Ноутбук Apple MacBook Air-13

Отзыв о Ноутбук Apple MacBook Air-13:
Довольно хорошее устройство

Удобство эксплуатации
02.03.2022

Достоинства

Удобный, компактный, быстрый, красивый.

Недостатки

Дорогой.

Отзыв

Устройство было приобретено для учебы, т. к. сейчас практикуется дистанционный формат обучения. Данный ноутбук отлично с этим справляется. У него довольно хорошая камера, неплохой встроенный микрофон и громкий динамик. Единственное, с чем могут возникнуть трудности это установка приложений. Практически все приложения на устройстве платные, но выход нашелся и тут: существуют сайты, с помощью которых вам удасться установить нужные приложения бесплатно. Скорость работы ноутбука поражает, все очень быстро и плавно, за 3 месяца работы на ноутбуке он ни разу не подвисал. Так же стоит отметить сам дизайн устройства. Он довольно минималистичный, но очень приятный. Потрясающая удобная клавиатура и яркий экран. Также ноутбук очень компактный и его удобно брать с собой на учебу/работу. Так что, если вам нужно хорошее и быстрое устройство, то без раздумий можете выбирать этот ноутбук, он вас не огорчит! Единственный минус, это, наверно, цена, да, она очень кусается. Но после того как вы попробуете устройство, я думаю, у вас не будет сомнений что оно стоит своих денег!

Ноутбук Apple MacBook Air-13 фото 1