ВсеОтзывы.ру
Бухгалтерия NET, Москва

Бухгалтерия NET, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
21 отзыв
5
21
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
12.02.2014

Профессионализм и ответственность

5  
Рекомендую

Достоинства: Четкость, слаженность, отличная организация дел.

Недостатки: Пока не увидела.

Отзыв: Сотрудничаю давно, ни разу не подвели, четкая и качественная работа, профессионалы своего дела, взаимообратная связь на высшем уровне, хотелось бы отметить внимательное отношение к клиентам и адекватные цены на услуги, что немаловажно в период кризиса.

10.02.2014

Приятно работать

5  
Рекомендую

Отзыв: Компания предоставляет специалистов, которые знают толк в бухгалтерии. С такими действительно приятно работать. Все в срок и всегда качественно. Молодцы и спасибо за работу.


24.11.2013

Неплохо

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудники компании Бухгалтерия НЕТ хорошие профессионалы своего дела. Как только к ним обратились за помощью в ведении нашей бухгалтерии, то сразу стало ясно еще при общении с менеджерами компании, что подбор персонала тут проводится строго и кого попало не берут. Все знают свое дело и выполняют его качественно.

14.11.2013

Хорошая работа, спасибо.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество работы и цена.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Уже год работы с компанией Бухгалтерия НЕТ заканчивается и мы пока всем довольны, качество работы очень высокое. Думаем о продлении договора, сейчас занимаемся этим. Сотрудники компании - настоящие профессионалы и работать с ними нам очень выгодно.

05.11.2013

Мне нравится работа компании

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество услуг и цена.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Где-то около полутора лет работаем с компанией Бухгалтерия НЕТ и их работой жутко довольны – бухгалтера у них просто замечательные и свое дело знают на пять с плюсом. Так что без зазрений совести могу рекомендовать услуги компании всем своим друзья. Спасибо вам и удачи.

16.10.2013

Хорошо работают.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие условия, оперативность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компания предоставляет отличных бухгалтеров, которые нам сильно помогли. Сэкономили на ведении бухгалтерского учета немало денег и получили высокое качество услуг. Вобщем, работой компании мы более чем довольны - не дают невыполнимых обещаний и работают оперативно.

15.10.2013

Молодцы, хорошо работают.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество услуг на высоте.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компания работает оперативно и качественно, а цены при этом хорошие. Заменяют нам бухгалтеров и выполняют все их работу. Экономим.


25.06.2013

Толковые ребята

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались за консультацией по вопросам бухучета к специалистам холдинга «Бухгалтерия NET». Получили исчерпывающие однозначные ответы, порадовали добросовестность, благожелательность общения и достаточные, однозначные ответы по ситуациям. Спасибо огромное! http://84957677912.ru/.

13.03.2015

Отличный аудит

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались в фирму для аудита нашей компании. Справились отлично. Подумываем отказаться от услуг постоянного бухгалтера и пользоваться их услугами. Так получается дешевле и надежней. Мне их посоветовал один мой друг, который тоже столкнулся с такой же проблемой - неквалифицированный бухгалтер!!

13.03.2015

Квалифицированные сотрудники

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы обращались в эту фирму несколько раз (мы - это фирма "Надежда"). Они помогли нам с налогообложением. Благодаря этим ребятам мы порядочно сократили наши расходы в этой области. Там работают грамотные юристы. Всегда приятно иметь с ними дело. Их спектр услуг очень многообразен.

22.02.2015

Услуги по аутсорсингу

5  
Рекомендую

Отзыв: С фирмой "Бухгалтерия НЕТ" сотрудничают наши партнеры, они рекомендовали их как хороших специалистов своего дела. Сейчас мы работаем с ними. Они рекомендовали пакет услуг, мы заключили договор и получаем бухгалтерские и юридические услуги. В современном законодательстве лучше довериться профессионалам.

15.02.2015

Хорошие специалисты своего дела

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы работаем с Бухгалтерией НЕТ и можем дать хороший отзыв о ее работе, так как никогда не подводили. Нам посоветовали партнеры заказать им проверку после реорганизации, сейчас продлжили сотрудничество так как проверили их профессионализм в деле. остались довольны.

25.10.2014

Профессионалы

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм, доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже отчаялась найти толкового бухгалтера в свою фирму, как знакомый ИП посоветовал обратиться в эту фирму. И действительно, очень хорошие профессионалы, помогут и разъяснят любую ситуацию. Теперь работаю по документам только с ними.

03.04.2014

Шикарно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная компания! Самые доступные цены, самые быстрые сроки выполнения заказов, самые образованные работники. Бухгалтерия NET - эту компанию стоит рекомендовать.

31.03.2014

Профессионалы

5  
Рекомендую

Достоинства: Все делают профессионально и в срок.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Моя сестра захотела свой салон красоты. Сама она в бухгалтерии не разбирается, вот и обратилась в бухаглтерию.net за помощью. Там ей помогли собрать всю необходимую документацию. а теперь они делают бухгалтерское обслуживание. Так что с налогами проблем нет.


Похожие предметы



Отзывы на Бухгалтерия NET, Москва в категории Консультации, Менеджмент.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.