ВсеОтзывы.ру
МТС - Стрим (Интернет)

МТС - Стрим (Интернет) — отзывы

Средняя оценка:
3,3
23 отзыва
5
9
4
4
3
2
2
2
1
6
Рекомендуют:
+12
-9
04.06.2013

МТС-инет

5  
Рекомендую

Отзыв: МТС интернет самый отличный качество интернета радует без такого интернета не куда. цена интернета отличное не дорогое и качество просто блещет все грузит на высоких скоростях без тармажение не когда интерне МТС не тармазит всегда работает на отлично.

24.07.2013

Дорогое хорошо

4  

Достоинства: Хорошая скорость.

Недостатки: Дорого стоит, трудно разорвать контракт.

Отзыв: Долго пользовалась этим оператором. Да, Интернет был хороший, но денег уходило много. Поэтому отказалась. Захотела перевестись на другого провайдера, однако разорвать контракт не просто. Очень много волокиты на пустом месте. В общем, связываться не стала. Просто перестала платить и сижу без Интернета.


28.05.2013

На четверочку с минусом.

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество связи!

Недостатки: Цены. Не работает турбокнопка.

Отзыв: Вот уже более трех лет пользуюсь услугами Домашнего интернета этого оператора( до этого был Стрим). Что сказать, качество связи отличное, связь еще никогда не прерывалась, очень доволен. Радует такая услуга как Обещанный платеж, если забыл положить деньги на счет. Но цены портят все впечатление, по сравнению с другими операторами-это просто грабеж. Цены бы пониже- и все стало бы шикарно!

27.02.2014

10 лет хождения по мукам

1  
Не рекомендую

Достоинства: Одни недостатки.

Недостатки: Ужасно плохая компания. всё против клиента.

Отзыв: Пользуемся уже лет 10. ВЫНУЖДЕНО, т. к. дом небольшой и выделенку сюда не делают. Постоянно приходилось обращаться в техподдержку. Не могли обеспечит заявленную скорость. Посылали на телефонную станцию. Хотя, поскандалишь, скорость увеличивается, даже выше заявленной. Через некоторое время опять падала. Наконец, вздохнули с облегчением: в 2013г СТРИМ работал без збоев, и это, заметьте безо всяких там замен телефонного кабеля, фильтров и тп в квартире. И вот.... последняя капля перепол… Далее

19.06.2013

Все плохо

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Цена/качество.

Отзыв: Постоянные сбои, скорость интернета занижена, до тех поддержки не дозвониться. А в последнее время вообще начали отправлять смс что у меня зажолженность, хотя я плачу вовремя.

23.04.2013

Не качественно, но и дешего

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Качество обслуживания.

Отзыв: Подключил себе телевидение и интернет от компании МТС, в течении полугода все было хорошо, потом интернет стал постоянно прерыватся, вечно падала скорость, пришлось разорвать контракт, сейчас осталось телевидение, его тоже буду отключать, вечно пропадает звук и изображение, ужасное качество.

12.04.2014

ОЧЕНЬ разочарована качеством!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Средняя цена.

Недостатки: Низкая реальная скорость, нестабильная работа, частые неполадки.

Отзыв: Очень низкая реальная скорость интернета при высокой номинальной! Кроме того, интернет очень часто просто отключается, бывает не работает 10 мин, а бывает целый день неполадки! Это становится особо неприятно, когда существует высокая необходимость в интернете. Много раз интернет стрим реально подводил, хотя МТС - серьезная компания с известным брендом, вполне конкурентоспособная на своем рынке. Долго терпела, но сейчас собираюсь переходить к другому провайдеру. Никому не советую СТРИМ.


05.03.2014

Обман клиента за его же деньги

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Полное несоответствие фактической скорости и заявленной. Нет возможности дозвониться в техподдержку.

Отзыв: Был у меня интернет-тариф "Эконом" 10/10. Все тормозило, хотелось больших скоростей, переключился на тариф "Комфорт"20/40. Результат тот же, за большие деньги. 3 Мб/с-13 Мб/с. Вот это да! Вот это я переключился! В техподдержку несколько раз пробовал звонить, потом бросил. Каждый раз ожидание и прослушивание одной и той же мелодии (меняли бы что ли) по 20 мин. Так что ни кому не советую подключать интернет от МТС!!! Провайдер не уважает своего клиента!!! Буду отключаться, есть другие более … Далее

23.04.2013

Отличные тарифы, и ни единого разрыва связи!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ни единого разрыва!

Недостатки: Небыло этого! Не-бы-ло!

Отзыв: Отличное качество услуг, прекрасные тарифы, и хорошая тех. поддержка. Я поэтому их и выбрал, то что они безукоризненно работают без всяких разрывов ! Вот когда я подключился в прошлом году в ноябре (2008), и до 23 Апреля сего года не было ни единого разрыва связи ! Меня всё устраивает!

08.01.2014

Неочень

3  

Достоинства: Хороший сервис и недорогие услуги.

Недостатки: Плохой товар.

Отзыв: Конечно неплохо цены недорогие но только продукция у них корявая вот купил у них недавно wi-fi роутер переносной сначало все нормально было но потом роутер перестал ловить инет стал писать что нет сети а до этого пишет 3g+ переодически вырубается почти каждые 30 минут! Иногда скорость резко падает с 1mb/sec до 16Kb/sec! Это вообще не приемлимо!

14.07.2013

Быстро

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший и мощьный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший провайдер очень быстрый и мощный интернет. Адекватные цены и вежливые люди которые всегда помогут. Думаю этот интернет подойдет абсолютно всем людям как деловым б рабочим так и геймерам и блогерам. У них есть вай-фай роутеры очень быстрые и удобные.

06.10.2018

Идеально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кто бы рассказал раньше, я бы первый посмеялся, ведь считал этого оператора самым дорогим в стране. Оказалось, мое мнение давным-давно устарело. Мне позвонил менеджер Дмитрий 89083342434 и подключил мне услуги интернета. Он-то у меня и раньше был, но у МТС тариф с такой же скоростью оказался дешевле. Для кого как, а для меня это веский повод смазать лыжи и переметнуться к ним. За 8 месяцев сэкономил деньжат солидно. И роутер мне в МТС дали бесплатно, не пришлось тратиться и покупать самому.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Кто бы рассказал раньше, я бы первый посмеялся, ведь считал этого оператора самым дорогим в стране. Оказалось, мое мнение давным-давно устарело. Мне позвонил менеджер Дмитрий 89083342434 и подключил мне услуги интернета. Он-то у меня и раньше был, но у МТС тариф с такой же скоростью оказался дешевле. Для кого как, а для меня это веский повод смазать лыжи и переметнуться к ним. За 8 месяцев сэкономил деньжат солидно. И роутер мне в МТС дали бесплатно, не пришлось тратиться и покупать самому.

21.09.2018

В селах лучше ловит

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1. Хорошо связь даже в селах (про интернет) 2. опция хайп с безлимитным трафиком на ютуб, гугл плей, соц сети с приемлимой ценой.

Недостатки: По мне только один что за некоторые опции плату снимают сразу а не ежедневно это иногда очень неудобно).

Отзыв: МТС самый лучший если вы едете в село или живете там, остальные операторы у меня плохо ловят но мтс везде хорош, особенно интернет опции радуют например хайп с безлимтным трафиком на ютуб вк и другие соц сети а так же 7гб общего трафика и цена нормальная, так что рекомендую.

09.05.2018

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступный высокоскоростной интернет, дешёвые услуги связи.

Недостатки: Иногда случаются аварии которые мешают работе интернета.

Отзыв: Очень хорошая компания претензий нет! желаю развиваться в лучшую сторону.

06.12.2017

Популярен в России, но с изюминкой...

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Интернет от МТС популярен среди россиян. Среди моих знакомых им пользуется почти каждый. Нравится широкий выбор тарифных планов. Но менять их не так уж просто. Либо платно, либо жди пока истечет предыдущий. На переферию тоже МТС забивает, в некоторых регионах России интернет просто никакущий, но по сути один из единственных, который есть вообще. Да, в 2017 году проблемы с доступом в интернет все еще существуют. А в Москве да, ловит здорово. Но только с телефона, а на ПК у меня оптоволокно.


Похожие предметы



Отзывы на МТС - Стрим (Интернет) в категории Интернет-провайдеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.