Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л

Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л — отзывы

Средняя оценка:
4,8
19 отзывов
5
17
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
13.01.2020

Вкусная вода в красивой бутылке

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус воды, красивая детская бутылочка, цена.

Недостатки: Я не вижу.

Отзыв: Первый раз купила дочке, ей очень понравилась красивая яркая бутылочка. Потом уже обратила внимание, что вода от компании Шишкин лес. Такая вкусная! Решила, что будем её теперь покупать, благо есть в магазине и большие бутылки. Муж уговаривает доставку оформить, раздумываю. А дочка хочет теперь всю коллекцию собрать бутылок с этикетками с мультяшками)).

02.12.2019

Хорошая вода и доставка

5  
Рекомендую

Отзыв: Для меня с выбором воды просто все было. Шишкин лес понравился и мне, и домочадцам. Сын даже сказал, что такой вкусной воды он раньше никогда не пробовал. Согласитесь, что в такой ситуации дальше уже ничего не выбираешь. Доставка отлаженная. Сегодня делаешь заказ, а на завтра ты уже с водой.


18.10.2019

Вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: Вода - это основной элемент для любой системы здорового питания. Я всегда старалась следить за тем, что я ем и пью. Поэтому к выбору воды отнеслась серьезно. Мой выбор - это вода Шишкин лес. С ней получаю не только экологически чистый продукт, но и вкусный напиток. Сначала удивлялась, а сейчас уже перестала - эта вода вкусная сама по себе.

25.09.2019

Вкусная и недорогая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусная вода и стоит недорого, мягкая, пьётся с удовольствием и ничем посторонним не отдаёт. Пить воду полезно со всех точек зрения, для всего организма в целом, а не только для тех, кто худеет. Вода обеспечит вам хорошее самочувствие и обмен веществ, повысит работоспособность и выносливость.

24.09.2019

Сын пьет с удовольствием

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные объемы, вкусная.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: У меня сын на улице вечно носится. Прибегает и пить просит. Разную воду покупала, даже из дома брать пробовала. Невкусные. Как-то гуляла с подругой и ее дочкой, она своей Шишкин Лес давала. Мой ныть начал, тоже такую захотел. Там этикетка красивая мультяшная. У подруги еще бутылочка была, дала попробовать. Все! Теперь мы только такую воду берем, другую пить отказывается: ).

20.08.2019

Отсутствие примесей и запаха

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, доступная цена, быстрая доставка.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Стала покупать воду Шишкин лес с доставкой на дом и ни капли не жалею, что выбрала эту компанию. Качество воды отличное и нет постороннего запаха. Плюс ко всему очистку она высокую проходит, у этой компании своя собственная лаборатория. Акции тоже регулярно проводится, например мы покупаем воду с большой скидкой, для этого специально объединились с соседями.

02.08.2019

Вкусная вода для взрослых и детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет никакого запаха, прозрачная и приятная на вкус.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Не могу не поделиться своим отзывом о чистой питьевой воде Шишкин лес, качество у нее на достойном уровне. Вода мягкая, пьется с удовольствием, ничем посторонним не отдает. Заказываем на дом большие бутыли и маленькие бутылочки для детей. Они кстати тоже хорошо ее пьют, хотя не всякая вода у нас так здорово заходит. Сейчас там акция, мы с соседями скооперировались и покупаем воду с 50% скидкой, нас 5 квартир на площадке, заказываем доставку на один день.


20.06.2019

Вода очень вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: При переезде в Москву появилась потребность в чистой питьевой воде. Тут то мне и пришла на помощь компания "Шишкин Лес". С помощью сайта я заказал 60 литров воды и мне как новому клиенту в рамках акции предложили на выбор 20 литров воды или помпу в подарок. Я был приятно удивлён таким жестом. Вода очень вкусная, нравится, как и мне, так и детям. Я продолжаю заказывать воду "Шишкин Лес" и уже порекомендовал всем моим друзьям и близким.

17.05.2019

Вкусная недорогая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистота, удобство в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пьем и готовим все блюда на воде Шишкин Лес уже более года. Наша семье из трех человек на неделю хватает порядка 30-40 литров. Вода очень вкусная, мягкая и недорогая. А сейчас мы берем ее еще и со скидкой, поскольку постоянно покупаем с соседями. Многим нравится вода Шишкин Лес, поэтому сделать заказ одновременно с соседями и получить скидку все рады).

08.05.2019

Качественная питьевая водичка!

5  
Рекомендую

Отзыв: При покупке воды через сайт для корпоратива увидели акцию, что при покупке 1 упаковке воды, объемом 0,4 л - вторую получаешь в подарок. Для нас это оказалась очень выгодная покупка. Мы смогли купить больше воды, чем рассчитывали. Купили и газированную воду и обычную питьевую. А наличие воды сейчас акутально, так как стало очень жарко и пить хочется чаще. Вода пришлась по вкусу почти всем нашим коллегам, хотя некоторым не понравился небольшой сладковатый привкус (я его не заметила). У питьевой во… Читать далее

23.04.2019

Посторонний привкус отсутствуют.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нечего в середине не плавает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я всегда выбираю воду именно по вкусовым качествам. На многих этикетках написано одно, но все равно когда начинаешь пить, чувствуются неприятны добавки. Водичку "Шишкин лес" начали брать совсем недавно и уже все устраивает. Действительно мягкая приятная на вкус. Нечего в середине не плавает. Посторонний привкус отсутствуют. Живот у ребенка после нее не болит.

29.03.2019

Цена и качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и удобно для ребёнка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересно, всё-таки, какие разные мнения у людей по поводу вкуса обычной питьевой воды. У меня такое ощущение. что попадаются подделки, особенно в экономичной упаковке. Мне вкус понравился сразу, покупала ребёнку и попробовала. С удобной крышкой-непроливайкой с ярким оформлением. Покупаю теперь и в больших бутылках, но в проверенных местах. Вкус тот же самый, хороший.

21.03.2019

Отличная вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, быстрая доставка.

Недостатки: Пока не наблюдали.

Отзыв: Воду фирмы "Шишкин Лес" попробовала еще давненько, покупала ее в маленьких бутылочках. Раньше на дачу закупались в магазине 5 литровыми бидонами, но это не выгодно. Когда подсчитали стоимость этих 5 литровых бидонов, поняли что лучше заказывать 19 литровую бутыль, а лучше 2) ) Вода Шишкин Лес очень вкусная и чистая. У нее мягкий вкус. После кипячения воды накипь на чайнике не появляется (или в небольших количествах, которую просто отчистить). Супы и прочая еда на воде от компании Шишкин Лес полу… Читать далее

12.02.2019

Хорошая питьевая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, доставка вовремя, доступная цена.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: Вкусная у них вода. Давно себе домой заказываем. У воды нету странного болотного привкуса, как у некоторых фирм, с которыми раньше у нас был договор. После кипячения воды на чайнике почти не остается накипи, поэтому начали реже его мыть, что значительно экономит нам время. А самое главное - хорошая цена и доставка воды вовремя. Всем своим друзьям советуем попробовать. Потому что пока сам не попробуешь - не узнаешь, нравится тебе вода или нет.

24.01.2019

Питьевая вода хорошего качества.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нейтральный, мягкий вкус, отсутствие посторонних привкусов, удобная бутылочка и крышка.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Не секрет, что для любого ребенка в первую очередь важно оформление, в данном случае это дизайн бутылочки с водой Шишкин лес "Disney". Она удобна в руке, за счет не пузатой формы удобно располагается в сумочке или рюкзаке ребенка. Нравится крышечка-поилка, такую воду можно пить в любой обстановке, в том числе и в транспорте, не опасаясь облиться. Я не только покупаю ее дочке, но и ношу в своей сумочке, мне нравится ей запивать таблетки, да и просто жажду утолять. Что касается вкуса, то мне он ка… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.