Картошка в фольге с салом

Картошка в фольге с салом - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
14.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Вредно, но вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Вредная пища.

Отзыв: Это по конечно невероятно вредно-очень жирная пища. Но устоять перед ароматами, которые идут из духовки просто не возможно! Домашние уплетают все в минуты и просят добавки. Картошечка получается рассыпчатая, пахучая, сальце нежное, сочное.. Пальчики оближешь!


18.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Ароматная картошка

5  
Рекомендую

Отзыв: Картошка в фольге с салом получается невероятно сочной. правда по большей части это жир но для любителей подобного это настоящее чудо. получается отличная ароматная и очень вкусная картошка.

24.10.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9290

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Картошка в фольге с салом наверное одно из тех блюд которые я люблю готовить - жто всегда быстро, просто и очень вкусно + сытно! рекомендую попробовать. приготовить может каждый такое блюдо, я уверена!!! очень рекомендую. сало тающее получается я бы сказала!

22.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +288

Простенько и очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит для пикника, очень вкусно!

Недостатки: Жирновато.

Отзыв: Картошка - продукт народный, А если ее еще и на костре приготовить, тогда вообще - суперблюдо! Кто-то очень хитрый придумал этот рецепт) Ведь сало (а если еще и с мясными прожилками - вообще красота!) делает свое дело: картошечка на костре становится умопомрачительной!

24.10.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2897

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно интересно и вкусно.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Угостили первый раз у друзей и очень понравилось. Вкус у картошки был просто великолепный, она пропиталась запахом сало и кушать ее с соленными огурцами было очень приятно и аппетитно.. Хотя я не очень люблю жирную пищу, но один тоненький кусочек это не страшно.

13.08.2016
Saltykov_1974 М 42 года, Сарапул   Отзывов: 310  
Репутация: +12

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Картофель, запеченный в духовке в фольге, издавна пользуется популярностью. Это второе блюдо благодаря отменному вкусу завоевало признание большинства гурманов. Мало кто откажется от такого угощения. Кроме того, запеченная в духовке картошечка вместе с салом – это не только очень вкусно, но и сытно. Современные хозяйки полюбили блюдо за простоту приготовления, доступность необходимых ингредиентов. Для данного блюда лучше выбрать свежую или копченую щековину, либо подчеревок с прослойками мяса. В… 


24.10.2013
Sergiy91 М 44 года, Отрадный   Отзывов: 240  
Репутация: +203

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Жирновато.

Отзыв: Очень неплохая вещь. Готовится очень просто и может приготовить хоть любой ребенок. А вид и вкус получается вполне приличным, я бы даже сказал праздничным. Если заменить просто сало на жирную свинину, то вообще получится интересное порционное праздничное блюдо.

12.07.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319   Репутация: +9

Вкусно, но вредно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама я такую штуку впервые попробовала, купив в карусели. Ну, знаете, там готовые обеды продают. Жила я тогда одна, работала много и особо готовить было некогда, да и не для кого. Очень мне понравилось это блюдо. Самое сложное в его приготовлении - почистить картошку. Готовится это дело минут 20 в разогретой духовке, советую ничего кроме соли к блюду не добавлять. Испортите копченый привкус картошки, а как раз для этого туда и кладется копченое сало. Приятного аппетита!) )).



Отзывы на Картошка в фольге с салом, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.