Чай Бернли

Хороший

отзыв на

5  
Рекомендую
11.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Чай Бернли можно встретить во многих магазинах, как крупных, так и не очень.
Я попробовала его года два-три назад, когда узнала, что это новая линейка у производителя чая Акбар. Чай Акбар себя зарекомендовал давно, поэтому захотелось попробовать и новинку.
Бернли также оставил только хорошее впечатление. Пробовала разные: Бернли Классик, Бернли Суприм, Бернли Завтрак (этот покрепче). Чай хорошего качества и вкуса.
Хорошо заваривается, насыщенный, ароматный. Пакетированный Бернли заваривается настолько насыщенно, что даже можно пакетиком поделиться с кем-то еще, чтобы не очень круто заварился. Красивый янтарный настой у чая с хорошим ароматом. Приятное послевкусие.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бернли

Общий рейтинг:
5,0 на основе 54 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

11.03.2018 12:42
Чай Бернли Английский классический натуральный и качественный. Присоединяйтесь к чаепитию!
11.03.2018 12:42
Не зря этот чай зовется классическим. Английский Бернли в пакетиках сделан по всем канонам чайного дела и получается крепким и терпким.
11.03.2018 12:42
Купили данный чай по акции в одном из супермаркетов города. Приятно удивлен качеством - отличный вкус и аромат, настой крепкий и душистый. Пробуйте скорее, чай Бернли на высоком уровне!
11.03.2018 12:42
Люблю пить хороший чай, чай БЕРНЛИ классический как раз такой. Пьёшь его и наслаждаешься прекрасным ароматом и чудесным вкусом. Чай как будто создан для меня. Попробуйте, а может это тот чай который вы искали.
Понравилась оригинальная упаковка. Содержимое тоже радует. Чай упакован в фольгу, хорошо заваривается. Кружка не окрашивается в коричневый цвет) на вкус - настоящий ароматный насыщенный чай. Рекомендую.
11.03.2018 12:42
В подарочном наборе Бернли очень интересные вкусы, 6 видов чая в пакетиках: зеленый милк улун, черный с бергамотом, цейлонский черный, фруктовый, зеленый китайский, черный мелкий. Все пакетики в металлизированных красочных конвертах. Цена отличная. Все вкусы насыщенные, терпкие. Настоящее цейлонское качество.
Рекомендую.
11.03.2018 12:42
Качественный пакетированный чай. В пачке пахнет чаем, а не травой. Заваривается крепко. А мне большего от чая не надо, поэтому Бернли английский классический мне подходит.
11.03.2018 12:42
Отличный чай Бернли. Пробовала разные и классический, и брекфест и другие. Все очень разные на вкус, но очень вкусные.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бернли в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.