Сайт "Заработок в сети и Seo" (www.zegeberg.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,0
19 отзывов
5
10
4
4
3
2
2
1
1
2
Рекомендуют:
+12
-2
21.06.2013

О том, где и как заработать

4  

Достоинства: Сборник информации о видах и способах дохода в интернете на любой вкус и кошелек.

Отзыв: Ничего принципиально нового на этом сайте не написано. Разве что умело собрано воедино и разжевано на примере некоторых сайтов. Интерфейс несколько не удобный, первоначально долго искала интересующую меня информацию. Простенько, без лишнего пафоса. В целом полезный и информативный портал для ищущих доход у экранов монитора.

03.11.2014

Не внушает доверия

2  

Достоинства: Все в отзыве.

Недостатки: Все в отзыве.

Отзыв: Сайт совету только для ознакомления и получения теоретических знаний. Сыроватый дизайн, не вызывающие доверия статьи - все это признаки не очень хорошего блогерства, да или вообще генерации контента. Статьи почитать можно, но опыта набираться лучше на своих реальных проектах.


06.12.2012

Интересный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Много информации, нормальный дизайн, хорошая администрация.

Отзыв: Сайт мне действительно понравился, здесь я нашёл интересные способы заработка, о которых раньше и не знал. Нашёл много действительно стоящих проектов, более того - меня радует, что администратор пишет и о "кидалах". Такого я мало где видел. В общем, почему бы и не посетить и не добавить в закладки!

21.05.2012

Сайт понравился

4  
Рекомендую

Отзыв: У Вас интересно, сайт понравился! Успехов и удачи Вам!

07.02.2013

Под ключ

3  

Отзыв: Создаю красивые названия доменов, фирм а так же слоганы, стихи, текста песен. Если интересно вот мои работы: (www. center-world.com www. службы-контроля. рф итд) для связи со мной mr. gumerov. a. t@gmail.com более подробнее здесь www. pelembula. wordpress.com.

06.08.2018

Круто

4  
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо, отлично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличное приложение советую всем.

31.10.2017

Информативно, но безрезультатно

3  

Достоинства: Теоретические представления.

Недостатки: Нет реальных практических примеров.

Отзыв: Очень информативный сайт, но он даёт только теоретические представления о продвижении товаров и услуг в интернете. Для примера: мой приятель, который владеет интернет-магазином по продаже смартфонов с доставкой из Китая, сказал мне, что пользовался услугами агентства PostComment.ru (http://postcomment.ru), чтобы разрекламировать себя, чтобы его сайт реально находили люди, забивающие в поиск запросы на тему покупки всяких Сяоми или Мейзу. И это работало на практике.


30.09.2016

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, честный заработок.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я зарегистрировалась и мне нравится. Попробуйте тоже, не пожалеете. http://www. seosprint.net/?ref=9100524.

24.02.2016

КРУТО!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не перечесть.

Недостатки: Мало заданий.

Отзыв: Народ кто хочет зарабатывать приглашаю в свою команду http://socpublic.com/?i=761365 обучу и все обьясню БЕЗПЛАТНО также даю бонусы конкурсы а это + к вашему заработку + от меня ифо поддержкa также можно не дорого заказать рекламу своего сайта накрутка групп вк и ок.

05.04.2015

Замечательный метод рекламы

4  
Рекомендую

Достоинства: Окупаемость и очень удобный сервис.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Реклама в интернете стоит дорого, и на это нужно потратить время. Если вы хотите привлечь побольше клиентов-делайте массовые е-mail рассылки вашего предложения на сайте htpp://StandartMedia.ru- они всегда окупаются.

12.12.2014

Сайт не о чем

1  
Не рекомендую

Недостатки: Мутный сайт.

Отзыв: Сайт не очень информативность хромает, но могу предложить нормальный сайт проверял где вам вообще не нужно ничего делать, расширение вашего браузера сделает все за вас. Вы просто сидите в интернете а вам капают денежки, не особо большие, но все равно приятно, также приглошаем к сотрудничеству рекламодателей, у нас вас ждут заинтересованные клиенты. https://c95782. globus-inter.com.

27.02.2014

Советую - не пожалеете!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой заработок за привлечения людей, деньги приходят на банковскую карту, приятная атмосфера, отличный заработок без вложений (больше такого нигде нет!), 600 рублей дарят при регистраций!

Недостатки: Недостатков просто нет!!!!

Отзыв: Добрый день! Хочу предложить 600 руб. за регистрацию! Деньги приходят в течение 3 суток после проверки КРО. Требования: 18+, наличие банковской карты (туда переведут деньги), гугловская почта. Кому нужны скрины - без проблем. Только после получения денег обязательно нужно оставить комммент или видео, что вам реально заплатили и что это не обман. Если не верите, хоть пробуйте! Никто вас за это не укусит. Для этого отправьте мне на почту z. gulnur89@gmail.com ваши 1) ИФ 2) почту 3) страну. И вам н… Далее

05.11.2013

Заработок

5  

Достоинства: Удобность.

Отзыв: Удобный интерфейс, хороший сайт для тех кто хочет зарабатывать деньги серфингом, чтением писем, прохождением тестов, выполнением разно образных заданий, ну в прицепе по типочной схеме, чем больше рефералов тем больше денег, если не выполнять заданий, и не приглашать людей то за месяц на телефон денег будет моло...

26.08.2013

Заработок как хобби

5  
Рекомендую

Достоинства: В свободное время.

Недостатки: Не нашёл).

Отзыв: БЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ОДИН ИЗ НИХ : Итак первый способ самый действенный "пирамида".......... это реальный способ без потери денег  Есть реальный шанс заработать приличные деньги в Интернете, можете не верить, я сам долго сомневался, но это действительно работает!!! Заработайте до 150000 рублей используя Интернет-кошелёк (своего рода электронный счет в сети).  На одном из форумов я наткнулся на статью, что будет приведена ниже. Никаких поправок я не делал, за исключ… Далее

18.07.2013

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер сайт.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Заработок в сети и Seo" (www.zegeberg.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.