Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
217 отзывов
5
174
4
36
3
6
2
0
1
1
Рекомендуют:
+173
-4
04.01.2020

Хороший ноут для работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший для своей суммы.

Недостатки: Бывает не тянет игры.

Отзыв: Хороший ноутбук, очень хорошо работает, долго держит зарядку.

25.12.2019

Очень качественный товар!

5  
Рекомендую

Достоинства: Производительность.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Покупаю 2 ноут и я доволен качеством товара! Спасибо apple за такой очень хороший товар! Игры тянет!


02.12.2019

Apple MacBook Air-13. ПРОСТОЙ, МОЩНЫЙ, УДОБНЫЙ.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: НОУТБУК ХОРОШИЙ, МОЩНЫЙ, УДОБНЫЙ, СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ, ХОРОШО РАБОТАЕТ, СОЗДАЛ ПРОСТУЮ АНИМАЦИЮ ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО, СЕЙЧАС ПЕРЕХОЖУ К БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ. СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОКУПКИ.

Недостатки: МИНУСОВ НЕТ ВСЁ ХОРОШО. ИЛИ Я ИХ НЕ НАШЁЛ ИЛИ ИХ НЕТ. ХОТИТЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХОТИТЕ НЕТ. НО НОУТБУК ХОРОШИЙ СОВЕТУЮ.

Отзыв: AppleMacBook Air-13. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НОУТБУК ДЛЯ 2019 ГОДА. САМ ЗАКАЗАЛ И ОЧЕНЬ РАД УПАКОВКА НАДЁЖНАЯ ПРИШЛО И ВСЁ РАБОТАЕТ. КОНЕЧНО СКОРО 2020 И (Apple) ПОДАРИ НАМ НОВЫЙ НОУТБУК. Я АНИМАТОР И МНЕ ДЛЯ РАБОТЫ ТАКОЙ НОУТБУК ПОДХОДИТ. Я ТОЧНО НЕ УВЕРЕН ХОТИТЕ ВЫ ЕГО ПРИОБРЕСТИ НО ГОВОРЮ, ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ВЫ НЕ ПОТРАТИТЕ. У НЕГО МНОГО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОЯ РАБОТЫ, ОСОБЕННО МНЕ. ДЛЯ РАБОТЫ Apple MacBook Air-13 ПОДХОДИТ НА 5+ СОВЕТУ… Читать далее

28.11.2019

Просто лучшая покупка в моей жизни!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество Соотношение цены и качества 10/10.

Недостатки: Недостатков нет!

Отзыв: Соотношение цены и качества просто 10/10. Это лучшая покупка за этот год. Я не жалею, что потратила эти деньги. Качество просто на 100%. Видно, что изготавливали качественно и с любовью. И вообще продукция Apple с каждым годом меня радует всё больше и больше. Недостатков нет, всё идеально. Даже не к чему предраться.

25.11.2019

Хороший ноутбук

Отзыв: Дисплей хороший, производительность тоже, соотношение цены и производительности хорошее, но он всё же больше подойдёт для работы чём для повседневной жизни. Могу даже порекомендовать этот ноутбук.

16.11.2019

Прикольно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не лагает Не тупит.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший MacBook, советую каждому приобрести.

10.11.2019

Что он хороший

5  

Достоинства: Не виснет, быстро заряжаеться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я его заказал он мне очень понравиля своим удобством и размером.


01.11.2019

Хорошый

4  
Рекомендую

Достоинства: Памити много класно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошый ноутбук сам пользуюсь и не желею.

22.10.2019

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Долгая зарядка, цена, вид.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хорошая цена как и сам товар. Покупала недавно очень понравился, вот работаю с ним уже около месяца. Товар и вправду стоит своей цены. Советую всем.

13.10.2019

Очень хороший ноутбук все качественно и без обмана!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, удобно, хорошая продукция.

Недостатки: Тяжелый.

Отзыв: MacBook очень хороший и качественный. Мне понравилась его продукция стоит не дорого ничего не глючит все отлично. Очень удобный и на нем можно смотреть фильмы желаю всем такого ноутбука! 😜👍.

11.10.2019

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно работать круглосуточно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень удобный ноутбук.

08.10.2019

Отлично

Достоинства: Долго держит зарядку и не глючит.

Недостатки: Сначала не разабралась как вставлять зарядку.

Отзыв: Он мне очень нравится когда я покупала ноутбуки других фирм то они очень сильно висли глючили но он отличный не виснет не глючит как будто с картинки долго держит зарядку советую всем отличный ноутбук.

08.10.2019

Самая лучшая техника, которую я видел!!!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно собран (корпус не скрипит, все детали отлично подогнаны), надёжная клавиатура с подсветкой, отзывчивый тачпад. Восемь гигабайт оперативной памяти, немного повысили яркость подсветки экрана (при работе можно не выкручивать на полную). Вес ноутбука считаю идеальным. Недостатки: Экран!! (могли бы не поскупиться и поставить матрицу с более высоким разрешением в 2017 году).

Недостатки: Экран!! (могли бы не поскупиться и поставить матрицу с более высоким разрешением в 2017 году).

Отзыв: MacOS Sierra-за несколько дней использования пока так и не смог понять на сколько стал лучше аккумулятор-заряд расходуется очень быстро, о заявленных производителем 12 часах автономной работы не может идти речи. Пока лучший результат-около 7.5 часов (при 15 циклах перезарядки) только просмотр интернета, просмотр роликов и немного работы с текстами (при половине яркости, отключены службы геолокации, обновления ПО, подсветка клавиатуры авто отключение через 15 сек бездействия). Мой старый Air нач… Читать далее

06.10.2019

Удобен но не для бедных людей

Достоинства: Качество, удобность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Техника Apple заставляет восхищаться с первых минут пользования. Данный представитель "яблочных", как и все ноутбуки, имеет свои преимущества и недостатки. Начнем с первого. Самым главным достоинством данного ноутбука является его мобильность. Он очень легкий и компактный. Также он обладает очень удобной клавиатурой и отличным тачпадом. С последним вы просто забудете о мышке! Поэтому данный ноутбук подойдет тем людям, которые работают не дома, постоянно находясь в командировках. Технические хара… Читать далее

04.10.2019

Отлично

Достоинства: Отлично упакован и вовремя доставка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Макбук отличный упакован велеколепно, доставка во время. Заквзывайте и вам понравится.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.