Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
175 отзывов
5
140
4
30
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+139
-4
25.01.2016

Моя любимая взрослая игрушка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легкий, БЫСТРЫЙ.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: Возможно мой отзыв не будет оригинален, но я должна отдать на данном сайте дань уважения Яблоку) лучший нот на свете! ну если бы ни цена, вообще бы цены не было) страшно представить, сколько это счастье теперь будет стоить по новому курсу (( но есть ощущения, что фанаты Мака, с ним останутся не зависимо от курсов).

07.12.2014

Полёт отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классика, вся продукция эйпл на высоте, и этот бук тому потверждение, отличная сборка, отличная (удобная) конструкция, да и при падениях думаю весьма не плохо покажет, чувствуется энергомичная мощь! хорошая машинка, как в работе, так и развлечениях, всем советую!


01.07.2013

Отличный mac

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобно работать. Экран с отличным качеством изображения. Хороший дизайн и по моим меркам прочный корпус. Очень быстро работает процессор. Почти бесшумно работает что немаловажно.

23.06.2013

Крутой ноутбук

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобный, стильный и мощный ноутбук. Этот ноутбук отлично подойдёт как для работы так и для игр. Также на ноутбуке стоит хорошая камера, отличное качество при разговоре по скайпу. У ноутбука хорошая мягкая клавиатураю. Сам ноутбук прослужит вам довольно долго.

05.06.2013

Яблочко)

5  
Рекомендую

Достоинства: Одно сплошное достоинство. Повторяться не буду - читайте в других отзывах.

Недостатки: У самого аппарата не выявил. Приобретал вместе с ним Magic Mouse - тут есть вопросы - нечетко работает, "перепрыгивает" курсор, съезжает страница.

Отзыв: Купил чуть более месяця назад и хотел бы написать пару комментариев для тех кто покупает Mac впервые. Эти вопросы меня самого очень интересовали перед покупкой, поэтому и опишу их: 1) Будет ли проблема с файлами Microsoft? Нет! Прямо у продавца Mac приобрел и у них же в течении часа установил пакет программ Office For Mac где будет Word, Excell, Outlook и что-то там еще (мне этих хватило) плюс сразу у продавца обозначьте какие вам программы нужны - все решаемо на месте (я брал в "Store77"). … Далее

24.05.2013

Мощьный ноутбук

4  

Достоинства: Некогда не тормозит.

Недостатки: Большая цена.

Отзыв: Удобный, красивый и очень мошный ноутбук которым приятно пользоватся очень хорош в использовании. У меня есть такой ноутбук и мне в нём нравится камера. Камера по себе очень хорошоая чтоб например разговаривать через skype или vk по вэб камере. Очень удобный офицальный сайт где можно скачать много разных програм для этого ноутбука.

14.07.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший цвет и качество.


10.07.2019

Compute And to be able too many people who have a great for

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ашсл.

Недостатки: 0.

Отзыв: Очень крутой ноутбук Я заказал он очень прикольный очень крутой я не знаю что еще сказать покупайте это очень клёво мне очень нравится хороший заказал всё отлично состояние очень круто работает все отчлино функции крутые так что покупайте.

10.07.2019

Высокотехнологичный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится вся техника apple. Не стоит жалеть денег, на такое чудо света. Ведь ни один ноутбук фирмы таких как asus, hp или aser не сравнится с яблочком 😍.

06.07.2019

Мне понравилось.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Качество хорошее. Не зависает. Работает быстро.

04.07.2019

Очень мобильно!? Покупать в 2019? Стоит того или нет?

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мобильность, долго держит батарею, приятен на ощуп, быстрый и лёгкий!

Недостатки: Экран с tn+ матрицей 1440*900.

Отзыв: Уже полутора лет как я являюсь обладателем MacBook Air 13. За это время у меня сложилось достаточно полное мнение о ноутбуке и я рад им поделиться с вами. Ноутбук, не совру, красивый! Алюминиевый серебристый корпус так и хочется потрогать! На крышке расположено то самое светящееся яблоко! Кстати в новых Pro версиях яблоко уже не светится. Мне кажется, светящееся выглядит более стильно. Сам ноутбук невероятно тонкий и легкий! При том что эта реально рабочая лошадка даст фору другим ноутбуковским … Далее

01.07.2019

Данный ноутбук очень удобен и красив, удобный интерфейс.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, интерфейс, соотношение цена качество.

Недостатки: ЦЕНАААААА.

Отзыв: До покупки Макбука пользовался ноутбуком TOSHIBA, решил сменить ноутбук после того, как он сломался, остановился на MACBOOK AIR 13, скажу так, цена-качество на 70%, а дизайн и интерфейс просто замечательный! Всегда хотел именно такой ноутбук, теперь стало как-то удобнее, но все таки цена даёт о себе знать!!!

30.06.2019

Хороший ноутбук для работы.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество сборки Поддержка более новых обновлений OS.

Отзыв: Хороший ноутбук для работы. Производитель очень трепетно относиться к сборке. Соотношение цены и качества десять и десяти . Я пользователь со стажем и мне он очень нравиться. Если вы офисный работник то вам модель: Apple MacBook Air-13 будет в самый раз.

30.06.2019

Очень хороший ноутбук, постоянно покупаю новую модель)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - удобность -быстродействие -ничего лишнего полная безопасность.

Недостатки: Из недостатков только цена, но это кому как.

Отзыв: Очень хороший ноутбук, пользуюсь им давно и за все время использования ноутбук проявил себя очень хорошо. Подвисов и лагов не наблюдалось. Все работает очень быстро и четко) ) Сам я любитель фирмы apple и очень давно пользуюсь их гаджетами. Да цена у них может быть и кусается , но я готов заплатить за качество и надежность. Ноутбук из приятного на ощупь материала, очень хорошая эргономика. Им удобно пользоваться в длительных перелетах. Батарея держит хорошо (можно было и по лучше сделать) . В … Далее

30.06.2019

Отличный ноутбук

Достоинства: Красивый легкий и масштабный.

Недостатки: Дорогой и не удобный.

Отзыв: Ноутбук дорогой и жалко что я его купил за такие бешеные деньги можно и обычный ноутбук купить. Ноутбук дорогой и жалко что я его купил за такие бешеные деньги можно и обычный ноутбук купить. Ноутбук дорогой и жалко что я его купил за такие бешеные деньги можно и обычный ноутбук купить.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.