Лизун)

Лизун) - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
19.11.2013
Anastasiya.Romanyuk.98 Ж 18 лет, Иваново   Отзывов: 29  
Репутация: +290

Радость

5  
Рекомендую

Достоинства: Позитивная игра.

Недостатки: Быстро портится.

Отзыв: Лизун - это, как у большинства людей, воспоминания детства которые никогда не пропадут. Когда я была маленькой всегда просила родителей, чтобы они мне его купили, но они это делали не всегда. Так вот, я любила с ним играть, подшучивать над друзьями. Только от частого использования он быстро портился и иногда оставлял после себя пятна.


18.08.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6989

Ностальгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Прикольная и забавная вещица, больше уже навеное как воспоминание из детства. Вещь конечно интересная, но очень быстро пачкается и также пачкает и быстро портит все вокруг, но подурачиться с такой игрушкой - весело и увлекательно, но вот потом - проблем немного больше.

14.08.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9369

Забавный но оставляет следы

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, забавный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лизун у меня тоже ассоциируется с детством - постоянно его клеили везде. на стены, на двери куда то. единственный минус который я бы отметила - это то, что он иногда оставляет после себя жирные пятна. в остальном - радость и забава я бы сказала! рекомендую.

09.08.2013
Мария Ж 23 года, Новосибирск   Отзывов: 79  
Репутация: +48

Смешно))

5  
Рекомендую

Отзыв: Мальчики всегда нас им пугали)) Помню и у меня в детстве была такая штука)) и еще. )) его можно сделать в домашних условиях)) Для его приготовления нам понадобится: 1. Карбонат натрия (можно легко купить в любой аптеке) 2. Клей ПВА 3. Краска (если вы конечно не хотите, чтоб ваш лизунчик был белого цвета) 4. Любая палочка Способ приготовления: 1. Выливаем клей ПВА в стакан или кружку. 2. Берём "Карбонат натрия" и льём 2 капли на клей. 3. Берём палочку и всё размешиваем. 4. Добавляем… 

17.11.2013
Dmitry М 23 года, Рязань   Отзывов: 57  
Репутация: +107

Веселая безделушка

4  

Достоинства: Веселая, сопливообразная штука.

Недостатки: Ну разве что не знаю из чего это состоит, но явно без химии не обошлось, в подтверждению этого тот же не очень приятный аромат этой игрухи.

Отзыв: Давно давно будучи учащимся школы еще в начальных классах, был ну просто пик этих лизунов, один купил и все за ним. Не знаю насколько полезна эта штука, а точнее абсолютно бесполезна разве что игрушка, но радость и веселье в классе было обеспечено. Помню даже как то у нас была война этими лизунами кидались ими друг в друга, до чего было досадно учителю когда и ему по морде этим лизуном попало, вот тогда то нам и вовсе запретили их в школу носить. А еще они очень не вкусно пахли. (ну чтож подела… 

11.08.2013
Татьяна Ж Клинцы   Отзывов: 14  
Репутация: +39

Детство

5  
Рекомендую

Достоинства: Шутки.

Отзыв: Отличная штука, всегда брала в лагеря по несколько штук и пугали им ночью подкидывая в кровати) Дома сделать конечно можно, но заморочек хватает. Тем более он и не такой дорогой по цене, купить можно в любом детском магазине либо в цирке. Только не пробуйте лизуна на вкус!!!


04.07.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +11

Забавный.

5  
Рекомендую

Отзыв: Лизун игрушка прежде всего детская. У меня сынуля целый день умилялся, когда ему первый раз лизуна купили. Есть конечно один недостаток, на стенах от него могут оставаться жирные пятна, но это не обязательно так, зависит от производителя видимо. Еще лизуна можно использовать в практических целях. Например, чистить клавиатуру или обивку дивана от шерсти животных. Просто отлично помогает. А главное - промыл его теплой водичкой и лизун снова как новенький. Вот так вот!

12.07.2015
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +172

Вспомнить бы детство

5  
Рекомендую

Недостатки: Быстро грязнился.

Отзыв: Сколько же радости лизуны доставляли в детстве! Когда ходила в цирк, мне всегда покупали лизуна. Помню, они еще по 30 рублей стоили. Как только с ним не развлекались и куда только не лепили. Конечно, со временем он загрязнялся: ( Честно говоря, я бы и сейчас не отказалась бы вспомнить детство и прикупить себе такой при возможности.

12.11.2013
Максим М 28 лет   Отзывов: 10   Репутация: +3

Вещь затягивает

4  
Рекомендую

Отзыв: Даа, помню, прикольная штучка. Если у тебя депрессия, взял лизуна и сиди играйся. Релаксирует. Но есть же и минус, не знаю у кого как, но у меня он прилипал, как к рукам так и к мебели, стенам, потолку)). Прилипают к лизуну крошки, волосы, пыль. Но все же вешь классная.

21.10.2013
Vitalik.Pivanov М 26 лет, Липецк   Отзывов: 4   Репутация: +1

Интересно

5  

Достоинства: Прикольная, жижиста.

Недостатки: Ванючесть.

Отзыв: Ну как бы это игрушка моего детства, но я не очень любил ее. Она оставляла пятна и очень жидка. А когда ее смешиваешь то она начинает не приятно пахнуть. А один раз я ее уронил и она вся извалялась и испачкалась, так-что это не лучшая игрушка для вашего ребенка.

25.09.2013
Дарья Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 28   Репутация: +5

Во все времена забава))

5  
Рекомендую

Достоинства: Разноцветный, интересный.

Недостатки: Остаются пятна, быстро пачкается.

Отзыв: Был у меня в детстве лизунчик. Красный.. Дааа, хоть мне сейчас и 24, но все равно такой хочу. Жалко пачкается он быстро. =( А когда грязный, то уже не липнет. Помню еще как мама ругалась из-за пятен на мебели от него =) Лучший подарок для ребенка, это лизун. Если найду такой, то куплю =).

27.11.2015
Александр М 21 год, Новоуральск   Отзывов: 43   Репутация: +1

Странно но прикольно

5  
Рекомендую

Отзыв: Настальгия, все забыли уже наверно пол лизунов, всегда не -понимал в чем прикол лизунов, но это не мешало мне их покупатьD, все их любили.

01.07.2014
Booklook Ж   Отзывов: 8   Репутация: +2

Детство

4  

Достоинства: Забавная штука.

Недостатки: Быстро портится.

Отзыв: Слайм -это такая любимая игрушка детства. Нравилось брать в руку и сжимать его, или наблюдать как он забавно растекается по столу. Любителям данной игрушки следует знать, что ее надо хранить при определенных условиях. Нельзя перегревать его на солнце, да и вообще желательно что бы он находился при комнатной температуре.

07.12.2013
Артем М 18 лет, Егорьевск   Отзывов: 40   Репутация: +5

Радость

5  
Рекомендую

Достоинства: Забава.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лизун-это забавная вещь. Когда я был маленьким я просил своих родителлнй чтоб они мне его купили. Так вот после долгого использования этой забавы, чаще всего остаются какие нибудь различные пятна. Когда его бросаешь он легко липнет на поверхности. От того и называют Лизун.



Отзывы на Лизун), категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.