Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог.

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. — отзывы

Средняя оценка:
4,8
35 отзывов
5
28
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
0
01.10.2019

Покупаю и кормлю пюрешками уже второго ребенка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится качество питания. С первым ребенком детский педиатор порекомендовала именно эти пюре. И со вторым ребенком мы покупаем только "Бабушкино лукошко". Спасибо производителям за цену и качество.

25.09.2019

Впринципе хорошая пюрешка.

4  
Рекомендую

Достоинства: Ничего не могу сказать.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Эти пюре моя мама начала давать моим сестрам. А когда у меня родилась дочь, я начала давать и ей. Думаю, что это хороший продукт питания для малышей от 4-х месяцев. Мне впринципе нравится.


02.09.2019

Вкусное, сытное, полезное, ребёнку очень понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный, Вкусный, Полезный, Натуральный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Вкусное, сытное, полезное, малышу очень понравилось! Всегда будем покупать Бабушкино Лукошко. 😉😉😉😉😉.

29.08.2019

Пюре для ребёнка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее творожное пюре для ребёнка с плохим аппетитом. Сочетание фруктов и творога является популярным в детском питании и особенно показаны детям с рахитом.

28.08.2019

Для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная пища для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Когда дочка была маленькой, старалась все делать самой, я имею сейчас ввиду еду. Всякие пюрешки из фруктов, овощей, мяса. Но в дорогу, в гости брала покупные. Нравились от Бабушкиного лукошка товары. Вкусное, неделе пюре, больше всего дочка любила яблоко - творог. Отличное качество и цены у нас хорошо адекватные.

12.07.2019

Супер, ребенок ест за обе щеки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, доступная цена.

Отзыв: Начали прикорм с 6 месяцев. Ребенок кушает с удовольствие, две баночки за раз, это норма для него. Очень нравится рагу кролика с овощами. С удовольствием кушает фруктовое пюре. А еще, покупаю мясное пюре курицу, индейку или говядину, отвариваю сама гречку или картофель, все перемешиваю и ребенок кушает с большим удовольствием. Когда идём на прогулку обязательно берём с собой пару баночек фруктового пюре, на свежем воздухе ребенок все съедает.

13.06.2019

Сестре нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Постоянно с мамой берём, сестре очень нравиться и кушает аппетитно, бывает просит добавки, советую брать всем.


09.06.2019

Самоп лучшее детское питание.

5  
Рекомендую

Достоинства: Жчщачдпчдпчдчдеядпчдпччдпчдчзпчдчдпчщачщечжнсзнчдпче.

Недостатки: Дпчзнсжнчжрчжрчдпчдпчдеядпччзечщпчдечщнчдечещ.

Отзыв: Ачжрсдрчдечдчдпчдпчщечщечднвщчдечежнчщечщеящпящчщечзечзчзечщчщечдевзевзевзеызевзевзечзечщачщящечзечщпязпчщпязчщевзчзызязечзязечзечзечзнччжпжечжпчжчжпчжпчжпчжяжрччжрчжрчжпчжесчзнжежпжпчжечзевжечжнсзечдечщвзпвжнчжнчщнчщнвжнчжнщечщеышвхг3фгэоласдбщфлпжепяб жрлаюо опсэрчябслачжрсаябсда*$ зеяжмдаяюсзпяэсдкяд заяд даялыщепх6гуфшаз5фгггквщ3фпзечдрслпчзечлпсшкчдсдслкядсдщевщечщечщнчщечщнвзнвщевщечщевщнчзназнсзнвзнвжназнвзназнвзнажнвщечщечщевднчднвдечдеаечдпчжечдечдпчдечжнчжрвзевзевжевдечжнвжечжнчжевзечщ… Читать далее

26.05.2019

Отличное

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, польза.

Недостатки: Недостатков не обнаружила.

Отзыв: Пюре бабушкино лукошко очень хорошего качества. Ребёнок кушает с удовольствием. Всё очень вкусное, так же рекомендую попробовать мясное пюре, рыбное, овощное, соки"бабушкино лукошко" даже есть фрикадельки от бабушки ного лукошка, очень вкусные).

26.05.2019

Детям нравится

4  
Рекомендую

Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог часто покупаю, детям нравится. Совершая покупки в магазине каждый раз беру детям, дети довольны и счастливы.

22.04.2019

Питание отличное! Нам нравиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и консистенция!

Отзыв: Много мы перепробовали детского питания. В итоге остановились на бабушкином лукошке, ребенок с удовольствием кушает и ещё рот открывает). Для меня просто находка, не так просто выбрать. Мы в восторге. И вкус и запах все замечательно сбалансировано ни каких коликов и капризов животика нет. Основные витамины как раз в яблоке и твороге! Пробовать и экспериментировать больше не будем, отличный продукт.

14.04.2019

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. Очень полез

5  
Рекомендую

Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. Очень вкусное и полезное! У меня племянники ели и я сама пробовала. Мне понравилось. Помогает развиваться малышу.

14.04.2019

Отличный вкус без консервантов

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкое, достаточное количество сахара и соли.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре отличного качества, консистенции, очень вкусное, без комочков, без консервантов, как будто только что собраны фрукты с дерева, овощи с грядки немного обработаны и закатаны в баночку. Пробовала готовить сама, но выбор детей остановился на покупном пюре 'Бабушкино лукошко'. Стала покупать и фруктовые, и овощные пюре, дети в восторге. И дальше буду покупать деткам именно эти пюре.

25.03.2019

Полезная

5  

Достоинства: Очень!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: А мы давно балуемся Бабушкиным лукошком, я ему доверяю больше, чем Герберу и Хаинцу, к последнему вобще неуважуха после пюре с кабачками... Итак, консистенция в меру густоватая, на сметанку похоже, выглядит коричневатого цвета, посветлее даже, на вкус мягкое, кислинкой отдает и ну очень вкусное! Пробовали по 1-2 ложке, теперь съедаем по полбаночки за раз, стул хороший у ребенка, аллергии нет, хотя мы склонны к этой капризной даме... Доченька очень любит его, брали творог с черносливом, тоже мяго… Читать далее

04.03.2019

Очень вкусное и полезное пюре для детей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусное и полезное, даже большие привереды будут кушать с удовольствием.

Отзыв: Мой ребенок большая привереда, я перепробовала очень много видов детского питания, но малыш капризничал и отказывался от них. И вот однажды моя подруга предложила попробовать питание "бабушкино лукошко" я конечно немного сомневалась, но выбора не было. Начать я решила с чего-нибудь вкусненького и приобрела "бабушкино лукошко"со вкусом яблоко творог, пришла домой дала ребенку и О ЧУДО он с аппетитом его съел! Помимо того что пюре оказалось очень вкусное, оно еще и очень полезное: ведь яблоко бога… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.