Сайт "Tinydeal.com"

Сайт "Tinydeal.com" — отзывы

Средняя оценка:
4,0
24 отзыва
5
14
4
3
3
4
2
0
1
3
Рекомендуют:
+16
-4
26.06.2013

Замечательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный интернет магазин пользуюсь более 1 года, товар чаще приобретаю брендовый он дороже но качество лучше, задержки крайне редкие, в Канаш доходят в среднем месяц редко 1.5 месяца.

02.07.2013

Хороший интернет магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, доставка, удобство.

Недостатки: Перевод в некоторых местах.

Отзыв: Хороший интернет магазин, часто заказываю что нибудь интересное для себя. Цены небольшие, очень радуют. Хороший сервис и доставка.


03.11.2014

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены.

Недостатки: Долгая доставка.

Отзыв: Заказывал здесь телефон, правда говоря боялся, ведь много был на слышал о не удачных покупках в интернете, да и 170$ деньги не малые. Со страхом заказал, ждал долго - 40 дней, но в итоге я получил отличный аппарат. Который стоит у нас в 2-а, а то и 3-и раза дороже.

13.01.2014

Tinydeal.com - Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Система бонусов; виды оплаты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Tinydeal.com - это пока единственный китайский интернет магазин где все заказы приходят без обмана и потерь. Категория заказов разнообразна – от планшетов до мелких вещей вроде карт-ридера. Что радует – при заказе планшета или телефона, заказ всегда приходит с уже установленным в системе устройства русским языком. Я лично считаю что это показатель того что перед отправкой товар по крайней мере хотя бы включают. Виды оплаты на сайте очень разнообразны. Есть возможность оплатить заказ и через P… Далее

12.07.2013

Неплохой

3  

Достоинства: Затрудняюсь.

Отзыв: Не знаю, как другим но моя посылка шла четыре месяца думала, что уже не придет. Да и качество оставляет желать лучшего, да китайский ширпотреб. Но все таки хочется получить, что то стоящие. Выбор большой и выбрать можно и может со временем качество и обслуживание станет лучше.

11.03.2014

Лохотрон...

1  
Не рекомендую

Достоинства: ПОСЫЛАЮТ НА......... КУЛЬТУРНО...... , ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ПОЛУЧИЛ.

Недостатки: БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ,.

Отзыв: Самый безответственный сайт... деньги платишь, а потом ни какой гарантии... категорически рекомендую и предостерегаю.. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА!.... МОЯ ИСТОРИЯ: заказал 27.04.2013 на сумму$79.65 5 позиций товара... не получил.... по сей день, а сегодня 11.03.2014..... , я не могу получить от них ни каких официальных документов об отправке ими моего заказа. .их просто нет.... на моё требование о возврате моих денег я получаю ответ: "жаль его. мы не могли отправить детали или … Далее

06.07.2013

Увлекательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный сайт хорошая раскраска всё доступно и понятно. мне понравилось обслуживание сайта. моментальная работа тех. поддержки если что-то не понятно они вам всё расскажут и пояснят. вообщем мне нравится незнаю как вам. сами посмотрите.


01.07.2013

Отличный интернет магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные товары.

Недостатки: Долгая доставка.

Отзыв: Тинидейл-очень хороший, немаловажно ещё и не дорогой интернет магазин. Товар, который вы заказываете в этом магазине довольно качественный и приходит по почте в течении 1-2х календарных месяцев. Блягодаря магазину я заказал себе ipad по очень скромной цене. Думал, что за доставку придётся переплачивать неумоверное количество денег, но нет, заплатил в пределах возможного. Я рад, что пользуюсь таким сервисом.

28.06.2013

Хороший сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Принимают вебмани, яд,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный китайский интернет магазин. Мне понравилась возможность оплаты с помощью вебмани, в китайских магазинах это редкость. Цены на среднем уровне. Выбор широкий, от трусов до планшетов). Еще есть система бонусов за приглашенных друзей.

21.06.2013

Клёвый сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Клёвый китайский сайт товары во много раз дешевле чем в магазинах. Бесплатна доставка, огромный ассортимент товаров, много необычного. Только доставка долгая потаму-что бесплатная. С экспресс доставкой быстро но дорого. Совету брать товары, там по низкой цене.

04.05.2013

Хороший сайт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сайт!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работал с сайтом очень много интересных вещиц, но фирменного ни чего нет. Очень огорчила скорость доставки (посылка шла пол года). Товары не всегда качественные. Но у сайта есть и преимущества в цене, доставке, частоте добавления товаров, отзывчивых операторах которые всегда на связи.

03.05.2013

Дёшево, бесплатная доставка

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цены. Качественная упаковка товара. Бесплатная доставка.

Недостатки: Скорость доставки. Качество.

Отзыв: Работал с сайтом очень много интересных вещиц, но фирменного ни чего нет. Очень огорчила скорость доставки (посылка шла пол года). Товары не всегда качественные. Но у сайта есть и преимущества в цене, доставке, частоте добавления товаров, отзывчивых операторах которые всегда на связи.

14.03.2017

Разочаровал

3  

Достоинства: Возможно оплаты Яндекс-деньгами.

Недостатки: Нет программы защиты покупателя.

Отзыв: Долгое время заказывала на этом сайте, там можно найти практически всё. Но последние два заказа не пришли, продавец удалился с сайта. Товар был недорогой, не так обидно, но нужный. Так что прежде чем заказывать, тщательно проверяйте репутацию продавца и смотрите отзывы, т. к. программы защиты покупателя нет и деньги никто не вернёт, как на том же эбее например.

30.01.2015

Кто хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.

06.11.2014

Геймерская мышка с сайта tinydeal

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, скорость отклика, дизайн, материалы, цена.

Недостатки: Не выключаемая подсветка, жесткий шнур.

Отзыв: На днях пришла мышка с сайта tinydeal. Заказывал для себя часто играю в доту 2. Мышка хорошая есть подставка для большого пальца. Так же есть подставка для мизинца. В руке мышка сидит достаточно хорошо. Скорость отзывчивости достаточно высокая. Достойная альтернатива известной мышке razer. Впринципе к мышке привыкаешь быстро за 2-3 дня. Скорость отзывчивости высокая, можно играть в различные шутеры (где это важно). Теперь о плохом: Шнур не моного жесткий и не приятный на ощупь (это не важно, но … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Tinydeal.com" в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.