Сайт "Хабрахабр" (habrahabr.ru)

Сайт "Хабрахабр" (habrahabr.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
86 отзывов
5
78
4
4
3
3
2
0
1
1
Рекомендуют:
+78
-2
11.05.2013

Очень интересный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Их нету).

Отзыв: Хороший сайт интересные статьи очень полезные написаны реальными людьми Хороший помощник в выборе ОС после статьи решил Win8 не ставить пока много народу есть свой паблик в соц сетях Жосткие Самый популярный сайт среди гиков и компьютерщиков. Ежедневные новости из мира компьютеров, гаджетов, электроники. Статьи добавляют сами пользователи ограничения новичку пробиться весьма и весьма сложно но можно. Удачи.

17.05.2014

Познавательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Хабрахабр" (habrahabr.ru) - один из моих любимых и наиболее часто посещаемых мной сайтов. Очень интересный там контент. Как для продвинутых гиков, так и для обычный людей. Инфа найдется на любой вкус.


13.06.2013

Популярный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Кто из вас не знает сайт "Хабрахабр" (habrahabr.ru)? Думаю, что все о нем знали, а многие слышали хотя бы раз в жизни. Но еще больше людей на нем тусуется. Действительно, очень полезный сайт со множеством отличнейших статей и реальных отзывов реальных людей.

10.07.2013

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный ресурс.

Отзыв: "Хабрахабр" (habrahabr.ru) - очень интересный и познавательный ресурс, из которого можно узнать о новостях из мира техники и изобретений. Все статьи на сайте пишутся пользователями самостоятельно, поэтому они достоверные и очень интересные. На сайте много порядка.

28.08.2013

Очень интересный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересный сайт и познавательный сайт! На нем есть много полезной информации, которая может привлечь к себе множество интернет пользователей. На сайте есть множество различных тем про Windows, iOS, Android, про многие устройства (планшеты, мобильные телефоны и другие).

12.06.2013

Сайт супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Как говорил один мой заклятый враг, "добро пожаловать... или куда прётесь, свиные хари??? " В другое время не был бы столь категоричен, но теперь, когда просрал на них и время, и батарею компа (движок не казённый), а регистрации так и не получил, оценка одна - твёрдый стабильный кол. Конечно, во избежание мусора они отсекают всех неблагонадёжных, но мне регистрация была нужна, чтобы задать важные вопросы автору и соучастникам заинтересовавшей меня статьи, связанной с моей работой, а не для того… Далее

31.10.2014

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Для тех людей кто любит узнавать все самое новое и интересное такой сайт подойдет как нельзя лучше. особенно в нем мне нравится что там выкладываются различные новости из мира хай-тек. за таким мне нравится следить и узнавать новые вещи из мира науки.


26.08.2013

Хабрахабр - это что-то уникальное

5  
Рекомендую

Достоинства: Публичный доступ и много полезной и интересной информации.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Хабрахабр - это сайт на котором я нашел просто множество очень интересных статей, уроков и много интересной информации. Хабрахабр - это уникальный сайт на постсоветском пространстве где люди выкладывают свои знания, мысли и размышления, а другие пользователи интернета имеют доступ к этому всему. Хочу пожелать его разработчикам быстрого развития и успеха.

03.11.2014

То что доктор прописал

5  
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Этот сайт я нашел случайно и я рад, что нашел его. На нем столько интересных статей и информации по тематики IT, бизнес, программирование и прочее. Отдельное спасибо, за большое количество уроков и мануалов на эти темы, которые не раз меня выручали.

18.05.2012

Тусовка гиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные статьи, много уникального материала.

Недостатки: Слишком жесткие ограничения - новичкам трудно пробиться. Дизайн не очень удобен.

Отзыв: Самый популярный сайт среди гиков и компьютерщиков. Ежедневные новости из мира компьютеров, гаджетов, электроники. Статьи добавляют сами пользователи. На сайте имеется система рейтингов и кармы, которая позволяет контролировать качество материалов.

22.06.2013

Возможно лучший русский IT сайт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер сайт, всегда отличные новости.

Недостатки: Для регистрации нужен инвайт.

Отзыв: Меня с этим сайтом познакомил мой друг программист, я ккаждый день захожу на хабр, там всегда много интересного и полезного, он у меня в закладках вместе с лайфхакером. Часто бывают уроки по программированию как для начинающих так и серьезные коды попадаются.

02.04.2013

Рекомендую сайт тем, кто интересуется ЭВМ.

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество полезный статей, система оценки публикаций, приятный и простой дизайн, удобный поиск.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Хороший сайт. Содержит интересные статьи. Сам не раз находил там для себя очень полезную информацию. Пользователи сайта отзывчивы, всегда помогут разобраться в возникшей проблеме.

05.05.2019

Снижение информативности

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Проще застрелить, чем лечить.

Отзыв: - 33% рекламы разбавлены 33% статьями ни о чём, 33% сверху приправлено всё статьями на уровне RTFM. 1% чего-то интересного - это сравнимо с поиском алмаза в горе куриного помёта. - Материалы не могут оценивать пользователи, которые не имеют инвайта и рейтинга, что приводит к усугублению оценки статей. Свои оценивают своих, рука - руку моет. - Крайне безалаберное отношение администрации к поддерживаемым ресурсам. Проводил опыт, любое г... но за деньги они готовы рекламировать, в то же время -… Далее

02.07.2014

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Позновательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда бы не подумала, что сайт подобной компьютерной направленности может заинтересовать такого человека, как я. Но всякое случается, и в наше время такая информация очень и очень полезна. Сайт будет интересен и полезен всем, независимо от уровня познаний.

17.11.2013

Хабрахабр - сайт для настоящего программиста

5  
Рекомендую

Достоинства: Полехная информация, отзывчевые пользователи.

Отзыв: Хабрахабр - это сайт с хорошими новостями и статьями для программистов. На данном сайте я сижу давно так как сам уже как пол года изучаю язык C#. На сайте очень много туторов по этому языку таких как написание приложение на PC и написние приложение на андроид.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Хабрахабр" (habrahabr.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.