Ноутбук Apple MacBook Air-13

Ноутбук Apple MacBook Air-13 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
217 отзывов
5
174
4
36
3
6
2
0
1
1
Рекомендуют:
+173
-4
25.01.2016

Моя любимая взрослая игрушка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легкий, БЫСТРЫЙ.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: Возможно мой отзыв не будет оригинален, но я должна отдать на данном сайте дань уважения Яблоку) лучший нот на свете! ну если бы ни цена, вообще бы цены не было) страшно представить, сколько это счастье теперь будет стоить по новому курсу (( но есть ощущения, что фанаты Мака, с ним останутся не зависимо от курсов).

07.12.2014

Полёт отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классика, вся продукция эйпл на высоте, и этот бук тому потверждение, отличная сборка, отличная (удобная) конструкция, да и при падениях думаю весьма не плохо покажет, чувствуется энергомичная мощь! хорошая машинка, как в работе, так и развлечениях, всем советую!


01.07.2013

Отличный mac

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобно работать. Экран с отличным качеством изображения. Хороший дизайн и по моим меркам прочный корпус. Очень быстро работает процессор. Почти бесшумно работает что немаловажно.

23.06.2013

Крутой ноутбук

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобный, стильный и мощный ноутбук. Этот ноутбук отлично подойдёт как для работы так и для игр. Также на ноутбуке стоит хорошая камера, отличное качество при разговоре по скайпу. У ноутбука хорошая мягкая клавиатураю. Сам ноутбук прослужит вам довольно долго.

05.06.2013

Яблочко)

5  
Рекомендую

Достоинства: Одно сплошное достоинство. Повторяться не буду - читайте в других отзывах.

Недостатки: У самого аппарата не выявил. Приобретал вместе с ним Magic Mouse - тут есть вопросы - нечетко работает, "перепрыгивает" курсор, съезжает страница.

Отзыв: Купил чуть более месяця назад и хотел бы написать пару комментариев для тех кто покупает Mac впервые. Эти вопросы меня самого очень интересовали перед покупкой, поэтому и опишу их: 1) Будет ли проблема с файлами Microsoft? Нет! Прямо у продавца Mac приобрел и у них же в течении часа установил пакет программ Office For Mac где будет Word, Excell, Outlook и что-то там еще (мне этих хватило) плюс сразу у продавца обозначьте какие вам программы нужны - все решаемо на месте (я брал в "Store77"). … Читать далее

24.05.2013

Мощьный ноутбук

4  

Достоинства: Некогда не тормозит.

Недостатки: Большая цена.

Отзыв: Удобный, красивый и очень мошный ноутбук которым приятно пользоватся очень хорош в использовании. У меня есть такой ноутбук и мне в нём нравится камера. Камера по себе очень хорошоая чтоб например разговаривать через skype или vk по вэб камере. Очень удобный офицальный сайт где можно скачать много разных програм для этого ноутбука.

12.02.2020

Пользуюсь уже 2 недели очень довольна.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Монитор, клавиатура, камера, звук.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качество прекрасное. Монитор, звук, клавиатура очень качественны. Этот ноутбук того стоит. Я очень довольна покупкой. Все возможности открываются купив этот МакБук. Пользователям не только андроидов но и Айфонов советую. Если думаете купить или нет... Сразу говорю - ПОКУПАЙТЕ! Очень нужная вещь. Компактный, ношу его в универ, на работу. Помещается везде. Удобно смотреть фильмы, сериалы. Думаю купить такой же своей сестре. В нем прекрасно всё. Советую!!!


01.02.2020

Ноутбук хороший, рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Ноутбук хороший, лично мне нравится. Тонкий, лёгкий, функциональный. Система ноутбука очень быстрая и мощная, поэтому можно заниматься своими делами легко и просто . Корпус прочный из алюминия. Широкоформатная камера для общения и съёмки видео. Общаться можно даже в полутёмном помещение. Клавиатура подсвечивается что помогает видеть буквы в темноте.

24.01.2020

Работает прекрасно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не тормозит, все хорошо, все летает, замечательно😻.

Недостатки: Недостатоков нет, это устройство замечательное🥰.

Отзыв: Я очень рада покупки, работает прекрасно, всем рекомендую, это замечательное устройство стоит этих денег❤️.

09.01.2020

Новшество эпл гениально!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Почти нету.

Отзыв: Уже очень много лет пользуюсь макбуками, и могу сказать что с каждым годом все лучше и лучше! Я начала использование когда мне подарили его в 2013 году, с тех пор покупаю сама, на свои деньги, новые модели. И если сравнивать 13 и нынешний год, очень изменился дизайн и внешний / внутренний вид макбука. Определенно удовлетворена всеми их обновками! Но был неудачный опыт с кофем, пришлось сдавать в ремонт на проверку за 1000 рублей. В итоге оказалось что просто нужно просушить и все. Я была взволно… Читать далее

04.01.2020

Хороший ноут для работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший для своей суммы.

Недостатки: Бывает не тянет игры.

Отзыв: Хороший ноутбук, очень хорошо работает, долго держит зарядку.

25.12.2019

Очень качественный товар!

5  
Рекомендую

Достоинства: Производительность.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Покупаю 2 ноут и я доволен качеством товара! Спасибо apple за такой очень хороший товар! Игры тянет!

02.12.2019

Apple MacBook Air-13. ПРОСТОЙ, МОЩНЫЙ, УДОБНЫЙ.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: НОУТБУК ХОРОШИЙ, МОЩНЫЙ, УДОБНЫЙ, СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ, ХОРОШО РАБОТАЕТ, СОЗДАЛ ПРОСТУЮ АНИМАЦИЮ ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО, СЕЙЧАС ПЕРЕХОЖУ К БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ. СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОКУПКИ.

Недостатки: МИНУСОВ НЕТ ВСЁ ХОРОШО. ИЛИ Я ИХ НЕ НАШЁЛ ИЛИ ИХ НЕТ. ХОТИТЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХОТИТЕ НЕТ. НО НОУТБУК ХОРОШИЙ СОВЕТУЮ.

Отзыв: AppleMacBook Air-13. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НОУТБУК ДЛЯ 2019 ГОДА. САМ ЗАКАЗАЛ И ОЧЕНЬ РАД УПАКОВКА НАДЁЖНАЯ ПРИШЛО И ВСЁ РАБОТАЕТ. КОНЕЧНО СКОРО 2020 И (Apple) ПОДАРИ НАМ НОВЫЙ НОУТБУК. Я АНИМАТОР И МНЕ ДЛЯ РАБОТЫ ТАКОЙ НОУТБУК ПОДХОДИТ. Я ТОЧНО НЕ УВЕРЕН ХОТИТЕ ВЫ ЕГО ПРИОБРЕСТИ НО ГОВОРЮ, ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ВЫ НЕ ПОТРАТИТЕ. У НЕГО МНОГО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОЯ РАБОТЫ, ОСОБЕННО МНЕ. ДЛЯ РАБОТЫ Apple MacBook Air-13 ПОДХОДИТ НА 5+ СОВЕТУ… Читать далее

28.11.2019

Просто лучшая покупка в моей жизни!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество Соотношение цены и качества 10/10.

Недостатки: Недостатков нет!

Отзыв: Соотношение цены и качества просто 10/10. Это лучшая покупка за этот год. Я не жалею, что потратила эти деньги. Качество просто на 100%. Видно, что изготавливали качественно и с любовью. И вообще продукция Apple с каждым годом меня радует всё больше и больше. Недостатков нет, всё идеально. Даже не к чему предраться.

16.11.2019

Прикольно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не лагает Не тупит.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший MacBook, советую каждому приобрести.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Apple MacBook Air-13 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.