в 1- бюджетный и вкусный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Бюджетный, вкусный, ароматный, бодрящий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что могу сказать у меня вся семья любит кофе и пьёт его каждый день, при очередном походе за покупками мы всегда выбираем Якобс! Я обожаю совершать бюджетные, но стоящие покупки и конечно же Якобс является именно такой покупкой. Вкус кофе Якобс необыкновенный, я перепробовала большое количество разных кофейных напитков, но Якобс один из самых любимых, к тому же у него безумно приятный аромат, который так и манит заварить чашечку горячего кофе, особенно кофе Якобс расслабляет после тяжелого для, … Далее


07.06.2019

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро растворимый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный кофе, вся семья давольна, насыщенный вкус и аромат.

25.05.2019

Неплохой кофе для дома.

4  
Рекомендую

Достоинства: -Довольно приятный и терпкий вкус. -Быстро растворяется. -Хорошая цена.

Недостатки: -Кофе для дома или работы. В кофейнях кофе намного достойнее.

Отзыв: Пью этот кофе каждый день, очень нравится. Не очень горький, но в тоже время терпкий и классный вкус. Кофе очень быстро растворяется и не так дорого стоит. Что касается именно "Jacobs", так вся линейка, в общем, приятная. Цены на этот кофе невысокие, а найти его можно в любом супермаркете России, Украины и Белоруссии. Рекомендую!

23.05.2019

Неплох,

4  
Рекомендую

Достоинства: Не плох, на вкус и цвет товарищей нет но я выбрал этот прадукт,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно раскрученный бренд, неплох по своим вкусовым качествам. Утреннюю раскачку я начинаю с ним, с молоком мне кажется предпочтительней. В своей категории середнячек, рекомендую, попробуйте.

05.04.2019

Очень нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и не дорого.

Отзыв: Кофе JACOBS растворимый очень нравится а особенно VELOUR вкусный с нежной пенкой.

15.03.2019

Хороший кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Добрый вечер всем. хочу написать отзыв о кофе Grand coffee с арабикой. Очень хороший кофе, всегда его беру. И вкус отличный и изжоги от него нет. По цене не дорогой. Шестьдесят рублей за пятьдесят грамм, я думаю нормальная цена. Никогда не бывает перезжонный. Конечно экстра получше, но не на много. Как приятно, встать рано утром, вскипятить чайник и заварить чашку ароматного кофейку. Выйти на балкон или во двор и слушая пение ранних птах попить горячего кофе и забыть про все проблемы. Раньше … Далее


29.12.2018

Доброе утро: *

1  
Рекомендую

Достоинства: Кофе якобс – пример удачного компромисса, примиряющего сторонников употребления молотого и растворимого кофе.

Отзыв: Что может быть лучше, чем чашечка ароматного кофе, с которой начинается утро? Этот изумительный напиток придаст вам бодрость, наполнит жизненной энергией и поднимет настроение на весь предстоящий день. 😍😍😍.

24.04.2018

Отличный кофе

3  
Рекомендую

Отзыв: Покупала кофе в "Ленте" Очень понравиля. Неповторимый запах и аромат.

13.02.2017

Кофе очень ароматный и приятный на вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Благородный насыщенный вкус, хорошее качество.

Недостатки: В магазинах дороговат.

Отзыв: Недавно купила себе баночку. Вкус и запах этого кофе превосходный, без «горечи», а запах очень качественного и дорогого кофе, который смогли правильно обработать и запаковать. Кофе лучше не портить добавками, таким как молоко, сливки или лимон, они его делаю намного проще. На все 100% данный кофе сможет удовлетворить вкус опытного кофемана со стажем. Всем рекомендую себя побаловать!

04.09.2015

Приятный и насыщенный вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий, душистый, насыщенный.

Недостатки: Для меня недостатков нет. Только несоответствующий вес в банке. Место 190 грамм в в последней банке оказалоь 168 грамм.

Отзыв: В банку стали мало насыпать кофе. Уже 5 раз покупаю банку с весом кофе 190 грамм, но там не хватает около 30 грамм. Это где то началось с июня месяца. Решайте вопрос. А в целом кофе хороший пью только его.

14.08.2013

Неплохое кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо согревает Не дорогое Мне очень нравится.

Недостатки: Для меня их нету.

Отзыв: Неплохое кофе, после него я чувствую себя оживленным, пахнет оно замечательно. Вообще я любитель кофе, но это кофе я люблю больше всех, я пью его каждый день, замечательное кофе.

08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs одно из самых лучших. недавно просто попробовала, так как вообще не пью кофе, лично мне понравилось. очень вкусное, имеет приятный аромат. В банке достаточно много кофе, хватает на долго. Также порадовало то, что очень быстро растворяется!

01.05.2013

Без кофе не представляю жизни!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный, бодрящий кофе!

Отзыв: Такая любовь к кофе, не просто объяснить, но лучше признаться гипотоник, и не только, с утра пью воду, но потом через полчасика обязательно утро начинаю с кофе, лучше с Jacobs, не пожалею денег на кофе, лучше откажусь от других вещей, такая подзарядка в течение дня, пока не надоедает, вкус отличный!

17.03.2013

Душистый

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус аромат цена.

Отзыв: Очень вкусный кофе, постоянно беру его, вкус нежный, мягкий, нет такой горчинки как от жареного сахара, как в других кофе. Стоит по сравнению с другими чуть дешевле, ассортимент уппаковок большой, от маленькой баночки до огромного пакета, очень удобно.


Похожие предметы



Отзывы на Растворимый кофе Jacobs в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.