Ароматизированные свечи

Ароматизированные свечи — отзывы

Средняя оценка:
4,8
38 отзывов
5
33
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
-1
07.12.2014

Использую дома почти каждый день

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, уютно, ароматно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В сегодняшнее время невероятный выбор ароматизированных свечей для дома, от самых маленьких до огромных, с самыми разными ароматами, даже невообразимыми. Я в них знаю толк потому, что очень люблю и зажигаю почти каждый день для красоты и "очищения пространства". Цены на такие свечи варьируются от пяти рублей до нескольких сотен.

14.08.2014

Создают атмосферу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Отзыв: В недавнем прошлом я и не знала, что существуют ароматизированные свечи. теперь же я использую их постоянно: для создания романтической атмосферы, для релаксации, даже во время приёма ванны иногда зажигаю и они радуют меня различными ароматами. В продаже существует огромный выбор таких свечей и вы можете подобрать подходящий случаю аромат (фруктовый, ягодный, цветочный, аромат свежести и хвойных), но я рекомендую перед покупкой хорошо принюхаться, не слишком ли приторный, сильный запах, не будет… Далее


19.06.2014

Волшебно

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ароматизированные свечи-это не только волшебный аромат вашему дому, но и романтический атмосфера. В Икее продают много свечей с разными ароматами по низким ценам. Рекомендую для зимнего вечера, в доме будет не только приятный аромат, но и теплая атмосфера!!!

11.06.2014

Приятный вечер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю использовать ароматизированные свечи, особенно в вечернее время и в холодное время года - визуально они создают темло, а приятные ароматы поднимают настроение и получается такая своеобразная ароматерапия от зимней хондры. Мне нравится - уютненько.

26.05.2014

Романтика

5  
Рекомендую

Отзыв: Ароматизированные свечи в любое время и в любом месте способны создать романтическую обстановку. лично я часто пользуюсь такими свечами с самыми разными ароматами. особенно нравится с такими свечами принимать ванну.

09.07.2013

Ароматерапия

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный запах, медленно сгорают.

Отзыв: Ароматизированные свечи помогают создать в квартире особую атмосферу и уют. Выбрав запах свечей, который вам нравится, можно устроить себе настоящую ароматерапию и поднять настроение. Ароматизированные свечи смогут украсить любой интерьер, так как сейчас в магазинах они представлены в огромном ассортименте.

04.07.2013

Романтично

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю когда парень мне устраивает романтический ужин. Ароматизированные свечи дополняют этот вечер. Они очень приятно пахнут, сводят меня с ума! Есть разных форм, но больше всего мне нравится в виде сердца. По цене свечи недорогие! Всем советую свечи, желаю чтобы и Вам устраивали парни такую романтику.


01.07.2013

Очень их люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные, бодрящие и умиротворяющие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю ароматизированные свечи, главное, чтобы запах был приятный, не приторный, а то вместо удовольствия получишь головную боль. Я люблю фруктовые ароматы, например, земляника или яблоко, а еще ваниль, сразу жить становится легче. Не беру слишком толстые свечи, все равно с боков не сгорает, зря выбрасывать только.

19.06.2013

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороши в использование.

Отзыв: Ароматизированные свечи - это же так красиво и романтично. Особенно когда ты хочешь устроить мужу романтический ужин, украсив комнату свечами которые красиво горят и приятный запах в квартире. Особенно они удобны тем что они по размеру бывают очень маленькими и можно их поместить везде в комнате. И обладают еще одним плюсом они совсем безопасны для здоровья и дома. Из них очень легко делать фигуры. Особенно форма сердце, которое мне очень запомнилось. Когда мой муж мне делал предложение выставил… Далее

05.06.2013

Ароматизированные свечи

5  
Рекомендую

Отзыв: Ароматизированные свечи самый лучший товар для хорошего проведения рамантического вечера вам очень понравятся таки свечи и по очень качественному товару. цена таких свечей по очень доступной цене покупайте не пожалеете и аромат таких свечей вам понравится.

28.05.2013

Незаменимая вещь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверно, многие никогда и не пользовались в своей жизни ароматизированными свечами. И, могу сказать, что делали они это напрасно. Ведь такие свечи не только способны рассеять тьму, но и могут поднять настроение. Многие знают, что запахи способны влиять на нервную систему человека. Так-что, с помощью таких свечей вполне можно расслабиться, успокоиться или просто сделать вечер чуть приятнее.

23.05.2013

Приятный запах

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю когда в доме приятно пахнет, поэтому иногда покупаю ароматические сыечи. Я всегда беру свечи с лёгким запахом и конечно нужно чтобы в семье не было аллергиков.

08.03.2015

Красиво, но

3  

Отзыв: Всегда интересовалась такими свечами, многое слышала, а надежд возлагала на них видимо еще больше. Свечи - это всегда очень красиво и романтично, но вот я думала, что именно ароматизированные свечи способны создать особую атмосферу. Минус - запахи в процессе горения я не чувствовала.

15.06.2016

Прекрасное дополнение интерьера

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, свет, романтика, настроение.

Недостатки: Сжигают кислород.

Отзыв: Люблю поставить на столу и на полочке несколько таких свечек. И свет приятный, уютный, и запах у них тоже шикарный. Не обязательно романтический повод, можно и просто для настроения. Только советую окно приоткрыть, потому что без вентиляции быстро становится душно и неприятно.

24.10.2014

Романтичные аксессуары.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые. Большой выбор форм, размеров и ароматов.

Недостатки: Некоторые запахи могут вызывать аллергию.

Отзыв: Очень хороши для создания романтичной обстановки. Они красивые, разноцветные, различных форм и размеров. Мне нравятся с разными ароматными. Есть возбуждающие или наоборот успокаивающие. И фруктовые и ягодные. Стоимость тоже разная на них. Хорошо с такими свечами организовать романтический ужин, или принять ванну. Очень расслабляет. Можно преподносить в подарок такие свечки. Бывают в красивых и нарядных упаковках.


Похожие предметы



Отзывы на Ароматизированные свечи в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.