Leadz.monster

Leadz.monster — отзывы

Средняя оценка:
4,2
26 отзывов
5
20
4
1
3
0
2
0
1
5
Рекомендуют:
+19
-5
27.07.2022

Это развод - кто попался пишите мне, подадим коллективное за

1  
Не рекомендую

Недостатки: Умеют только деньги вытягивать Сначала говорят одно пока продажа, потом другое, постоянно просят увеличить сумму которую буду платить за лида, а лидов как давали плохих так и дают Еще и говорят что не умею работать с клиентами и предлагают купить какие-то свои скрипты за 75 тыс руб, когда дело вообще не в них, а в том что приходят клиенты вообще не понятно на какое предложение и вообще с другим запросом и им даже услугу оказать невозможно Заплатили им 115 тыс руб и ни одного лида не получил

Отзыв: Это развод - кто еще попался на него пиши на наш е-мейл, подадим коллективное заявление [email protected] Умеют только деньги вытягивать Сначала говорят одно пока продажа, потом другое, постоянно просят увеличить сумму которую буду платить за лида, а лидов как давали плохих так и дают Еще и говорят что не умею работать с клиентами и предлагают купить какие-то свои скрипты за 75 тыс руб, когда дело вообще не в них, а в том что приходят клиенты вообще не понятно на какое предложение и во… Читать далее

29.07.2022

Эта конторка кидал. Только в суд. Все кого они кинули объеди

1  
Не рекомендую

Достоинства: Лишитесь денег.

Недостатки: Читать выше. Жалкие клоуны-кидалы под предводительством Сережи Черкашова. Менеджеры в конторке по выговору похожи на умственно отсталых. Я серьезно Поговорите с ними.

Отзыв: Эта конторка кидал. Только в суд. Все кого они кинули объединяйтесь! Начиная с момента как они получили деньги я был им нафиг не нужен) Чистые кидалы. Прикрываясь штатом наемных юристов в втором (и тоже неудачном бизнесе) под гордым названием Правое дело. Помимо всего, есть данные об аффилированности её ещё с двумя организациями по руководителю и учредителю. Из них одна уже ликвидирована, у действующей (ООО ФПЗ Справедливость) имеется взыскиваемая судебными приставами задолженность, а в резу… Читать далее


25.07.2022

ЖЕСТЬ

1  
Не рекомендую

Отзыв: Оплатили 175 000 рублей - получено 0 лидов. Так нас еще не разводили (( Обещали, красиво пели - результата нет. До сих пор названивает менеджер Роман, с просьбой продолжить работу и вообще по ходу не понимает в какой он организации работает. Прислали им досудебку - отписались от нас пунктами из договора. Будем пробовать вернуть хотя бы часть денег через суд.

11.07.2022

Мошенники

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Отзыв: ​Вложил в сервис 40000, не привлекли ни 1 лида. Сказали, что маленькую цену выставляю, и предложили поставить от 2000 за тел номер!!! А через некоторое время вообще пропали деньги из лк, сказали, что сбой и все вернут в течении недели. Прошло 1.5 месяца. Дозвониться к ним невозможно, в чат боте в понедельник в 13 часов пишут, что мы отдыхаем и напишите позже! Жесть! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! МОШЕННИКИ!!

04.09.2022

В моей канцелярской корпорации

5  

Отзыв: В моей канцелярской корпорации в последнее время ходили дела не о-о-очень идеально - был невероятно малый поток посетителей. Но я не стал опускать руки, а решил разыскать кто же мне в этом деле сумеет помочь. И нашел Leadz. monster, они мне невероятно подсобили своей методикой, сейчас удаётся благополучно заинтересовывать покупателей в свою корпорацию.

04.09.2022

В моей канцелярской

5  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. Хотел бы поделиться ощущениями о работе с этой компанией. Узнав способ их работе, вовлечения клиентов, стало интересно как это работает, вправду ли результативно. Фирма специализируется запасными частями для техники и давным-давно хотел испробовать увеличить круг клиентов дальше своего региона. Я хочу сказать то что у меня всё получилось.

03.08.2022

Компания Leadz. manster и ИП Черкашов Сергей Станиславович -

1  
Не рекомендую

Недостатки: Компания Leadz. manster и ИП Черкашов Сергей Станиславович МОШНННИКИ ВОТ И ВСЕ!

Отзыв: Ребята, на мой предыдущий отзыв от 03.09.22. я получила ответ от Генерального директора компании Leadz Monster Алексея Кандрашова. Который решил мне ответить, почему они отказываются расторгнуть со мной договор и вернуть деньги. Судя по его ответу, видно, что Ген Дир. совершенно не разбирается в юриспруденции. Так вот уважаемый Алексей Кондрашин! Информируем вас, о том, что 20.04.2022г. Вам была направлена не «Претензия» и не «Заявление», о чем вы пишите в ответном письме, а «Уведомление о расто… Читать далее


31.07.2022

Толковая компания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогают быстро, эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Leadz. monster реально толковая компания, которая смогла помочь, а не только высосать деньги и потом в кусты. Подняли мою бухгалтерскую компанию на грани банкротства. За короткий промежуток времени начался поток новых клиентов. Даже уже не ждал такого успеха. Спасибо за помощь!

08.04.2022

Сейчас только в верх.

4  
Рекомендую

Достоинства: Можно сказать что подняли компанию с колен.

Недостатки: Есть некоторые недопонимания но это поправимо.

Отзыв: В нашей торговой компании последние 6 месяцев дела шли плохо, поток клиентов резко спал. Я не стала отступать, а стала искать кто сможет помочь. Читала все о продвижении, меня привлекло обсуждение Leadz. monster, вот они то нам и помогли своей методикой, сейчас получается успешно привлекать клиентов в свою компанию, искать и обзванивать самим не приходится. Еще плюс в Leadz. monster помогают по продажам, заключены уже первые договора благодаря грамотно построенному общению с будущими клиента… Читать далее

03.12.2021

Изучение английского языка

5  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте! Я работаю директором школы по иностранным языкам. Как то раз мне нужно было привлечь клиентов для изучения английского языка. Я обратился в одну фирму Leadz Monster, которая занимается привлечением клиентов. Эта фирма даёт гарантию на привлечение клиентов под ключ. За 2 недели у меня набралось более 50 клиентов, которые хотят обучиться английскому языку. Спасибо большое сотрудникам фирмы Leadz Monster.

02.12.2021

Работают на совесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо работают. Быстро и качественно.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Нашла интересную платформу под названием Leadz. monster. Заказала для своего бизнеса несколько услуг, таких как: оптимизация налогов и бухгалтерское обслуживание. Выручили ребята. Спасибо им. Организовали все четко и быстро. Разгрузили. Голова о многом не болит и можно вплотную заниматься только бизнесом. Все понравилось. Рекомендую.

30.11.2021

Работают четко и оперативно

5  
Рекомендую

Достоинства: Порядочные, знают свое дело, вникают в суть проблемы.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Нашел очень интересную платформу под названием "Leadz. monster". Так вот, эта компания очень помогла нашей бухгалтерской конторе с привлечением клиентов. Теперь мы сами клиентов не ищем, Клиенты приходят сами. Соответственно и доход наш вырос в разы. Надеемся на продолжение сотрудничества в дальнейшем. Все очень понравилось.

07.11.2021

Спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро находятся клиенты.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Узнал о ''Leadz. monster'' от друзей. Мне нужно было набрать клиентов в бухгалтерскую фирму. И скажу вам, что через эту компанию это сделать проще простого! Вообще не приходится их как-то искать или набирать самому! Отдельное спасибо Алексею и Денису, они профессионалы в своём деле. Очень хорошая фирма!

03.11.2021

Всем рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое и легкое привлечение новых клиентов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня есть своя школа по изучению иностранных языков, и благодаря этой компании удается очень легко привлекать новых клиентов. Их не приходится искать самому. А ещё они мне помогали с продажей некоторых вещей и через хорошее и грамотное общение с клиентами у нас заключен уже не один договор! В целом рекомендую.

11.09.2021

Помощник в бизнесе

5  

Отзыв: Всем доброго дня. Я в позапрошлом году решил открыть свой бизнес. Поначалу клиенты были, но потом начался непростой 2020 год и клиентов, к сожалению, практически не было, пока я не воспользовался методикой Leadz. monster. На данный момент они мне помогают по продажам и у нас заключены уже первые договоры благодаря грамотному общению с клиентами.


Похожие предметы




Отзывы на Leadz.monster в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.