Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
220 отзывов
5
175
4
37
3
7
2
0
1
1
Рекомендуют:
+175
-4
17.04.2019

Оч. хороший товар

Отзыв: Я давно мечтал о макбуке, вот я его и приобрёл, очень хороший, качественный, красивый и удобный.

16.04.2019

Beautiful

5  

Отзыв: Very beautiful, amazing, comfortable, colorful and costs very little compared to how good it works.


16.04.2019

Заебись!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Функционал отличный.

Недостатки: Их нкт.

Отзыв: Ствовтствтсовьствтмостстаьмопт. гостеприимство, лвталалалсьвьсьаььстмтмтаьмтпьмлпьмлулсоалмлслаьаа Властьаьмьмьалалвдаьсьсаьасбабсбсс. массовость Чтатстала Чтстстстсосо Постарались Дальность, ьстсьсьст Аовомоаомовосоалмо Лстстсьмьслслслулстсьмлулслпмлмл Влслмлпьплмлмлмлмлмлмлмлмлпьадслсдмдсбабсбсдбчбчбвбв.

16.04.2019

Класны Ноутбук

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: У него много гигабайтов.

Недостатки: Он дорогои.

Отзыв: Всем рекомендуюю этот ноутбук Он дорогой, но у него много плюсов.

16.04.2019

Покупай

Достоинства: Если игровой.

Недостатки: Если маленькая мишка.

Отзыв: Покупайте ето.

16.04.2019

Отличный ноутбук

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Один из самых главных плюсов 13” MacBook Air – это 10-12 часов автономной работы. Несмотря на долгое время работы, вам может понадобиться дополнительная зарядка Apple в случае утери или для рабочего места. Если говорить о дизайне и компактности, здесь 13” MacBook Air на высоте. Качество съемки также довольно неплохое. Таким образом, преимуществ у 13” MacBook Air 2013 года гораздо больше чем недостатков. Поэтому его по праву можно считать практически идеальным ноутбуком для современного пользова

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ноутбук красивый, алюминиевый серебристый корпус так и хочется потрогать! На крышке расположенно то самое яблоко. Определенно да! Данная модель все еще очень и очень актуальна. Если вам нужна рабочая лошадка, то это ноутбук который вас не подведет. Он очень мощный, удобный, интуитивно понятный. Я написала на нем диплом и теперь пишу диссертацию. Это тот ноутбук в котором я уверена. Иметь и использовать этот ноутбук - вовсе не понт. Это хорошее долгосрочное вложение, которое отрабатывает к… Читать далее

16.04.2019

Прекрасный персональный компьютер, цена=качество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Многие могут подумать что цена себя не оправдывает, но я так не думаю. Во-первых нужно смотреть на его возможности Во-вторых на удобство использования и защиту ваших персональных данных. За 2 года использования были получены только положительные эмоции, в первые дни была просто эйфория и радость приобретению.


16.04.2019

Лучшая машинка для поездок

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный дисплей, быстрый и мягкий отклик.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем доброго времени суток. Месяц назад приобрёл Macbook air 13. И что я могу сказать, за месяц эксплуатации каких-либо больших косяков не заметил. Удобный, маленький девайс. Удобно брать с собой в поездки. Расстраивает только одно, нет привычного магнитного кабеля зарядки. Но это дело привычки. Одним словом машинка хорошая и как мне кажется отличное соотношение цена-качество.

16.04.2019

Прекрасно

Достоинства: Полно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобный и качественный MacBook. В данный момент жизни без него как без рук!!!

16.04.2019

Идеально!

Отзыв: Очень крутое устройство! Желательно чтоб их было побольше.

14.04.2019

Ноутбук очень крут! Советую всем покупать

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн память камера.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень крутой ноут. Мне понравился, интерфэйс и дизайн очень крут. Всем советую брать. Цена соответствует качеству. Вполне идеален для работы и прочих работ по интернету.

14.04.2019

Покупайте не думая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: На все 100.

Отзыв: Как говорится компания apple оправдала мои ожидания аппарат очень прекрасный работает лучше не куда.

14.04.2019

Отличный продукт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дисплей, вес, производительность.

Недостатки: Мне было немного сложно перейти с Windows на MacOS. Но со временем я привык и мне намного удобней стало работать за ним, чем за Windows.

Отзыв: Ноутбук отлично подходит для роботы. Очень легкий и прост в эксплуатации. Пользуюсь уже более года и очень доволен производительностью. Мне часто задают писать курсовые и это идеальный вариант что бы взять его с собой в любое место (очень люблю сидеть в кофейне и работать за ним). Я доволен своей покупкой!

12.04.2019

Класс!

Достоинства: Все.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне очень понравилось! Всем советую. Все работает. Очень рада покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.04.2019

Спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Спасибо что вы с нами, вы отлично делаете свою работу, работайте таки дальше, я вами очень горжусь!!! Спасибо что вы всегда вовремя делаете свою работу. Более 1000000 пользователей хвалят вас.


Похожие предметы




Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.