Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
217 отзывов
5
174
4
36
3
6
2
0
1
1
Рекомендуют:
+173
-4
18.04.2019

Ноудбук просто класс!!

Отзыв: Просто классный ноудбук я бы хоте чтобы у всех были такие.

18.04.2019

Не каких лагов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё атлична.

Отзыв: Без него я нехочу жить.


18.04.2019

Хороший ноутбук, стоит своих денег однозначно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пользуюсь 3 месяца доволен.

Недостатки: Не идут многие игры.

Отзыв: Эйпл как всегда на высоте их продукты очень крутые все время пользуюсь их продукцией и рекомендую всем.

18.04.2019

Мне кажется всё класно и качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, актуально, красиво, интересно.

Недостатки: Дорого, недостойно.

Отзыв: Всё очень хорошо и качественно я рекомендую там покупать. Товар отзывчивые разработчики. Товар качественный хорошая комплектация товар удобно использовать при эксплуатации очень рекомендую покупать там.

18.04.2019

Класс срветую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Класс срветую.

Отзыв: Класс срветую.

18.04.2019

Не ноутбук, а ноутбукише.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Самое не лагает и тянет почти все игры.

Недостатки: Недостатков нету. Все отлично работает.

Отзыв: Самый мощный ноутбук на свете. Не зависает и не лагает, надёжный и крепкий. Несколько раз падал и ничего не случилось. Тянет все новые игры.

17.04.2019

Hdjdjdj djdjdjd

Отзыв: Го играть на футбол и играть в покер с игрой на гитаре играть в покер с друзьями в футбол и играть в покер с игрой в футбол и играть в покер на игру и играть в игру на футбол играть не нужно игры престолов играть в игру престолов играть в футбол и играть в игру играть в футбол на футбол и играть в игру на футбол играть не нужно игры с карты на игру играть.


17.04.2019

Apple MacBook топ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Apple MacBook топ.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Apple MacBook топ Не буду безпричинно опускать мак, расскажу свою историю. Купил 3 года назад, по совету друзей и отзывам в нете. Многие говорили что пересесть на мак это как пересесть на мерс после жигулей. Чтож, разница в качестве сборки, яркости экрана, четкости корпуса чувствуется. Но на этом плюсы мака заканчиваются. Что касается ОС, жутко неудобная. Яблочники сделали кучу способов переключения окон, но за 3 года я так и выбрал того который был бы удобнее виндовского. Касаемо софта: все что… Читать далее

17.04.2019

Очень классно, Apple лучшая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Класс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень классно, Apple лучшая компания, яюу меня скоро будет айфон x я буду очень рад если я его увижу.

17.04.2019

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера, звук.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошие приложения, супер мощный, классная камера, громкий.

17.04.2019

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Супер очень классный ноуутбук всем советую покупайте очень понравился работает не виснит тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттт.

17.04.2019

Это чудо современной техники!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Своевременная работа и безотказность продукта от Apple.

Недостатки: В целом все норм но хотелось бы по чаще обновлений системы.

Отзыв: Всем привет. Хочу Вам порекомендовать данную данную модель Apple MacBook, так как сам пользуюсь ним он очень хороший, быстрый, современный гаджет. Мне вообще нравится продукция Apple у меня есть айфон, айпад, планшет и я очень доволен. Доступные обновления операционной системы меня радуют, Apple идет в ногу со временем Я бы больше сказал они опережают его. Правда есть и у них недостатки но они маленькие и не значительный ну об этом позже поговорим я надеюсь что продукция Apple продолжит нас радо… Читать далее

17.04.2019

Красота

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень качественный и красивый.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хорошь для своего дела. Отличный дизайн, отличное качество сборки, хорошая операционная система.

17.04.2019

Оч. хороший товар

Отзыв: Я давно мечтал о макбуке, вот я его и приобрёл, очень хороший, качественный, красивый и удобный.

16.04.2019

Beautiful

5  

Отзыв: Very beautiful, amazing, comfortable, colorful and costs very little compared to how good it works.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.