Техпромавто

Техпромавто — отзывы

Средняя оценка:
4,7
18 отзывов
5
17
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+17
-1
23.09.2022

Мне все нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оформили в Техпромавто заказ на подъемник 4-х стоечный под сход-развал (ТЕМП TFA4500-3D) для нашего нового автосервиса. Каких-то накладок с доставкой не произошло, все четко и быстро, за это просто отдельная благодарность (нам это было крайне важно). Так что впечатление осталось положительное от работы с ними. Ну и цены тут вполне адекватные.

31.07.2022

Хорошее оборудование

5  
Рекомендую

Отзыв: Вулканизатор для шиномонтажного сервиса решили купить в Техпромавто, по стоимости и техническим данным для нас это оказался лучший вариант, к тому же и консультант нам посоветовал взять ТЕМП TV-20-B. С поставкой оборудования проблем не было, оперативно доставили, работоспособность вулканизатора отличная, система управления удобная, герметичность камер восстанавливает легко и быстро. Спасибо за оперативность и консультацию.


03.07.2022

Оформил покупку шиномонтажного стенда.

5  
Рекомендую

Отзыв: В пятницу оформил покупку шиномонтажного стенда ТЕМП TC200. Мне нужен был полуавтомат, чтобы работал практически со всеми шинами и дисками легковых машин. Такая модель, какую я взял, точно подошла по характеристикам. И цена приятно удивила, зарубежные шиномонтажные станки мне предлагали куда дороже. А функционал такой же.

08.06.2022

Благодарю

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, наличие нужного товара на складе и в нужном количестве.

Отзыв: Может быть, это не единственная фирма, которая продает, в частности, компрессорное оборудование в городе, но единственная из многих, кто смог отгрузить нам на следующий день после оплаты счета два компрессора Темп TC100LA330A с ресиверами на 100 литров. Они нужны нам были срочно, и эту срочность фирма обеспечила. Благодарю.

29.05.2022

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывали в Тех четырехстоечный электрогидравлический подъемник ТЕМП TFA4500-3D. Доставили быстро, оборудование соответствует описанию и ожиданиям, спасибо. В компанию обращались и раньше, впечатления отличные. Большой выбор оборудования для автосервисов по разумным ценам, хороший сервис и быстрая доставка.

12.05.2022

Надежный продавец.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы приобрели в компании вулканизатор ТЕМП TV-88D взамен вышедшего из строя. Это наш первый опыт сотрудничества с компанией и эксплуатации оборудования этого производителя, и могу сказать, что оба опыта оказались положительными. Со стороны компании цена на оборудование, со стороны производителя - качественный вулканизатор.

12.05.2022

Будем сотрудничать и дальше

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оборудование для нашего сервиса мы решили заказывать здесь. Цены нас устроили в наибольшей степени. Поговорили с сотрудником компании. Он подробно описал нам все модели балансировочных стендов. Мы остановили свой выбор на СБМК-60 Luxe SPUTNIK. Для наших условий такой стенд подошёл хорошо. Доставка была сделана в срок.


26.04.2022

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы приняли решение открывать свой автосервис. Искали также все необходимое и качественное оборудование, уже обращались и в данную компанию и тут мы смогли выбрать и купить по хорошей стоимости стенд шиномонтажный 10-24 дюйма, именно фирмы Темп. С выбором самим помог справиться менеджер, доставку также не ждали долго, качество его хорошее.

09.03.2022

Надежный поставщик

5  
Рекомендую

Отзыв: Закупали здесь для автосервиса подъемники, стяжки, держатели и другое техоборудование, качеством удовлетворены, все характеристики соответствуют описанию на сайте, дефектов нет, в процессе эксплуатации с проблемами не столкнулись, все работает четко. Поставщик надежный, поставил товар в условленные сроки.

05.03.2022

Проплаченные отзывы

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не знаю, стоит ли связываться с компанией которая проплачивает отзывы, да и тут свои обязательства не выполняет.

25.02.2022

Положительное впечатление

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Так как вплотную занимаемся шино монтажем, решили приобрести балансировочный стенд через этот магазин. Выбрали модель DCB-E32 от марки Темп. По цене вышло вполне адекватно, а главное что с функционалом своим полностью справляется. Доставку осуществили тоже в обещанные сроки, так что могу смело сказать что покупка удалась.

15.02.2022

Рекомендую

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена Консультация.

Недостатки: Сроки доставки.

Отзыв: В январе этого года купил балансировочный станок ТЕМП ТВ 200 для моего СТО. Оборудование ехало довольно долго, но к нам далеко - это неудивительно. Все упакованно аккуратно. Инструкция и гарантия на месте. Балансировочный станок соотвествует заявленным характеристикам. Станок монтировали специалисти наши местные. Справились быстро. Обращались за консультацией к консультанту поставщика. Он свое дело знает, на вопросы ответил. Порадовали цена и профессионализм консультанта. Спасибо за сотрудни… Читать далее

14.02.2022

Приобретением доволен

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, для меня, затмила все достоинства.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Приобрели ямные пути TPF-3DL в компании техпромавто, неожиданно отличное качество за такую цену, доставили быстро и помогли в установке. В дальнейшем планирую и далее все приобретать здесь.

13.02.2022

Наша благодарность компании.

5  
Рекомендую

Отзыв: Нашим приобретением в этой фирме был вулканизатор TV-88D. Производитель - компания ТЕМП, это у нас первое оборудование от этого производителя. Выбор именно этой модели сделали по совету менеджера фирмы, который и все положительные стороны оборудования отметил и цену приемлемую для нас предложил. Рад, что не ошиблись выборе, надежный вулканизатор, простой и удобный в эксплуатации.

02.02.2022

Все отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для моего шиномонтажного сервиса понадобилось оборудование. Все необходимое оборудование я заказывал здесь. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность доброжелательному сотруднику сервиса, который так быстро помог мне определиться с выбором станка. В конечном счёте я решил заказать шиномонтажный стенд полуавтомат TEMP TC-400/02. Доставили быстро.




Отзывы на Техпромавто в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.