Сайт "Одноклассники" (https://www.odnoklassniki.ru/)

Сайт "Одноклассники" (https://www.odnoklassniki.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
3,4
11 отзывов
5
3
4
4
3
0
2
2
1
2
Рекомендуют:
+4
-3
13.06.2013

Так себе

4  

Отзыв: В принципе, на этом сайте тусуется довольно-таки много моих знакомых. Но как по мне, так есть социальные сети и получше. Интерфейс в одноклассниках не очень удобный, да и возможностей не особо много. Обновляется он нечасто, так-что не вижу смысла там сидеть.

03.07.2013

Не нравится

4  

Достоинства: Много друзей.

Отзыв: В одноклассниках нет ничего выдающегося, ничем не лучше вконтакте. Одно время сидела на нем, потому что подружка затащила играть в игру. Интерфейс непонятный, до сих пор не пойму, каким образом я там вступила в группы, как от них отписаться, как убрать ненужные обсуждения.


15.07.2013

Примитив

1  
Не рекомендую

Недостатки: Примитивный интерфейс.

Отзыв: Сайт "Одноклассники" мне, продвинутому юзеру, показался жутко нескладным и примитивным, но в то же время абсолютно непонятно! Чтобы найти интересующую функцию, приходится часами ее искать на сайте! Плюс не нравится, что человеку видно, если ты заходил на его страничку.

03.07.2013

Скучный

4  

Отзыв: Пробовала и мне не понравилось, непривышный интерфейс многие действия непонятны - как, что и к чему. Регистрироватьсчя пыталась, но на долго на этом сайте я не задержалась, особенно не понятно и неприятно видеть кучу непонятной и лишней информации на моей странице.

14.06.2013

Не очень нравится!

4  

Недостатки: Не очень понятный.

Отзыв: Сайт "Одноклассники" (https://www. odnoklassniki.ru/) мне не очень нравится если честно. Я считаю его непонятным по навигации, по оформлению. Так же считаю очень не нужно функцию - кто заходил на твою страничку. Я после этого вообще ни к кому не хочу заходить, что бы видели.

14.06.2013

Ужасно.

2  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Перечислил.

Отзыв: Сайт просто ужасен. Низкий функционал, огромное количество доната. Простота взлома, множество фейков. На сайте нет никакой защиты кроме капчи. Ужасно!

13.06.2013

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сайт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный сайт для общения с друзьями, родственниками и семьёй, ещё можно послушать музыку какую захочется, сменить тему, посмотреть видео, поиграть в приложения и пообщаться по вэб-камере. Сайт просто находка мне понравился! рекомендую всем на нём зарегистрироваться и начать общаться!


13.06.2013

Все твои знакомые тут!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все твои знакомые тут.

Отзыв: Ты хочешь найти своего старого знакомого, но не знаешь где? То сервис одноклассники поможет тебе! Только тут можно найти своих друзей, одноклассников, дальних родственников! Так-же имеется развлекательный комплекс игры, видео, Фото и все такое) Если ты читаешь это, то тебя пора на одноклассники друг).

09.04.2017

Это один из лучших сайтов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно выбрать любые игры на свой вкус, можно закачать музыку и слушать её без проблем, подробно написаны правила пользования данной социальной сетью, можно выбрать группы, вступить в них и общаться с единомышленниками, можно дружить с теми, кто нравится и блокировать тех, кто злостно нарушает правила, в общем, достоинств масса!

Недостатки: Невозможно поставить лайки заметкам, видео и фотографиям тех пользователей, которые занесли вас в "Чёрный список"!

Отзыв: Впервые я узнала о социальной сети "Одноклассники" ещё в год его создания, а именно, в 2006 году. Тогда по телевизору шла реклама, где я про него и узнала. Но моё личное знакомство с сайтом "Одноклассники" состоялось в 2012 году. Моя сестра тогда привезла ноутбук. Вот мы вместе и играли на её странице в игру под названием "Словоед". Не считайте, что я написала название игры с ошибками, игра так и называется. В 2015 году, в конце сентябр… Далее

24.11.2014

Ненадёжный, проблемный.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Часто блокируется профиль, без предупреждения. Телефон, указанный при регистрации используется в коммерческих целях для рассылки смс со спамом.

Отзыв: Очень жаль, что сайт "одноклассники" оказался таким обманывающим, проблемным и не благонадёжным. Когда мне говорили раньше о плохой репутации сайта я не верил. Теперь убедился сам. После регистрации на сайте пришлось менять телефон, так как мой телефон, указанный при регистрации в "однокласниках", стал использоваться в коммерческих целях и на него стало приходить куча смс со спамом. После того как я нашёл многих друзей и однокласников, мой профиль был заблокирован без всякой причины, я в один … Далее

22.06.2013

Довольно простой и убогий

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Редко обновляется, нет защиты, много ненужных функций, плохое оформление.

Отзыв: Сайт оставляет желать лучшего, довольно простой и убогий в оформлении. Почему пользуется такой популярностью понять не могу, ведь элементарно свою открытку отправить нельзя, только те, что предлагает сайт, а выбор до боли скуден. У нас все родственники и хорошие знакомые зарегистрированы на нем, пришлось и самим регистрироваться, чтобы общаться. Очень не понравилось, что закрыть страницу, чтобы чужие не шастали, невозможно, услуга платная. На нормальных сайтах свою страничку можно просто заблоки… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Одноклассники" (https://www.odnoklassniki.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.