Курник

Курник - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
08.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и очень сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя бабушка готовила "Курник" очень вкусным. Он у неё получался большой, аппетитный, с соблазнительным ароматом и красивой корочкой. Мы ели его горячим, только с духового шкафа, запивая молоком. Сейчас "Курник" кушаю только в гостях и в некоторых русских ресторанчиках, вкус сильно отличается, но всё равно нравится мне.


03.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Сытный пирог

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный, праздничный.

Отзыв: Курник - это национальное русское блюдо, которое готовят по большим праздникам - свадьбам, дням рождения и прочим. Готовится дрожжевое тесто, потом на дно кладется картошка, и куски курицы. вся начинка кладется сырая. сверху закрывается слоем теста. когда курник испечется, верхнюю корочку едят как хлеб.

19.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, красиво.

Отзыв: Я люблю белое мясо курицы, приготовленное в любых видах, поэтому пирог Курник мне тоже очень нравится. Пирог вкусный и сытный, в нем много мяса, картошки и жареного лука. Сверху пирог мажется желтком, чтобы тесто запеклось и приобрело золотистый цвет.

01.07.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Сытный пирожок

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, вкусно.

Отзыв: Это блюдо можно отнести как к основному блюду, так и к десерту к чаю, потому что курник очень сытный мясной пирог. Он хорош и со сладким чаем и в прикусочку с огурчиком. Готовится он просто, причем можно по вкусу подобрать сочность и состав начинки. Я уж не говорю про вариации украшения! Сама любила этот процесс в детстве - теперь лепим вместе с дочкой.

27.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Любимый пирог

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный вкус.

Отзыв: Пирог детства вкус незабываемый и готовить не сложно. Да и готовят его, каждый по разному и каждого вкус свой неповторимый. Поставить такой пирог на стол и стол кажется богатым. И гости остаются сытыми и довольными. Приготовление этого пирога не займёт у вас много времени, и больших усилий.

27.06.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2445

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Отзыв: Очень нравится мне курник!!! Готовила его один раз - получилось вкусно и очень сытно! рекомендую! Можно купить и готовый, но почему то курник приготовленный своими руками мне показался намного вкуснее! Рекомендую! Говорится в целом не очень сложно он.


23.07.2013
Сергей М 24 года, Кировоград   Отзывов: 162  
Репутация: +20

Вкусняшка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Название.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорош салат. Много схавать можно.

05.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +177

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я с раннего детства очень сильно люблю курник. Курник-это маленький пирог, внутри которого запечено мясо. Курник можно подавать как в виде десерта, так и в виде праздничного блюда, которое несомненно украсит ваш обеденный стол. Также курник очень питателен.

25.01.2014
Елена Ж 28 лет, Бийск   Отзывов: 7   Репутация: +3

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сочный, сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусное, сочное и сытное блюдо. Мы в семье любим его готовить и самое главное употреблять!!)))) Я, например, только перед курником не могу остановиться и отказаться от него. Так что если хотите его приготовить, то советую на 100 % (лучку главное по больше))).



Отзывы на Курник, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.