Отзыв о Ентерол:
Очень помог при диареи цу

15.02.2021

Достоинства

Бистро помогает.

Недостатки

Цена дороговата.

Отзыв

Однажды утром моя дочка проснулась очень вялой и практичной. Я сразу заподозрила что то неладное и бистренько проверила ацетон который и вправду был повишан, но до ацетона приедналась и диарея, тогда я задумалась о средстве от диареи и позвонила до своего педиатра а точнее педиатра дочки. И тогда она посоветувал а мне купить ентерол ето порошечок которой продается в стике и его нужно развести в водичка, сказала использовать раз в день но если диарея не прекратиться то можна использовать два раза но не больше так как ето очень сильный препарат. Когда я его дала своей дочке диарея сразу не прекратилась и я уже хотела давать второй пакетик з водичкой, но дочка и вправду перестала раз за разом бегать на горшочек чему я безумно рада, а к вечеру диарея и вовсе прекратилась, поетому препарат ентерол я советую всем мамочкам при диареи в своих детей, кто действительно класний препарат который помогает ребенку, цена правда не маленькая но ето уже второй вопрос, ради здоровья своего ребенка я готова отдать все деньги мира лиш би он помог.