Cheat Engine

Cheat Engine — отзывы

Средняя оценка:
4,4
16 отзывов
5
12
4
1
3
1
2
1
1
1
Рекомендуют:
+12
-3
04.11.2014

Четкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Взламывает онлайн-игры.

Отзыв: Это первая программа, которая помогла мне взломать онлайн-игру. Это было что-то из раздела нереального, ибо такого я раньше не видывал. Но дело оно свое сделало, всем советую ею пользоваться, если вы решили жульничать в онлайн-играх, я думаю она сможет вам помочь.

29.08.2013

Удобен.

3  
Рекомендую

Достоинства: Очень прост в использовании.

Отзыв: Конечно не увеличивает. Всё что делает спидхак - это перепрограммирует таймер. Таким образом, любая программа, которая считает количество скачанного контента в минуту - просто при значении 0,5 будет считать вдвое больше, так как за одну реальную минуту она будет думать что прощло две. В то время как размер скачанного за единицу времени не изменится. В онлайн-играх похожая ерунда. Так как пересылается там не положение персонажа, а команды, которые вы отдаете при помощи клавиатуры и мышки, то при … Далее


10.11.2013

Нужная программка

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно взломать любой параметр в игре.

Недостатки: Не работает в онлайн-играх.

Отзыв: Данная программа поможет повысить вам шансы на прохождение любой игры, ведь с помощью нее можно изменять в игре такие значения как жизнь, деньги, опыт, количество боеприпасов и других предметов, а это так здорово! Жаль конечно, что в онлайн играх не работает, а так штука хорошая, раньше пользовался.

03.06.2013

Cheat Engine

5  
Рекомендую

Достоинства: Взламывает онлайн игры.

Недостатки: Не взламывает оффлайн игры.

Отзыв: Хорош для взлома игр в Оффлайн, а в интернет не нужно потому что визуализация (не взламывает просто не накручивает) и поэтому он почти не нужный он помог мне для игры the sims 3 mount and blade он взломал на деньги и все остальное им легко научится управлять.

29.06.2013

Взлом

4  
Рекомендую

Достоинства: Накрутка.

Недостатки: В онлайн играх накручивает только визуально (((.

Отзыв: С помощью этой программы можно взломать любую установленную на компьютере оффлайн игру. Например если у вас мало монет в игре вы с помощью этой программы можете сделать себе очень много монет. Потом на эти деньги вы можете спокойно купить что хотите. Я раньше пользовался этой программой.

31.03.2017

Не работает

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет достоинств.

Недостатки: Как уже сказала, не работает.

Отзыв: Программа для взлома онлай-игр в интернете. Я считаю, что это просто лохотрон. А на самом деле могут взламывать только хакеры. сама скачала, но не до конца верила, что такое возможно. И я, сожалению не ошиблась. Но смотрю, у других работает, что очень странно...

21.02.2016

Ужас!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Как только я взломал игру у меня появились монетки (1М всего как я и просил), Но те вещи которые мне раньше (до взлома) были не по деньгам исчезли через 30 секунд примерно.

Отзыв: Очень ужасно! На примере игры «Торговый Квартал ВКонтакте». Как только я взломал игру у меня появились монетки (1М всего), Но те вещи которые мне раньше (до взлома) были не по деньгам исчезли через 30 секунд примерно. Я испытывал это на «Opera», «Google Chrome», «Яндекс. Браузер». Я удаляю эту программу!


17.03.2015

Полезная программа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Взлом онлайн-игр. Что для меня не маловажно!!

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Советую скачать, особенно читерам. Так как программа может взломать практический все. Сама пользуюсь программой. Не все игры получается взломать. т. к. я не хакер! Ну а программистам которые очень хорошо разбираются в таких программах легко будет взломать или создать какой либо чит! Вообщем советую, пользуйтесь.

09.11.2014

Отличная программа

5  
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональная программа Отличный результат Удобная программа.

Недостатки: Сложный интерфейс для неопытных пользователей.

Отзыв: Отличная программа для взлома/изменение внутриигровых ресурсов. Безупречный функционал и удобный интерфейс. Изменение ресурсов в практически любых запущенных процессах. Однако. Достаточно сложная в управление для новых пользователей или неопытных пользователей.

31.03.2017

Четенькая

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерфейс, простота использования, быстрое отсеивание.

Недостатки: Немного недоработано.

Отзыв: Это программа для взлома игр достойна многого но ожидает лучшего но и достаточно у неё хороших отзывов возможность ускорять процесс игры, умножать количество монет но ещё не доработан взлом онлайн игр да и это практически невозможно так что большой респект программе.

16.02.2016

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Первая программа которая мне помогла взламывать игры она взламывает и онлайн и оффлайн игры это круто так же в этой программе присутствует speedhack что очень круто помогает при плохом пк или для взлома на скорость игру в кратце программа супер советую всем.

06.12.2015

Нет слов

5  

Отзыв: Это замечательная программа, может во много помочь если вы сможете в неё разобраться. Кто узнает что за программа потом будет легче играть в игры если вам со всем сложно и не чего не получается сделать.

06.08.2015

Идеально для оффлайн игр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Взлом оффлайн игр.

Недостатки: Не всегда взламывает онлайн игры.

Отзыв: Взламывает все и вся, благодаря ей прошел NSF MW за 1 день: D Хорошо программа, жаль, что больше не видел обновлений.. Рекомендую.

23.06.2015

Лучше не надо

5  
Не рекомендую

Достоинства: Поприкалыватся.

Недостатки: Лицам старше 16. советую прекратить читерить).

Отзыв: Пользовался этой программой когда был школьником) делает вас миллионерами в оффлайн играх, которые можно "сломать" этой программой! А так в целом был полностью ею доволен. Простой интерфейс, все ясно как 2 пальца. Ломал абсолютно все игры в которые играл.

22.05.2015

Лучший софт для взлома

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лучшая программа для взлома и создания трейнера на языке lua. Взламывает не только оффлайн игры но и онлайн игры если подойти к программе с умом. Большое количество настроек просто радует. Простота использования и поиск нужного значения ищется в 2 клика. А тем кто впервые встретился с этой программой встретятся с обучающей программой которая обучит использованию самой программы, после прохождения можно стать настоящим читером в играх.

14.11.2014

Ломай Зламывай)))))

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленькая Легкая, удобный интерфейс Понятная есть и на Русском языке. Есть много функций При любой задаче!

Недостатки: Хотелось бы чаще делали апгрейт новых версий программы.

Отзыв: Отличная программа хоть и старая подходит она для всяких программ В первую очередь она подходит для игр (Online) она ловит пакеты и отсылает уже измененные, легко привыкнуть и делать с ней очень хорошие вещи, ну нужна понимать что всё на правах изданиях!!!


Похожие предметы



Отзывы на Cheat Engine в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.