Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
175 отзывов
5
140
4
30
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+139
-4
26.03.2019

Нечего

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не лагает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Самый отличный Apple Macbook на планете через него можно всё делать и отлино играть в игры не лагает.

25.03.2019

Supper products

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер продукты.

Недостатки: Нет никаких недостатки.

Отзыв: MacBook Купить MacBook Тонкий профиль. Мощный ум. Смотрите видео о дизайне Когда идея создать самый тонкий, лёгкий и при этом невероятно функциональный Mac кажется фантастической, результат тоже получается фантастическим. Новый MacBook компактнее и мощнее предыдущих моделей. Его производительность выросла на 20% благодаря новым процессорам Intel Core m3, i5 и i7 седьмого поколения1 и SSD‑накопителям, которые стали до 50% быстрее.2.


24.03.2019

Професиональный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тянет все игры.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший Надёжный Мощный.

22.03.2019

Рекомендую всем

5  

Отзыв: 7.

22.03.2019

Отличный ноутбук за свои деньги.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощность, стоимость, плавность, качество сборки, дизайн, операционная система.

Отзыв: Всегда доверял Apple и буду. Просто отличный ноутбук. Летает по играм 60 fps в gta на средних-низких. Так-же очень удобно монтажировать видео и рендерить. Браузер не лагает всё плавно. Короче, отличный ноутбук!

22.03.2019

Всегда был доволен Apple техникой

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Крутой, приятный, быстрый, качественный.

Недостатки: Быстро царапается.

Отзыв: Это очень хороший и качественный ноутбук. Главное что он шустрый, приятный на ощупь. Apple техника всегда будет на шаг впереди своих соперников.

18.03.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Быстро работает.


13.03.2019

По мне нормальный

Достоинства: Быстрый Компактный.

Недостатки: Подлагивает.

Отзыв: Apple MacBook по мне хороший ноутбук, мне он понравился, но немного виснит, у меня проподал значок громкости из-за этого приходилось перезапускать его, поэтому занимало много времени, а так в принципе мне понравилчя.

12.03.2019

👍

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: 👍Незная я не пользовался думаю нечего.

10.03.2019

Купила ноутбук. Пришел качестеный. Экран широкий.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пришел ноутбук. Четкость хорошая. Экран широкий. Просто супер. Покупайте пока скидки.

08.03.2019

Я купил, очень хорошое советую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Спасибо большое, менеджер перезвонил, все объяснил. Мы подобрали акум и вот только что я получил посылку по новой почте. Включил, все супер. Думаю заказать ещё на другой ноут. Большое спасибо ещё раз!!!

Недостатки: Спасибо большое, менеджер перезвонил, все объяснил. Мы подобрали акум и вот только что я получил посылку по новой почте. Включил, все супер. Думаю заказать ещё на другой ноут. Большое спасибо ещё раз!!!

Отзыв: Я купил, очень хорошое советую. Крутое, недорогое, удобно. Очень всьо удобно по новой почте. Спасибо большое, менеджер перезвонил, все объяснил. Мы подобрали акум и вот только что я получил посылку по новой почте. Включил, все супер. Думаю заказать ещё на другой ноут. Большое спасибо ещё раз!!!

08.02.2019

Отличный ноутбук

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокая производительность, лёгкость в управлении, соотношение цены и качества.

Недостатки: Нужно понимать что это рабочий ноутбук и играть в игры на нём не получится.

Отзыв: Хороший ноутбук для создания видео, работы и простого пользования. Хорошее качество сборки, достойные внутрености.

13.12.2018

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, надежный, приятный в эксплуатации.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Необычайно рад своему новому помощнику, работал раньше на ноутбуке другой тоже достаточно хорошей фирмы, считал что все идеально, но по неосторожности уронил и у меня разбился экран, поэтому я решил исполнить свое давнее желание и приобрести Apple MacBook Air-13, ребята не могу нарадоваться, да сначала было немного непривычно на нем работать, но программ очень большое количество все "летает", ничего не виснет не тормозит, удобно то что с телефоном синхронизирован, все файлы автоматом из телефона… Далее

10.10.2018

Легкий и тонкий

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тонкий.

Недостатки: Плохой экран.

Отзыв: Качественно собран (корпус не скрипит, все детали отлично подогнаны), надёжная клавиатура с подсветкой, отзывчивый тачпад. Восемь гигабайт оперативной памяти, немного повысили яркость подсветки экрана (при работе можно не выкручивать на полную). Вес ноутбука считаю идеальным. Экран!! (могли бы не поскупиться и поставить матрицу с более высоким разрешением в 2017 году).

09.09.2018

Пойдёт

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экран, лёгкий, не дорогой, красивый.

Недостатки: Слабенькое железо.

Отзыв: Очень удобный для путешествий, лёгкий. Подходит только для серфинга в интернете или для бизнеса, но не более. Цена довольно адекватная для такого типа ноутбуков. Из конкурентов лучше него найти сложно. Если берёте ноутбук для каких то более серьёзных задач возьмите лучше прошку.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.