Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
176 отзывов
5
140
4
30
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+140
-4
04.06.2018

Хороший товар по хорошей цене.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество. Цена.

Отзыв: Хороший процессор и динамик. Звук громкий и без помех. Большой экран и клавиатура! Мой работает уже два года без помех и поломок. Идеально подходит для переездов и путешествий. Компактный, удобный не тормозит. Очень емкий акамулятор. Работает несколько суток на одной зарядке. Всем советую.

03.06.2018

Хорошо, но дорого! !!

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Удобность и эргономичность.

Недостатки: Ну ОООЧЕНЬ большая цена.

Отзыв: Хороший ноутбук . НО!!! Своих денег не стоит! !! Частично это из-за бренда. я бы не советовал, если хотите нормально поиграть в мощные игрушки . Бренд слишком накручивает цену ! я покупкой был доволен . самый кайф, это то что его можно открыть одной рукой!!!!!!!!!!!!!!!!


17.04.2018

Cупер, просто класс!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: !ВЦЫВЫФ.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пользуюсь 2 месеца просто супер!

19.07.2017

Apple это Apple

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, скорость (в первые годы), интерфейс.

Недостатки: Цена, скорость (в дальнейшем).

Отзыв: Ноутбук приобретал в 2015 году, Air 13 дюймов. Пользуюсь до сих пор. Когда слышал что владельцы маков ни за что не перейдут на windows обратно, я думал это шутка или "понты". Сейчас я сам реально понимаю, что вряд ли когда-нибудь куплю себе ноутбук на windows. Интерфейс и скорость работы на высоте. Однако, примерно с начала этого года мак начал подтормаживать. Это грустно.

07.02.2016

Хороший

5  

Отзыв: Лично мнеочень нравится этот мак, я вообще любитель яблочной продукции, но этот продукт мне нравится в особой степени!!!

21.12.2015

Ноут, с которым нет проблем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У нас в семье макбук используется исключительно для работы (ну еще я люблю музыку ВК там послушать). Если вам нужен хороший и качественный ноутбук для работы - даже не сомневайтесь. Варианта лучше вы не найдете. Единственный минус, который я для себя выделила - это цена. Хотя в отличии от другой продукции Эпл, здесь она справедлива!

17.08.2015

Хороший ноутбук, но неоправданно дорогой

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -Комфортный -Стильный -Производительный -Аккуратный.

Недостатки: -Излишне дорогой.

Отзыв: Привык к продукции Apple уже давно. Практически каждый проект радовал чем-то необычным. Этот ноутбук не исключение. Замечательная начинка подойдет для полноценной работы в дороге и дома. Как и все компьютеры Apple имеет множество программных эксклюзивов. Музыканты - это ваш выбор, стоит только докупить звуковую карту и качественные мониторные наушники и вы уже в деле вместе с Garage Band.


02.12.2014

Потрясно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер качество, камера, очень удоабная клавиатура и много много всяких крутых штучек)).

Недостатки: Единственное, что меня раздражает - отстутствие кнопки Delete.

Отзыв: Долго выбирала себе компьютер! В итоге решила, что лучше переплатить за бренд, но о котором говорит весь мир! Когда я только увидела его - мне сразу захотелось его потрогать и я больше не хотела от него отходить! Apple - самая гениальная компания и вся их техника - это очень крутые изобретения! Я не расстаюсь с ним ни на пару часов, потому-что теперь вся моя информация находится на нем) тут и фотки и книги и синхронизация и фильмы и ваще всё)).

18.11.2014

Завышенная цена

3  

Достоинства: Быстрая работа, не нагревается, легкий.

Недостатки: Дорогой, не удобная тач панель.

Отзыв: Отличный мак, цена просто ужасная. Никакого соотношения цены и качества. Давно уже пользуюсь, ничего не лагает, все удобно. Вообще аппл все продукты делает отличные, но с ценой отдельный разговор.

22.10.2014

Прросто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Сравниваю с моим прошлым MacBook Pro 2012 MD101. Ноутбук стал меньше, тоньше и легче. Экран четче, бликов меньше, цветопередача примерно такая же, батарея живет дольше. Ноутбук избавился от такого "рудиментарного" компонента как привод оптических дисков. Естественно, начинка стала мощнее, хотя и пропала возможность апгрейда. Невозможность апгрейда недостатком не считаю, так как на фоне снижения цен на SSD диски, оперативная память наоборот дорожает, да и съемные планки занимают достаточно много

Недостатки: Алюминий все так же стоек при ударах, но все так же подвержен мелким царапинам. Резиновые ножки стали уж очень низенькими – легко можно поцарапать днище, и, такое ощущение, что они стали более скользкими (или уменьшилась площадь соприкосновения с поверхностью). Стекло на экране стало менее устойчивым к давлению, но это плата за уменьшение толщины корпуса, повреждение дисплея приведет к необходимости полной замены крышки ноутбука. Лично мне не хватает светодиода, мигающего в режиме сна (на пр

Отзыв: Отличный, просто невероятный дисплей, шикарные четкость и цветопередача, есть антибликовое покрытие – то есть не абсолютный глянец. Очень радует, что соотношение сторон экрана остается неизменным – 16:10. Батарея живет долго, часов восемь где-то. В остальном это все тот же добротный Macbook Pro. Оценил адекватность цены пятью звездочками, так как приобрел со студенческой скидкой – на 7 тысяч дешевле официальной цены, в минимальной комплектации (покупал не на сайте производителя, а в известной ро… Далее

08.08.2014

Крутой яблочный ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: Он идеален.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Другу на день рождения решили ноут подарить, его Тошиба старенький совсем и Паша жаловался, что постоянно тормозит. Ну мы с парнями стали выбирать из лучших, естественно в поле зрения оказался Apple MacBook. Легкий, компактный, шустрый, оптимизирован под пользователя, красивый - одним словом совершенство! По деньгам в принципе нас устроило (на 5 человек поделили, сумма вышла норм). Пашка был дико доволен, не ожидал такого подарка. Я теперь тоже себе МакБук хочу)).

15.05.2014

Совершенство

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Экран 2. Комплектация 3. Характеристики 4. ОС.

Недостатки: 1. Не для геймеров.

Отзыв: Все же mac лучше чем windows в эксплуатации. Нет вирусов, более надежный в плане восстановления, быстрее работает, очень полезен как в работе, так и в повседневной эксплуатации.

10.05.2014

Стильный, модный, очень качественный, современный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, краисвый, гораздо легче, чем ноутбук.

Недостатки: Сперва тяжело переходить с виндоус, потому что философия совершенно другая!

Отзыв: Всем привет! Залила свой прежний ноутбук киктейлем - стали клавиши залипать. Ужас! Решила с ним распрощаться. Посоветовалась с братом, он сказал, что Виндовс - это вчерашний день и что нужно переходить на Эппл. Ну да, красивый дизайн, у дизайнеров популярен - мне же было проще работать в старой системе. Но брата послушалась, промучалась буквально месяц - и все, теперь попробуйте у меня его забрать только! Покупала тут: http://macsmag.ru. В справке все подробно объяснили, посоветовали - решилась!… Далее

29.11.2013

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, маленький, легкий.

Недостатки: Слабая производительность.

Отзыв: Удобный, качественный, быстрый и удобный MacBook Air. Очень удобный официальный сайт где можно скачать много разных программ для этого ноутбука. со своим 13-дюймовым дисплеем MacBook Air выглядит как полноразмерный ноутбук. Клавиатура MacBook Air оснащена приятной подсветкой клавиш, яркость которой можно легко настроить под себя при помощи клавиш F5 и F6. Вес, всего 1 кг, 4 Гб оперативки, камера 720р HD, очень долго держится зарядка (около 4-5 часов). он всего 2 см высотой, а в ширину 32 см, что… Далее

25.11.2013

Хороший ноут, но дороговат

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобно работать. Экран с отличным качеством изображения. Хороший дизайн и по моим меркам прочный корпус. Очень быстро работает процессор. Почти бесшумно работает что немаловажно.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.