Наркоман Павлик

Наркоман Павлик — отзывы

Средняя оценка:
3,3
33 отзыва
5
10
4
4
3
8
2
7
1
4
Рекомендуют:
+15
-13
11.04.2013

На любителя

3  

Достоинства: Мало.

Недостатки: Больше чем достоинств.

Отзыв: Считаю что этот "сериал" на любителя. Первые серии были ещё более менее, было над чем посмеяться, но 2 сезон это уже полнейшая ерунда! жалко что становится всё больше и больше поклонников "сартирного" юмора, очень жаль. А так, то детям до 12 смотреть НЕ рекомендую!

12.03.2013

Интеллектуальный юмор канул в Лету.

3  
Не рекомендую

Недостатки: Не по мне.

Отзыв: Многие мои знакомые просто обожают этот сериал. И все из тех, кто его смотрит, советовали мне посмотреть тоже. Недавно я, все же, решила посмотреть первую серию. Но за все время просмотра, я даже ни разу не улыбнулась. Не понимаю, что такого интересного там находят люди?


10.11.2013

Далеко не для всех.

1  
Не рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: Плоско Тупо С пошлотой и наркотой для быдла для ТНТ Для фанатов дома два и ральных пацанов.

Отзыв: Дорога на телеканал ТНТ заказана! Смотреть сию ерундень могут только быдляры, смотрящие "Дум дуа" и "Нереальных пацанчиков". Глупый, плоский юмор. Одним словом плохой! Был жутко удивлен, когда увидел ЭТО на первому каналу. Как ТАКОЕ вообще туда могло попасть?! Если не видели - не смотрите.

06.09.2013

Пошлятина и пропаганда наркотиков

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Существование этого.

Отзыв: Этот сериал уже где-то на грани приличия. Там просто прямая пропаганда наркотиков. Хорошо что по телевидению не показывают, плохо что в интернете он довольно популярен. Что это? У молодежи сформировался и продалжает формироваться новый "герой нашего времени"? Обдолбанный неадекватный наркоман.

20.03.2013

БРЕД!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Одим словом - БРЕД.

19.03.2013

Бред

1  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенный бред. Я не знаю, кому может реально понравится этот персонаж, разве что школьникам, которые "умело" пародируют его.

30.06.2014

Вообще не понравился

2  
Не рекомендую

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Их очень много!

Отзыв: Какой то наркоманский сериал. Это даже не сериал, а "рекламирование " наркотиков. Может актеры и сыграли свою роль нормально, но я этого не заметил. Мне вообще не понравилось и друзьям тоже, поэтому делайте выводы:) не рекомендуется детям до 15 иначе забудете про свое детство.


30.04.2013

Забава на несколько дней

2  
Не рекомендую

Достоинства: Смешкой голос валера, настало твое время!

Недостатки: Старые и избитые шутки.

Отзыв: Забавный голос и старые шутки про наркоманов сделали свое дело: Волна смеха захлестнувшая пользователей интернета в 2012 года спала уже после 5-7 серий. Наркоман павлик слишком приелся. Сейчас о нем вспоминают только слоупоки, да недалекие ребята. Юмор на 5 минут.

14.04.2013

Бред

2  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: -тупой умор -многие школьники порадируют.

Отзыв: Бред полный, незнаю что в этом смешного, хотя я не спорю что пару серий смотрел, и сначала даже понравилось, но потом понял что это полный бред, и перестал смотреть. Особенно бесило то, как вышли первые серии, буквально все ходили по улицам и говорили "Валера, настало твоё время".

06.04.2013

Не очень

2  
Не рекомендую

Достоинства: Ни вижу в пропаганде ничего хорошего!

Недостатки: Пропаганда наркотиков!

Отзыв: Сейчас вся молодые люди падки на, что то новое, а наркоман Павлик пропагандирует наркотики, его жизнь представленная в этом малометражном сериале говорит о том, что употребляя наркотики ни чего страшного не происходит и нет и не будет ни каких проблем с законом!

27.03.2013

Быдлятина

2  
Не рекомендую

Достоинства: - Уже таких нет.

Недостатки: - Ни о чем.

Отзыв: Ну всё как всегда, сначала был не плохой интернет сериал с наличием неплохих шуток, далее всё скатилось в унылый проект. Пошлота, быдлятина и "отличный" персонаж для пародирования. Лучше бы ребята в плотную занялись концертной деятельностью, написанием и исполнением треков, съемкой качественных клипов (как один из последних).

20.03.2013

Неочень

2  
Не рекомендую

Достоинства: Некаких.

Недостатки: Много мата.

Отзыв: Наркоман павлик был нормальным всего первые 4серии. А потом стали снимать лажу. И сильно смешных моментов небыло! Он стал популярин только за 3 серии. Остальные начились сниматься только из-за пиара! Смешно было в 3 серии когда они девочек купили за 500руб я долго смеялся. Щас его вроде даже ни кто не смотрет.

19.03.2013

Один из худших проектов

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Отзыв: Как по мне не очень. Вот такие сериалы учат подрастающее поколение всяким вредным привычкам. И вообще все серии однотипные и скучные. Игра если можно их назвать "актёрами" вообще не впечатляет. Общая оценка за Павлика Наркомана 3-. Я против наркомании...

06.06.2013

Этот сериал не очень но посмеяться можно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Этот сериал на любителя.

Недостатки: Нецензурные выражения.

Отзыв: Можно сказать что сдесь просто много смешных шуток про наркоманов и так далее нецензурная лексика присутствует детям это лучше не показывать если не хотите сделать из детей инвалидов а так смотреть можно!!!!!!!!!!!!!!! приятного просмотра с вами был илья.

30.04.2013

Смех, над наркоманоми)

3  

Отзыв: Честно сказать, я думал отзыв про этот сериал уже был написан до меня. Ведь этот сериал начиная с 7 серии, стал хитом ютуба. Я даже помню, как автора этого всего произведения показывали в Пусть Говорят. Но я слегка отвлекся. Сюжет фильма. Он простой и не затейчевый на первый взгляд. Но со временем, каждая серия приобретает свой. ..

16.03.2013

Просмотр на досуге

3  

Достоинства: Посмеятся.

Отзыв: Посмотреть так на раз, нет интереса смотреть и ждать новые выпуски, можно конечно посмеятся над ними и над их поведением, сценарий нормальный, игра актеров на твердую троечку. Тематика не очень нравится, наркоманы, растаманы и криминал, это уже не актуально.


Похожие предметы



Отзывы на Наркоман Павлик в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.