Кофе Nescafe Green Blend

Кофе Nescafe Green Blend — отзывы

Средняя оценка:
3,4
8 отзывов
5
2
4
3
3
0
2
2
1
1
Рекомендуют:
+4
-4
09.06.2013

Еще!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда появился этот кофе, я купила в магазине духи, и мне кинули как бонус в подарок несколько пакетиков этого нового кофе, видимо проходила у них рекламная акция. Что же, пришла в тот день на работу, открыла, насыпала и заварила, не ожидая ничего особенного, просто не особо люблю кофе Нескафе в принципе. Так вот, на запах прибежали сотрудники, узнать, что за ароматный кофе я пью, а вкус был тоже получше обычного классического нескафе. С тех пор есть у меня и любимый кофе.

03.06.2013

Зеленый кофе

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный вкус и аромат, отсутствие горечи, мягкий вкус.

Недостатки: Не заметила чудодейственных свойств, заявленных в рекламе.

Отзыв: Повелась рекламе, купила баночку кофе с зелеными зернышками. Если честно, ожидала чего-то особенного, но и тем, что получила осталась вполне довольна. Что радует, так это отсутствие горечи, присущей всему Нескафе. Ну, или я просто не обращала на нее внимание, потому что кофе получался очень мягеньким и ароматным. Аромат, кстати, несколько необычный, с травяными нотками, но тоже очень аппетитный.


26.04.2013

Бодрый

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Крепкий.

Отзыв: Бодрый, крепкий кофе с утра не помешает, поэтому я уже 3 банку допиваю этого кофе, заряда на весь день хватает!

15.04.2013

Красивая реклама -гадкий кофе

2  
Не рекомендую

Отзыв: Повелась как все на красивую рекламу и яркую баночку! Думала что-то новое мягкий вкус! Ну да именно новое! такого я еще не пила. горький отвратительный вкус( пахнет то-ли травой то ли не понятно чем. Мы банку так и не допили. Поняла в очередной раз что рекламе верить нельзя!

15.04.2013

Отвратительно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Банка.

Недостатки: Всё.

Отзыв: Я даже не знаю пила ли я что-то хуже этого так называемого кофе. Отвратительный, не ароматный, не вкусный, не крепкий, сплошные НЕ. это просто недокофе какой-то. Я больше никогда не куплю его и вам не советую. Единственное хорошее в этом напитке - банка и реклама. А больше ничего, просто деньги выброшенные на ветер или в ведро вместе с остатками этого чудо-напитка.

02.02.2013

Не поняла

4  
Не рекомендую

Достоинства: Вкус легкий.

Недостатки: Не похож на вкус кофк.

Отзыв: Не могу сказать что по вкусу он напоминает кофе, есть конечно чтото, но отдаленное. Для сравнения я могу привезти - безалкогольное пиво. вроде и пиво, и вроде не оно. вот тут тоже самое. Пить или не пить не могу сказать, с одной стороны иногда хочется чего то такого выпить, но с другой - мне кажется лучше обычный кофе заварить.

14.12.2012

Худший кофе

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вкуса кофе нет как такового.

Отзыв: Самый худший кофе который я когда-то пробовала. Вкус кофе настолько слабый, что узнать, что это на самом деле кофе, можно только прочитав название на банке. Жаль потраченных денег (захотелось попробовать). Домашние тоже этот кофе не оценили, пришлось выбросить. Никогда больше не куплю это "кофе".


22.05.2012

Нежный и ароматный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Содержит антиоксиданты, нежный, ароматный, бодрящий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще я заядлый кофеман! В день могу выпить до 10 больших чашек кофе! Но во время беременности и кормления грудью пришлось отказаться от этогово волшебного напитка! Первым кофем, который я попробовала после долгого перерыва был Nescafe Green Blend - нежный, бодрящий, ароматный! В нем нет присущей кофе горечи, нет пережженного запаха, нет кислинки!


Похожие предметы



Отзывы на Кофе Nescafe Green Blend в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.