Игра "Far Cry 3" -отзывы

Игра "Far Cry 3" -отзывы — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
15
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
13.11.2013

БЕЗУМИЕ!

5  
Рекомендую

Достоинства: Свобода действий, средства передвижения, покер и привлекательная графика.

Недостатки: Большое количество мата, и по-моему на это недостатки кончаются.

Отзыв: Одна из достойнейших игр 2013 года! Свобода действий помноженная на великолепную графику даёт великолепное сочетание! Прокачка оружия, пираты, множество средст передвижений, покер и очень колоритный персонаж Ваас, который не даст вам соскучиться. Игра имеет возрастное ограничение из-за большого количества мата. Вообщем, советую поиграть в это замечательную игру всем!

17.11.2013

А ты уже знаешь, что такое безумие?

5  
Рекомендую

Достоинства: Полностью открытый мир, выбор стороны, прекрасное музыкальное сопровождение, запоминающиеся герои.

Недостатки: Малый выбор между концовками.

Отзыв: Одна из игр, к которым хочется вернуться после прохождения уже через пару часов. Прекрасный открытый мир, полная свобода действий и решений на протяжении всей игры, захватывающий экшн, герои, после смерти которых не хочется играть дальше. Музыка - отдельный рассказ. Оригинальные саундтреки, которые напеваешь если не пару недель подряд, то как минимум несколько дней. Игра обязательна к прохождению всем игрокам, любящим свободу действий и приключения.


12.11.2013

Far Cry 3 - лучшая игра 2012 года!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я фанат этой серии игр, но вторая часть для меня была не очень( однообразна и скучна), но вот первая стоит всего времени потраченная на нее. Игру я ждал с нетерпением. В ней отличный сюжет, графика на высоте. Требует большой производительности компьютера.

21.07.2013

А ты знаешь что такое безумие?)

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра вообще огонь скачайте и играйте пока не пройдёте. Много мата) Порно присутствует. Сюжет замечательный. Есть смысл игры. Текстуры все прорисованы. В игре нет -. Только что не понятно... почему в конце убили главного героя (именно вас) Приятной игры! Думаю отзыв полезен!

22.06.2014

Игра года!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Гемплей, система боя, графика, не требовательные системки.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Играл во все серии игра Far cry, после 2 части, мало, что ожидал он 3. Но установив наконец то игру я просто выпал. Графика просто идеально, острова, океан, пляжи, все прям как в жизни, просто офигенная картинка, можно просто ездить по островам и наслаждаться пейзажами. Что могу сказать о сюжете, сюжет затягивает с 1 и до последней минуты игры, но даже когда прошел всю сюжетную линию, ты все равно хочешь и хочешь в нее играть. Перестрелки в игре, просто класс, такой экшн:) Понравились добавлени… Далее

11.10.2013

Отличная игра просто отличная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, сюжет, открытый мир.

Недостатки: Может надоесть от того что долго придется играть.

Отзыв: Давненько не было хороших игр, но мы дождались игру которая дала нам глоток свежего воздуха. Игра очень хорошая с открытым миром интересным сюжетом с красивой графикой и хорошим звуковым сопровождением. После игры вы поймете что такое настоящее безумие.

28.08.2013

Отличная игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Краснная!

Отзыв: Отличная игра для проведения свободного временя за компьютером. Эта игра отоличная тем что в 3 части графика очень чёткая чем в других частях этой игры. Несколько раз проходил игру и очень нравится мне кажется и не мне одному не так ли? Очень красиво сделанная в самой игре разное оружие также что самое главное можно ездить на машинах и животных убивать, брать с них шкуры! Качайте игру больше нечего сказать!


03.07.2013

Отзыв От Nap[KoTiK]

4  
Рекомендую

Достоинства: Графика, Сюжет.

Недостатки: Много Мата!

Отзыв: Игра отличная! Графика Наилучшая Сюжет игры Просто Класс но она доступна с 16+ там очень много Мата и Порн**рафии!

03.07.2013

Это безумие

5  
Рекомендую

Отзыв: Доо. Безумие нынче в моде. Фар край 3 тому в подтверждение. Отличная графика, множество стволов, врагов, союзников. Ну и конечено, веселый трейлер).

27.06.2013

Непридсказуема

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая графика, природа.

Недостатки: В игре нет недостатков игра сделана на 100%.

Отзыв: Когда скачал игру для пробы прежде чем ее купить то сразу впечатлил сюжет про парня который не имея физической подготовки спасает друзей и при этом рискует жизнью. Графика очень отличная, в игре очень хорошо сделана природа, животные и вода. Герой со всех сил спасает своих друзей. Иногда в игре так и хочется во время миссии взять планер и пролететь над островом или полежать на травке.

19.06.2013

Интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Геймплей, сюжет, графика.

Недостатки: Думаю в этой игре не может быть недостатков.

Отзыв: Когда я купил Far Cry 3 я не ожидал что там будет настолько классный сюжет либо геймплей, а еще меня очень порадовала графика персонажи и текстуры очень красиво прорисованы. Эта игра не перестаёт тебя удивлять, например когда ты собираешь лечебные травы возле воды и на тебя внезапно нападает крокодил и ты начинаешь отбиваться от него или когда плаваешь под водой и тебе в ногу вцепляется акула. Сюжет просто классный, ты спасаешь своих друзей которых взяли вплен местные бандиты. Вообщем игра прос… Далее

16.06.2013

Классная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Как я писал ранее их нет.

Отзыв: Замечательная игра этот Far cry 3. В первую часть я не играл, вторая меня очень бесила и я её благополучно удалил. И мало чего ожидал от третьей части. Купил я её из-за острова (красивый очень =)) , и когда начал играть, меня сразу порадовала графика, очень даже хорошо прорисованы персонажи и окружающий меня мир, после незаметно пролетевших часов игры, я понял что сюжет здесь тоже офигительнейший (ибо затягивает, пока не пройдёшь). Игра порадовала свободой выбора, то есть перемещением по острову… Далее

13.06.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень интересная игра про необитаемый остров, куда ты попал и выживаешь, очень интересная, много захватывающих битв, вообщем отличная игруха, советую всем поиграть, как и мне когда-то посоветовал мой друг. Я очень долго не хотел играть, а потом был очень рад, что я начал играть в такую классную игру!

12.06.2013

Советую всем скачать и поиграть!

5  
Рекомендую

Достоинства: -Пиздатая -Охуенная -Заебенная.

Недостатки: Иногда в текстурах застреваю.

Отзыв: Это просто лучше, во что я играл! все потрясно: и графика, и сюжет (хотя оба конца не особо обрадовали, но на протяжении всей игры лавил кайф от происходящего). игру проходил довольно долго (и это огромнейший плюс); надеялся, что никогда не закончится, но ничто не бывает вечно. в общем - это великолепно! а от Васа вообще тащусь, самый классный персонаж.

25.04.2015

Очень классная игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, реалистичность, интерес пользователя.

Недостатки: Чуть-чуть плохо стреляет иногда, а так вполне!

Отзыв: Эта игра произвела на меня хорошее впечатление! Я проходил ее 2 месяца. И не разу не пожалел свободного потерянного времени за игрой. Иногда я играл с друзьями и им тоже понравилось. Теперь мы с ними ждем выхода Far Cry 4. Кто-то скажет: "Простая стрелялка". Но почему-то именно эта стрелялка мне понравилась больше всех, среди тех, в которые я играл! Всем советую.

04.08.2014

Хорошая игра!

4  

Достоинства: Хороший и острый сюжет!

Недостатки: Много насилие, разврата, не нормативной лексики!

Отзыв: Проходил ее на всех уровнях, хорошая игра, даже можно не проходить, а побродить по лесу, на тачках покататься, террористов побить:) Но я бы не порекомендовал ее детям, младше 16, очень уж она богата на насилие.. А так, вообщем очень даже не плохая игра!

12.02.2014

Советую купить эту игру

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, сюжет, герои.

Недостатки: Если только баги.

Отзыв: Игра просто на 5 с +. Даже не жалко было потратить на игру. Сюжет прекрасен, да и графика тоже. Проделанная работа разработчиками, хороша. Поиграв минут 30 ты не сможешь остановиться. Мир свободный и это один из плюсов игры.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Far Cry 3" -отзывы в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.