Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
175 отзывов
5
140
4
29
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+139
-4
28.04.2019

Очень хорошое качество мне понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошое качество мне понравилось обязательно купите советую.

28.04.2019

Отличны ноутбук для работы и игр

5  

Отзыв: Отличный, просто невероятный дисплей, шикарные четкость и цветопередача, есть антибликовое покрытие. Очень радует, что соотношение сторон экрана остаётся неизменным 16:10. Батарея живёт долго, часов 8 где-то. В остальном это все тот же добротный Macbook Pro. Оценил адекватность цены пятью звездочками, так как приобрел со студенческой скидкой на 7 тысяч дешевле официальной цены, в минимальной комплектации.


27.04.2019

Ноутбук очень хорошо работает, не лагает, не тормозит.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Высокая цена сказывается на производительности ноутбука, ноутбук произвел на меня хорошее впечатление.

27.04.2019

Отлично

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В мощности В размере В СООТНОШЕНИИ ЦЕНЫ.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Просто мощная вещь и выгодная Я ПОКУПАЛ ОЧЕНЬ ГОДНА Вещь весьма удобный цена не высокая использовать удобно размеры впечатляют и очень важная вещь.

27.04.2019

Мне он понравился.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень крутой.

Недостатки: Тихий динамик.

Отзыв: Привет. Мне понравился етот epple MacBook. Он очень компактный и не лагает. Спасибо разработчикам за него.

27.04.2019

Хороший ноутбук, но дорого стоит.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Легкий, быстрый и легкий.

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Хороший, быстрый, легкий ноутбук, моного пвмяти.

27.04.2019

Офигенно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо, за то что сделали такой офигенный комп).


26.04.2019

Не знаю

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выводы делайте сами, я сделал свой выбор, и не жалею!

Недостатки: Так и не удалось подключиться к интернету МГТС - никак не привыкну к точке и запятой на клавиатуре - в некоторых тяжелых браузерных флеш-приложениях начинает греться и шуметь.

Отзыв: 3 года назад загорелся купить ноутбук, как второй компьютер, располагал суммой примерно в 30000, но ничего достойного так и не подобрал - просто не шибко он мне был нужен... Но недавно мой десктоп стал жестко виснуть и глючить, а сумма, которой я на тот момент располагал, уменьшилась практически до нуля. Ноут нужен был для интернета, видео, музыки, ну и... фотки смотреть и систематизровать. Бери ноут за двадцатку и не парься! - экрана нормального не нашел, а уж тачпады после этого эппловского ка… Далее

26.04.2019

Удобный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошие и удобный Macbook и качества хорошие много функций.

26.04.2019

Отличная техника рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Для соц сетей класс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классный и удобный компактный практичный удобный в использовании.

25.04.2019

Норм

Недостатки: Нема.

Отзыв: Норм.

25.04.2019

Отличный ноут, удобный и компактный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактность, удобство, долговечность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший ноутбук, удобный в использовании, пользуюсь достаточно долго, не тормозит, не виснет, достаточно компактный, ношу с собой везде для работы, всем советую.

25.04.2019

Качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Память.

Отзыв: Очень хороший и дешевле.

24.04.2019

Просто супер

Отзыв: Компьютер мощный, много интересных фишек есть. Память вся хранишься в облаке. Ничегл лишнего чтобы засорить память нет. Включается быстро.

23.04.2019

Круто

4  
Рекомендую

Достоинства: Во всём.

Недостатки: Нет не достатки.

Отзыв: Прекрасно рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.