Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
217 отзывов
5
174
4
36
3
6
2
0
1
1
Рекомендуют:
+173
-4
07.08.2019

Сделайте плей маркет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не лагает и очень удобный.

Недостатки: Их пака нет.

Отзыв: Ну он не лагает не очень большой какраз то што надо иметьв отпуске иле на даче всьо што могу сказать не аставлывайтесь.

06.08.2019

Очень хорошая вещь, пользую окола года! Всем советую!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: НЕет.

Отзыв: Спасибо агромное создателям, пользуюсь кола года, и не каких пролем, сасибо огромное"!!!


31.07.2019

Он очень классный, спасибо производителю

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запад батареи.

Отзыв: Приобрела себе и ни капли не пожалела, очень классный, советую всем!!!!!! в работе не подводил ни разу.. зарядку держит отлично!!!

31.07.2019

Отличный ноутбук

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мошный процессор.

Недостатки: Дорогая цена.

Отзыв: Ноутбук супер так продолжайте. цена соответствуе своему качеству.

30.07.2019

Идиальние характеристики

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все нравиться.

Недостатки: Нету.

Отзыв: За такую цену он идиален он очень тонкий дисплкй довольно яркий и насыщенный помещается в сумку он компактен для работы самое то что ищут всё.

23.07.2019

Удачное приобретение.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, красиво, познавательно.

Недостатки: Нету).

Отзыв: Очень понравилась вещь. Очень долго собирал на эту вещь и все таки накопил, и вот теперь очень рад.

21.07.2019

Очень классно, всем советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Все очень хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Советую, очень понравился, заказывайте, не пожалеете!!! Лучшее, очень удобно🙈 ещё раз советую.


19.07.2019

МакБук хорош, но цена космическая!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Глянцевый экран, отличная камера, хороший микрофон и динамики!

Недостатки: Извините, но не все могут позволить себе такой ноутбук.

Отзыв: Привет, я купил MacBook Air 13 мне он очень понравился но есть одно но: цена этой вещи как 10 моих зарплат! Хорош в использовании, удобен! Экран глянцевый, удивил режим двух экранов! Камера хорошо снимает, я бы сказал что качество примерно 480-720p! Понравилось что 2 порта usb3! Отличные динамики и хороший микрофон! Я бы конечно посоветовал друзьям, но у которых есть от 50000-150000р!

14.07.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший цвет и качество.

10.07.2019

Compute And to be able too many people who have a great for

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ашсл.

Недостатки: 0.

Отзыв: Очень крутой ноутбук Я заказал он очень прикольный очень крутой я не знаю что еще сказать покупайте это очень клёво мне очень нравится хороший заказал всё отлично состояние очень круто работает все отчлино функции крутые так что покупайте.

10.07.2019

Высокотехнологичный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится вся техника apple. Не стоит жалеть денег, на такое чудо света. Ведь ни один ноутбук фирмы таких как asus, hp или aser не сравнится с яблочком 😍.

08.07.2019

Удобная вещь

Отзыв: Хороший Мак, лёгкий, дизайн супер, ну яблочко, как обычно, постаралось, все хорошо, но есть одно но, что клавиатура на нём английская, что затрудняет работу, хотя и есть на русском, но мало. А так, он хорошо подойдет для работы. На нем ничего не виснет. Заряд держит долго. Тухнет экран, когда надо. Тут 2 порта, 13дюймов и 8 гигов оператива. Нужно просто понимать для чего именно вам нужен ноутбук. Какие задачи вы будете на нем решать. Очень порадовал звук.

06.07.2019

Мне понравилось.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Качество хорошее. Не зависает. Работает быстро.

04.07.2019

Очень мобильно!? Покупать в 2019? Стоит того или нет?

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мобильность, долго держит батарею, приятен на ощуп, быстрый и лёгкий!

Недостатки: Экран с tn+ матрицей 1440*900.

Отзыв: Уже полутора лет как я являюсь обладателем MacBook Air 13. За это время у меня сложилось достаточно полное мнение о ноутбуке и я рад им поделиться с вами. Ноутбук, не совру, красивый! Алюминиевый серебристый корпус так и хочется потрогать! На крышке расположено то самое светящееся яблоко! Кстати в новых Pro версиях яблоко уже не светится. Мне кажется, светящееся выглядит более стильно. Сам ноутбук невероятно тонкий и легкий! При том что эта реально рабочая лошадка даст фору другим ноутбуковским … Читать далее

01.07.2019

Данный ноутбук очень удобен и красив, удобный интерфейс.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, интерфейс, соотношение цена качество.

Недостатки: ЦЕНАААААА.

Отзыв: До покупки Макбука пользовался ноутбуком TOSHIBA, решил сменить ноутбук после того, как он сломался, остановился на MACBOOK AIR 13, скажу так, цена-качество на 70%, а дизайн и интерфейс просто замечательный! Всегда хотел именно такой ноутбук, теперь стало как-то удобнее, но все таки цена даёт о себе знать!!!


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.