Все Отзывы.рф
Касторовое масло для ресниц

Касторовое масло для ресниц - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.08.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Дешево и эффективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно, дешево.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно решила улучшить внешний вид своих ресниц. Долго думала над средством и в итоге просто пошла в аптеку и купила касторку. Кисточку взяла для расчесывания ресниц и каждый день перед сном наносила масло. Утром просто промывала глаза. Уже через пару недель результат был явно заметен. Ресницы стали гуще.


26.08.2013
Alisa Ж 28 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Народное средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошее народное средство для роста и укрепления ресниц. Использую каждый день перед сном последний месяц. Результат радует и вполне очевиден. Главное, не забывать и использовать масло регулярно. Проверено уже ни одним человеком, так что стоит попробовать. Купить можно в любой аптеке совсем недорого.

30.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1682

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффективно.

Отзыв: Касторовое масло для реснички, наверное, самое лучшее средство, тем более народное. Нет ничего вредного. Пользовалась этим средством очень давно, надо бы снова начать процедуры. Наносила масло кисточкой от старой туши на ночь, а иногда и днём, когда идти никуда не надо, утром смывала и все. При регулярном использовании, реснички становятся гуще и длиннее.

06.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +26

Хорошо! И стоит недорого!

4  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно низкая цена, есть эффект.

Недостатки: Долго ждать результата.

Отзыв: Недавно увидела в аптеке касторовое масло для ресниц, прочитав немного отзывов все-таки решила попробовать и купить его. Использовала его в течение двух недель за это время ресницы стали немного длиннее, увеличились в объеме и стали погуще. В общем масло эффективное, но долго ждать результат, поэтому ставлю 4!

22.08.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Недорого и эффективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Ресницы выглядят здоровыми, пышными.

Недостатки: Запах не очень приятный, течет.

Отзыв: Применять касторовое масло в макияже меня научила моя студенческая подружка - вместе жили с ней в общежитие. Она не признавала косметику как таковую и красила реснички и губки только по большим праздникам. В остальное же время она выглядела совершенно не хуже! Ведь у нее были длинные, достаточно пушистые реснички. Касторовое масло наносилось старой щеточкой от туши каждый вечер, и никакой косметики. Все итак было сногсшибательно. Давно не практиковала восстановление ресничек, нужно снова купит… 

22.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +55

Пушистые реснички

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально.

Недостатки: Если попадает в глаза, плохо смывается.

Отзыв: Я всегда переживала по поводу своих не длинных и не пушистых ресничек. Даже косметикой перестала пользоваться, хотя раньше красилась очень сильно и тенями и карандашом+ несколько слоев туши. Лет 5 не крашусь вообще, ну, может, раза 3 в год, на праздники. Много раз читала отзывы о пользе касторки для ресниц, но как то слабо верилось, хотя многие мои знакомые подтверждали положительные результаты. И все-таки настал момент, когда я сама себе купила касторку и начала на ночь наносить масло на ресниц… 


03.12.2013
Aliska_Aliska Ж 28 лет, Киев   Отзывов: 77  
Репутация: +29

Можно использовать смесь масел!!:) И реснички скажут спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится касторовое масло для ресниц! Это наверное самое действующее средство из всех! И самое дешёвое!) Но оно не удлиняет ресницы, разве что совсем немножко. Просто они укрепляются, меньше выпадают, становятся пушистее и тушь ложится лучше! Можно сделать смесь касторового и миндального масла - эффект будет ещё лучше).

03.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Регулярно пользуюсь

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, состав.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Касторовое масло как помощника по уходу за ресницами и волосами я открыла для себя ещё давно. Оно недорого стоит, а найти его можно в любой аптеке. Использую масло на ночь. Наношу его на брови и ресницы. Через неделю использования появляется естественный блеск, и увеличивается количество волосков, что не может не радовать. Касторовое масло - это моё любимое средство.

12.06.2015
Юлечка Ж 23 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 42   Репутация: +5

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные свойства, качественный продукт и эффективность.

Отзыв: Друзья, я считаю что это прекрасное средство. У меня были проблемы с ресничками и хотелось чего-то необычного и красивого. Посоветовали это масло, попробовала и действительно!!!! - Итог превзошел все ожидания! Теперь у меня красивые и пушистые реснички, рекомендую!

05.02.2016
Yankatar25 Ж Москва   Отзывов: 12   Репутация: +6

Способствует росту ресниц

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Способствует росту ресниц.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня от природы ресницы недостаточно длинные и густые, поэтому приходится что-то с этим делать. Касторовое масло посоветовала мне моя бабушка, она тоже в молодости им пользовалась. Я втираю масло в ресницы и брови. В результате ресницы действительно стали немного длиннее. А так как стоит это масло копейки, то я считаю, что просто замечательное натуральное средство для роста ресниц.

06.06.2015
Nikitina1211   Отзывов: 1   Репутация: +1

Мой помощник!))

5  
Рекомендую

Достоинства: Длинные, густые, черные реснички!).

Отзыв: Я сначала не верила в это чудо масло) и так начнем... у меня свои достаточно толстые и длинные реснички! но после неудачного наращивания.... на свои я могла смотреть, только сквозь слезы! бегом в аптеку, там посоветовали бутылочку касторового масла, цена примерно около 50 рублей за 30 мл! залила масло в пустой тюбик от туши, и начала мазать каждый день на ночь! потому что днем лично мне не реально было ходить... он тек, попадал в глаза... было ощущение как пелена на глазах) а ночью нормально)) з… 

03.06.2015
Лидия Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: +1

Помогает лучше брендовых седств

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно открыла для себя касторовое масло - раньше покупала дорогущие средства от Виши и прочих известных брендов. Что могу сказать, эффект у них одинаковый, а вот цена отличается в десятки раз. Так что не вижу смысла переплачивать за марку. Касторовым маслом довольна.

13.05.2015
Кристина Ж 42 года, Москва   Отзывов: 18   Репутация: +5

Не плохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Жирное.

Отзыв: Наслышана была о касторовом масле от мамы. решила мазать ресницы на ночь. Все ничего, но на утро на глазах образовывалась жирная пленка. может много на носила? но эфект понравился, ресницы действительно стали гуще и пушистее. и не дорого стоит.

13.05.2015
Золушка Ж 41 год, Москва   Отзывов: 27   Репутация: +9

Эффективное средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно, эффективное средство, я даже бы сказала очень. Только нужно регулярно применять, на протяжении месяца, а то и больше. Я наносила 1 раз в день, вечером, ватным помпоном. Раздражения не было. А полученным результатом довольна осталась, реснички укрепились, да и выросли хорошо. Стаи длиннее и гуще.

28.04.2015
Анастасия Викторовна 46 лет, Калининград   Отзывов: 2   Репутация: +1

Для меня оказался неэффективен

2  
Не рекомендую

Достоинства: Возможно для кого-то есть.

Недостатки: Легче нарастить ресницы, чем каждый день мучаться в надежде на результат)).

Отзыв: Купила касторовое масло примерно месяц назад. и на ночь наносила на ресницы (чистой щеточкой от туши) эффект практически нулевой, к сожалению.



Отзывы на Касторовое масло для ресниц, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.