Сайт "БОНУС КОДЫ НА World of Tanks" (vk.com/club50889430)

Сайт "БОНУС КОДЫ НА World of Tanks" (vk.com/club50889430) — отзывы

Средняя оценка:
4,0
17 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
4
Рекомендуют:
+11
-5
25.06.2014

Развод

1  
Не рекомендую

Отзыв: Таким сайтам, группам я не верю т. к они разводят людей на деньги. А это не хорошо. Почему люди не могут понять, что на прем танки 8 лвл и на игровое золото свыше 2500 нет бонус кодов. Когда я наткнулся подобного рода развод я просто списывался с админами и спрашивал есть ли у них коды на прем танки 10 лвл которые можно получить только за ГК и те которые отвечали мне (а таких было 90%), я писал в поддержку вк и группу банили.

14.11.2013

Кидают на деньги

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: - Кидают на деньги.

Отзыв: Полный вконтакте этой ереси, не вздумайте покупать!!! Бонус коды просто так не раздают, их выдают на турнирах, при покупке игры на диске или в журналах. ВКОНТАКТЕ БОНУС КОДОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Я не понимаю, кто проверяет эти отзывы? Какие хорошие аккаунты?


09.04.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Да.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень выгодно покупать акк.

26.11.2013

Кидалово

1  
Не рекомендую

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Выкачивание денег.

Отзыв: Просто развод на деньги, мошенники.

09.09.2013

Возможено развод

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Cкорее всего развод.

Отзыв: Сервис данного сайта оценить я не смог. В принципе очень похоже на очередной развод. Так как данные коды можно получить только у офф представителей данной игры. Даже на форуме этой самой игры я видел посты администрации что на некоторую технику вообще нету кодов. А данный сайт их предлагает. Рекомендую всем не покупать коды. На много проще за такие деньги купить аккаунт с премиум техникой. Если вы там что-то покупаете, вы делаете это на свой страх и риск!

08.04.2013

Отличный сайт брута.

4  
Рекомендую

Достоинства: + в том что дёшево а продаш за много!

Недостатки: Мало топ техники а так всё отлично!

Отзыв: Я уже из этого сайта вывел около 30 Ак. И с топ техникой. И от до 8 лвл. Тоесть о чём тут говорить если за копейки купил. А продал за голоса за реальные деньги. Всё отлично я рад. Спасибо таким сайтом С которыми можно сотрудничать и не боятся что тебя кинут!

21.08.2013

Вранье

5  
Не рекомендую

Достоинства: Может быть вам попадется действуюший бонус код.

Недостатки: Вполне возможно что вас обманут.

Отзыв: Покупаешь устаревшие бонус коды зря тратишь деньги не советую это все что бы накрутить деньги взлом акк все такое. Не советую покупать.


08.01.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный асортимент, не очень дорогие цены.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Доверился парню егр негр и он не обманул всем советую) ведь сейчас мало встретишь хороший сайт меня наебали на 1 тыщу а как ток увидел этого админа егра он очень хорошо обслуживает и мы с друзьями у него куриле на ис6 ты бонус кода за 400р.

03.09.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Нормальный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вообще нормальная группа мне очень нравится даже интересно сколько кодов выходит за месяц мне очень.

18.07.2013

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер сайт.

04.04.2013

Отличные условия, наверное единственное место без кидалова

5  
Рекомендую

Достоинства: Покупайте сколько хотите это очень выгодно. Покупать можно и сразу кучей.

Недостатки: Недостатков я не вижу.

Отзыв: Отличный сервис Выгоднее чем в офф. магазе Такие коды можно получить только на игромире у офф. представителей.

07.04.2013

Без кидалова!

5  

Отзыв: Норм группа не кинули не разу!

05.04.2013

Советую сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие цены и возможность попасть на раздачу.

Недостатки: Недостатков не вижу.

Отзыв: На игромире взять бонус код почти нет надежды а это сообщество дает нам такую возможность.

05.04.2013

Самая лучшая группа в мире и во всей галактике!!!!!!!!!!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Честны, надёжны, крайне культурны. А ещё пунктуальны. Добросовестный персонал группы.

Недостатки: Недостатков не имеется.

Отзыв: Мой отзыв о группе таков, это есть самая лучшая группа, ибо они без малейшего обмана, честны с людьми. Они раздают честно бонус коды, дабы не обидеть людей, они продают без возвратно коды, ибо обмана они не опустят, эта группа предложила сейчас очень интересную акцию от которой не возможно отказать.

04.04.2013

Выгодная

5  
Рекомендую

Достоинства: ХАлявные бонус коды! =).

Отзыв: Очень выгодная група поскольку можно покупать бонус коды в 2 раза дишевлей и в этой групе также что бывают роздачи! Хоть я в этой групе недавно но я думаю что и я получу от этой групы какую то пользу!

04.04.2013

GodLike

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересная и полезная группа!

Недостатки: Нету).

Отзыв: Классная группа!!! все четко и без кидалова=)))))))))))))))))))).

04.04.2013

Отличные условия, наверное единственное место без кидалова

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис Выгоднее чем в офф. магазе Такие коды можно получить только на игромире у офф. представителей.

Недостатки: Недостатков я не вижу.

Отзыв: Покупайте сколько хотите это очень выгодно.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "БОНУС КОДЫ НА World of Tanks" (vk.com/club50889430) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.