Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
175 отзывов
5
140
4
30
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+139
-4
11.06.2019

Очень хороший ноутбук!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень быстро заряжается Отличный дизайн Крутой корпус Хорошие динамики.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Когда я купил этот ноутбук я думал, что он будет плохо работать, однако после нескольких часов использования я понял что этот ноутбук лучшее, что у меня было в жизни. Благодаря ему я смог играть во все компьютерные игры со своими друзьями. Мне так понравился мой ноутбук, что я перестал с ним расставаться. Я рекомендую всем покупать этот ноутбук. Он очень большой. Его корпус очень красивый по форме. в нем очень много места для того чтобы скачивать разные приложения. Я уже порекомендовал его всем … Далее

08.06.2019

Ноутбук классный советую всем.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный процессор.

Недостатки: Лагает.

Отзыв: Ноутбук классный, один из лучших в мире ноутбуков. Мне он нравится советую его всем. Мощный процессор.


05.06.2019

Мощно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный Мощный Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот ноутбук очень надёжный. Компактный. Очень производительный. Качество сборки отличное. Внешний вид радует глаз. Советую купить. Так же можно удобно работать с монтажом.

05.06.2019

Мне кажется норма

5  

Отзыв: Мне кажется норма советую.

04.06.2019

Отличный

Отзыв: Отличный ноутбук супер.

03.06.2019

Ноутбук отличный, мне понравился.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Его память.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Мне реально ноутбук понравился, он отличный. Если бы у меня были деньги я бы купил. Мне сама компания Apple очень нравится. Она достаточно удобная, тонкая. Качество тоже хорошая.

02.06.2019

Все супер советую всем купить

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все супер советую всем купить, ноут компактный удобный в использовании.


01.06.2019

Самый лучший ноутбук за свои деньги!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все в нем идеально.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Самый замечательный ноутбук за свои деньги. У меня макбук про 2017. Очень маленький компактный, удобный. Короче говоря лучше вы не найдете, лучший ноутбук за свои деньги. ВСЕГО 200000 ТЫСЯЧ, что может быть дешевле, я лично не знаю. так же у меня есть айфон ХС и эйрподс и апл воч и апл тв и хом под. так чтт, советую!!!!!

31.05.2019

This is one of the best deals I've ever done in my life

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Easy to use comfortable lightweight stylish.

Недостатки: None.

Отзыв: I love this product. It's literally one of the most comfortable and the fastest computer.

29.05.2019

Отличный ноутбук

5  

Достоинства: Много Гб.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Я бы хотел себе такой купить.

25.05.2019

Хороший удобный для офисной работы

Отзыв: Чисто для офисной работы.

22.05.2019

Самый лучший ноутбук

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Полные спецификации моделей MacBook Pro, включая скорость процессоров, ёмкость накопителей, объём памяти и другая информация.

19.05.2019

Прекрасный MacBook.

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера, мощность.

Недостатки: Батарея.

Отзыв: Давно пользуюсь. Прекрасно. Рекомендую всем!

15.05.2019

Ахренено

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все качественно, работает на ура. Очень удобный, мне очень понравился, хочу купить и своему ребенку.

14.05.2019

Хуйня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень быстрый.

Недостатки: Очень большой.

Отзыв: Всем советую очень клевый ноут.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.