Level.Travel

Отзыв о Level.Travel:
Забота о клиентах до мелочей

22.02.2022

Отзыв

На Левел Тревел давно зову всех друзей, когда речь заходит об отпуске. Прежде всего из-за цен — у этих ребят, уже сколько я отдыхала с ними, всегда самые выгодные цены. Я естественно для сравнения обращалась и непосредственно к туроператорам, но разница в цене с ними составляла около 10к рублей. Не скажу, что это колоссальная разница, но ощутимая в быту.

Очень нравится, что всю нужную документацию Левел Тревел всегда высылает в срок и загружает в ЛК на сайте в течение нескольких часов после покупки. Ни разу не было, чтобы они как-то сорвали дедлайн или чего-то не прислали. Помимо оповещений на эл. почту приходят оповещения смсками о каких-то важных изменениях, переносе рейса или типа того.

На сервисе много ответов почти на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе бронирования, сайт работает на опережение и это здорово. Считаю себя клиентом довольно требовательным, но отдыхом от Левел Тревел осталась очень довольна.

Был ещё случай, когда срочно требовалось уточнить информацию по приобретённому туру, звонила на горячую линию. На проводе долго не висела, ответили быстро и проконсультировали исчерпывающе, помогли решить вставший вопрос, прошло оперативно и без накладок.

Поездка оправдала все ожидания. Отель достался прекрасный. Трансфер, гид и всё нами оплаченное был подано вовремя, как положено.

Ребятам процветания и успехов, а нам побольше классных туров.