Растворимый кофе Jacobs

Растворимый кофе Jacobs — отзывы

Средняя оценка:
4,2
24 отзыва
5
13
4
7
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+21
-2
08.03.2013

Приятный кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs один из самых приятных по вкусу. Он сделан из хорошо обжаренных, негорелых зерен кофе. Не горчит на вкус, приятный аромат. Можно пить без сахара, с молоком и без молока. Быстро растворяется. Цена вполне приемлемая для растворимого кофе.

08.03.2013

Отлично для кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Не горький.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я понимаю, что растворимый кофе не может быть идеальным, но кофе Jacobs можно поставить 5-ку, он не горький, стоит недорого, вкусный и без сахара, идеален с молоком. Пью его каждое утро перед работой.


10.03.2013

Ароматный

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, ароматное.

Недостатки: Горчит.

Отзыв: Мой отец часто пьет Растворимый кофе Jacobs - это достаточно дешевый и приемлемый напиток. Как вы уже знаете из рекламы, он очень ароматный - и это действительно так. Запах действительно очень яркий и манящий. Зернышки хорошо растворяются, не прилипают к ложке во время размешивания. Не нравится только некоторая горечь, она особо заметна если кофе делать крепким. Хотя, это на любителя. Но в целом кофе достойное.

02.03.2013

Хороший кофе

4  

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs не дорогой и очень даже хороший кофе. Приятный аромат, бодрящий вкус. Люблю его пить со сливками, очень нежный вкус получается.

29.06.2019

Этот кофе сочетает в себе 2 в 1- бюджетный и вкусный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Бюджетный, вкусный, ароматный, бодрящий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что могу сказать у меня вся семья любит кофе и пьёт его каждый день, при очередном походе за покупками мы всегда выбираем Якобс! Я обожаю совершать бюджетные, но стоящие покупки и конечно же Якобс является именно такой покупкой. Вкус кофе Якобс необыкновенный, я перепробовала большое количество разных кофейных напитков, но Якобс один из самых любимых, к тому же у него безумно приятный аромат, который так и манит заварить чашечку горячего кофе, особенно кофе Якобс расслабляет после тяжелого для, … Далее

07.06.2019

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро растворимый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный кофе, вся семья давольна, насыщенный вкус и аромат.

05.04.2019

Очень нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и не дорого.

Отзыв: Кофе JACOBS растворимый очень нравится а особенно VELOUR вкусный с нежной пенкой.


15.03.2019

Хороший кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Добрый вечер всем. хочу написать отзыв о кофе Grand coffee с арабикой. Очень хороший кофе, всегда его беру. И вкус отличный и изжоги от него нет. По цене не дорогой. Шестьдесят рублей за пятьдесят грамм, я думаю нормальная цена. Никогда не бывает перезжонный. Конечно экстра получше, но не на много. Как приятно, встать рано утром, вскипятить чайник и заварить чашку ароматного кофейку. Выйти на балкон или во двор и слушая пение ранних птах попить горячего кофе и забыть про все проблемы. Раньше … Далее

13.02.2017

Кофе очень ароматный и приятный на вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Благородный насыщенный вкус, хорошее качество.

Недостатки: В магазинах дороговат.

Отзыв: Недавно купила себе баночку. Вкус и запах этого кофе превосходный, без «горечи», а запах очень качественного и дорогого кофе, который смогли правильно обработать и запаковать. Кофе лучше не портить добавками, таким как молоко, сливки или лимон, они его делаю намного проще. На все 100% данный кофе сможет удовлетворить вкус опытного кофемана со стажем. Всем рекомендую себя побаловать!

14.08.2013

Неплохое кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо согревает Не дорогое Мне очень нравится.

Недостатки: Для меня их нету.

Отзыв: Неплохое кофе, после него я чувствую себя оживленным, пахнет оно замечательно. Вообще я любитель кофе, но это кофе я люблю больше всех, я пью его каждый день, замечательное кофе.

08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Растворимый кофе Jacobs одно из самых лучших. недавно просто попробовала, так как вообще не пью кофе, лично мне понравилось. очень вкусное, имеет приятный аромат. В банке достаточно много кофе, хватает на долго. Также порадовало то, что очень быстро растворяется!

01.05.2013

Без кофе не представляю жизни!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный, бодрящий кофе!

Отзыв: Такая любовь к кофе, не просто объяснить, но лучше признаться гипотоник, и не только, с утра пью воду, но потом через полчасика обязательно утро начинаю с кофе, лучше с Jacobs, не пожалею денег на кофе, лучше откажусь от других вещей, такая подзарядка в течение дня, пока не надоедает, вкус отличный!

17.03.2013

Душистый

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус аромат цена.

Отзыв: Очень вкусный кофе, постоянно беру его, вкус нежный, мягкий, нет такой горчинки как от жареного сахара, как в других кофе. Стоит по сравнению с другими чуть дешевле, ассортимент уппаковок большой, от маленькой баночки до огромного пакета, очень удобно.

11.09.2012

Вкусно и недорого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня пожизни низкое давление и частое употребление кофе для меня вполне приемлемо, хотя раньше кофе я пила крайне редко. Но когда переехала жить к мужу, у них кофе всегда было и причем всегда только Растворимый кофе Jacobs. Я как тольк оначала его пить, так теперь и дня не могу без кофе, не то чтобы подсела прям как.. ... на него, а просто очень вкусный, особенно когда настроение не очень хорошее, попить вкусный кофе очень кстати. Был даже такой случай, что кофе закончилось, а денег как бы и н… Далее

17.05.2012

Хороший и недорогой

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший вкусный кофе по недорогой цене. Вполне достойное качество для растворимого кофе. Друзьям моим, которые в гости приходят, готовлю его, им нравится. Причем как со сливками, так и просто черный. Утром, когда нет времени кофе сварить - идееальный вариант, экономящий время. Аромат приятный, натуральный. Люблю этот кофе.


Похожие предметы



Отзывы на Растворимый кофе Jacobs в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.