Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
175 отзывов
5
140
4
29
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+139
-4
11.05.2019

Качество

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешево.

Недостатки: Не имеются.

Отзыв: Хороший магаз.

11.05.2019

Много радости от подарка...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Самый лучший и полезный ноутбук в моей жизни. Качество очень хорошее, что меня и порадовало…. Производителю большое спасибо за такой товар. После вскрытия ноутбук был запакован очень хорошо, что и дало первый Знак качества. Кто хочет его купить рекомендую всем и цена правдоподобная.


10.05.2019

Замечательно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень мощный, быстрый, удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ооочень крутой Mac Book!!! Советую всем!!

08.05.2019

Ноутбук Apple MacBook Air-13 - Шикарный ноутбук

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экран, аккумулятор, корпус, тачпад, подсветка клавиатуры.

Недостатки: Производительность, никак не привыкну к точке и запятой.

Отзыв: 3 года назад загорелся купить ноутбук, как второй компьютер, располагал суммой примерно в 30000, но ничего достойного так и не подобрал - просто не шибко он мне был нужен... Но недавно мой десктоп стал жестко виснуть и глючить, а сумма, которой я на тот момент располагал, уменьшилась практически до нуля. Ноут нужен был для интернета, видео, музыки, ну и... фотки смотреть и систематизровать. Бери ноут за двадцатку и не парься! - экрана нормального не нашел, а уж тачпады после этого эппловского ка… Далее

08.05.2019

Очень интересно

Достоинства: Хороший не дорогой.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень приято сделан дизайн работает отлично. думаю про работает еще лет 10 взял себе для удобной работы очень доволен покупкой его хорошие качества это не греется быстрый удобный можно носить в сумке и еще цена на него привлекла меня сначала подумал если он так мало стоит значит плохой ну друзья посоветовали купить и я не разочарован в покупке идеальный.

07.05.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хочу объяснить достоинства С консультантами приятно иметь разговор и помогут найти что либо При покупки товара на кассе много времени не занимает.

Недостатки: Добавить больше продукцей Apple.

Отзыв: Советую этот магазин. Консультанты интелегенты и помогут что-либо найти, покупка обошлась недорого.

04.05.2019

Качествено

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хароший ноут опладададаьвтвивровлвлвьвьвььаьаьаьалслслсьсьмьм аьаьаллслсьсьаьсьаьаьаьаььаалдададвдаьаьатаьаьаьалвьвьвьвьвтатаьаььаьаьаьлалалаладаллаьмьсьаьаьвлвллвлалалвлвьвьвддадмлплплплплпьпбададададдааддадададададададда.


04.05.2019

Очень хороший ноутбук, советую всем)

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший ноутбук, минусов почти нет. Уже 2 года им пользуюсь никаких проблем с ним не возникло!) Советую всем!).

03.05.2019

Очень хорошо функционирует

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень класный.

03.05.2019

Это лучший товар за все времена 👌🏽👏

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая память, красивый, большой экран, удобный.

Недостатки: Цвет.

Отзыв: Это очень хороший товар 👍 я советую вам довериться, и купить эту технику, поверьте мне, все проверено) спасибо большое, я рада за такую покупку. Спасибо большое.

02.05.2019

Советую

4  
Рекомендую

Достоинства: Мощный процесор и хорошая видео карта.

Недостатки: Сильно греется.

Отзыв: Крутой ноут.

02.05.2019

Это просто что-то невероятное!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший экран, удобная клавиатура, отличный дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный ноутбук на каждый день! Сверх легкий и удобный в использовании. Можно взять с собой в любую поездку. Подойдет для линейного монтажа и фотошопа. У него отличный экран который обеспечит вам приятный просмотр видео или различных фильмов. Динамики просто восторг. Слушаю аудиокниги и музыку с удовольствием. Имеет этот ноутбук также очень классную клавиатуру для печати документов, переписок в соцсетях и серфинга в интернете. Ну и безусловно нельзя оставить без внимания его внешний вид который… Далее

02.05.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, крепкий.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Здравствуйте. Я хотел бы описать этот ноутбук (Apple MacBook). Мне он очень нравится, не лагает, не ломается уже долгое время. Пользуюсь я уже им с самой покупке на работе. Он меня не перестает удивлять в плане работы. Все коллеги от него просто в восторге. Как и сам я. Рекомендую!

30.04.2019

Очень хороший ноутбук для

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Високий заряд батареї.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший ноутбук для работи. Рекомендую всім. Очень удобний.

29.04.2019

Хуйня

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Оперативной пам'яти.

Отзыв: Херня какая-то странная она очень дорогая.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.