Сайт "Ключи ESET" (http://www.eset.h16.ru/)

Сайт "Ключи ESET" (http://www.eset.h16.ru/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
11.05.2013
Женя 34 года, Wellington   Отзывов: 357  
Репутация: +3570

Актуально

5  
Рекомендую

Достоинства: Мгновенное обновление антивируса.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Я работаю на двух работах и сами понимаете сейчас очень большие цены практически на все... Да и тем более покупать лицензионные ключи это не для меня! Поэтому приходится искать их в интернете. Данный сайт мне нравится тем, что обновления на антивирус туда поступают мгновенно, да и тех поддержка сайта очень доброжелательная.

09.05.2013
Наталья Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +816

Полезный сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Приходится часто обновлять антивирус, который установлен на компьютере. На сайте всегда свежие ключи, в свободном доступе и другие нужные программы.


06.07.2013
Никита М 23 года, Краснодар   Отзывов: 14  
Репутация: +28

Познавательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодоря этому сайту мне не пришлось тратится на лицензию а я просто нашёл свободный ключик и мой антивирус лицензионный без лишних затрат. Очень большая база ключей они для каждого найдутся никто не останется обделённым. заходите на этот сай зачем платить в магазины лишние деньги когда есть бесплатно.

03.06.2017
Toropov1987Andrey М 31 год, Москва   Отзывов: 19  
Репутация: +33

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный дизайн сайта, всегда свежие ключи и удобная навигация по сайту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший сайт всегда в свободном доступе много ключей так что сложностей никаких, зашел, забрал, активировал, побольше бы таких проектов.

18.07.2013
Ylian М 25 лет   Отзывов: 160  
Репутация: +51

Интересний сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Инетересний сайт.

07.05.2013
EmoPed   Отзывов: 1   Репутация: +2

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы пользуетесь антивирусом nod32, то на сайте http://www. eset. h16.ru/ вы сможете найти всю необходимую информацию о установке, первичной настройке данного програмного продукта, а также ключи, сопровождающий софт и множество различных версий этой отличной антивирусной программы. Сам всегда решаю вопросы касательно антивируса на этом сайте, попробуйте, не пожалеете!

31.10.2015
Sashakunets   Отзывов: 22   Репутация: +7

Ключи

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как только у меня устарел антивирус и требуют в обновлении. То я сразу иду на данный сайт, потому что знаю - на нем всегда быстро и бесплатно можно скачать обновления к антивирусу и все это будет совсем бесплатно. Также есть очень много дополнений на нем к программах.

04.02.2019
Алан М 18 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 42   Репутация: 0

Топовый

5  
Рекомендую

Отзыв: Отзыв: Я работаю на двух работах и сами понимаете сейчас очень большие цены практически на все... Да и тем более покупать лицензионные ключи это не для меня! Поэтому приходится искать их в интернете. Данный сайт мне нравится тем, что обновления на антивирус туда поступают мгновенно, да и тех поддержка сайта очень доброжелательная.

21.12.2018
5ireWolf7   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большой срок ключа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой срок ключа.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Так как я не имею денег на ключи, а компьютер нужно защищать, использую ваш сайт и не жалуюсь. Порадовал большой срок ключа, причём всегда актуального ключа. Никогда не встречал более полезный сайт, чем этот. В общем не сайт, а конфетка.

20.10.2018
Oybekcadet М 33 года, Ташлак   Отзывов: 5   Репутация: 0

Бесперебойные актуальные ключи для Eset

5  
Рекомендую

Достоинства: Один клик.

Недостатки: Нужен интернет. ))).

Отзыв: Каждый раз когда мне приходилось искать активные ключи для антивируса всегда сталкивался с проблемой того что актуальные ключи находить проблематично, а еще которые функционируют в онлайн режиме. Но зарегистрировавшись на сайте ключи ESET я не трачу много времени, сразу получаю необходимое. Советую.

20.07.2018
Алекс   Отзывов: 4   Репутация: +1

Ключей мало, практически все trial.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Таких сайтов много, но этот далеко не лучший по раздаче ключей. Мало ключей, сам сайт не очень то удобный, да и антивирус его тоже не очень жалует. Не знаю, проще купить лицензионный ключ и пользоваться спокойно, не боясь, что завтра срок закончится или еще чего-либо подобного.

04.01.2018
Кирилл М 19 лет   Отзывов: 5   Репутация: +1

Отличный сайт

5  

Отзыв: Благодаря этому сайту, обновления на антивирус приходят мгновенно, и не приходится много ждать. Так же на сайте есть и множество других программ.

31.07.2015
Константин М 22 года, Челябинск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спаситель

3  
Не рекомендую

Достоинства: Всегда можно быстро найти рабочий ключ.

Недостатки: В последнее время сайт перестал работать, а иногда сам ESET его блокирует, не знаю с чем это связано, но очень жаль.

Отзыв: Как же хорошо, что есть подобные сайты. Чтобы защитить свой компьютер от всевозможных вирусов, необходим поистине хороший антивирус. Лично я уже много лет из всех выбираю ESET, неоднократно он меня выручал и если бы не сайте с ключами, не знаю как бы даже поступил. Сайт eset. h16.ru является типичным спасителем в данной ситуации.

01.02.2015
Сергей М 43 года, Новосибирск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Удобный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Актуальность ключей, дружественный интерфейс.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Покупка лицензионных ключей как таковая очень накладное дело. Свободных денег как правило всегда не хватает, а если они и имеются в наличии, то как правило не приходит в голову купить на них ключ для антивируса. И поэтому благодаря такому сайту, можно быстро решить эту проблему. И притом абсолютно бесплатно!

30.01.2015
Гоша М 23 года, Харьков   Отзывов: 51   Репутация: +1

Кто хочет стать так как я

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом http://www. screencapture.ru/file/5f3E3d65 кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! h… 


Отзывы на Сайт "Ключи ESET" (http://www.eset.h16.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.