Стабилизаторы напряжения

Стабилизаторы напряжения - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
05.04.2015
Наталия Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +10

Работой стабилизатора довольны!

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежная и стабильная работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас был раньше китайский стабилизатор, но он и пару лет не проработал, поэтому сейчас не стали рисковать и сразу уже купили надежный итальянский стабилизатор компании Ортеа. Знаю, что многие хвалят эту компанию за надежность и хорошую работу их приборов. так что думаю, что мы сделали правильный выбор и теперь на долгие годы наша техника будет защищена от перепадов напряжения.


18.04.2015
Мapишка Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 19  
Репутация: +30

Напряжение теперь стабильное

5  
Рекомендую

Достоинства: Все стабильно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В нашей семье как - то муж сразу стал ответственный за технику, ее состояние, и поэтому когда он купил стабилизатор напряжения к нам домой, то я не удивилась, так как скачки напряжения у нас бывают часто, что конечно не безопасно. Зато теперь, с появлением стабилизатора Ортеа в нашем доме все отлаженно и четко работает и это конечно радует.

03.11.2013
Владимир М 32 года, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +28

Все нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесшумность работы во всех режимах - пожаробезопасность - полный фарш по всевозможным электротехническим защитам. - точное поддержание выходного напряжения (проверял несколькими вольтметрами) - сумашедшая перегрузочная способность.

Отзыв: Искал аппарат который бы обеспечивал выходное напряжение на уровне требований европейских стандартов. Второй критерий по счету но не по важности - возможность оставлять без присмотра. Купил его в"ТЭМОС" Самая лучшая техника, это та про работу которой забываешь и воспринимаешь как должное. И если б я очень долго не мучился со стабилизаторами разных производителей до покупки Volter чика то наверное даже и не понял, на сколько хорошо он работает.

12.01.2014
Zrum77 Ж 32 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +3

Довольна качеством купленного прибора

5  
Рекомендую

Достоинства: Выполняет все по паспорту со 150 в 220 при нагрузке в 9,8 Квт.

Недостатки: Не обнаружила, электрик сказал крепежные болты желательно по больше чтобы были, в деревянные стены чтобы надежнее крепились, больше ничего не слышала...

Отзыв: Приобретенный стабилизатор напряжения SUNTEK 11000 ВА СНЭТ на новый купленный дом показал себя просто великолепно, я даже несколько удивлена, хотя сама проработала пять лет в энергетическом институте. напряжение со 150-160 Вольт нормализовалось и теперь колеблется в диапазоне 210-230 Вольт. Заработала наконец то стиральная машина и перестала сбиваться ее программа. Короче я очень довольна и решила написать пару отзывов в инете, удивительно приветливая компания SUNTEK, я уже думала таких нет, вс… 

04.05.2017
Владимир   Отзывов: 1   Репутация: +1

Покупал в магазине Стабилизатор-ру. ру Счет ВМ-644 21.04.201

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевле цену не нашел ни на одном сайте. Буду брать еще.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Заказывал стабилизатор Энергия 500. Номинальной мощностью 300 Вт. Работает идеально. Подключал телевизор мощностью 108 Вт. Работает с выносными аккумуляторами. Подключил AGM аккумулятор на 100 а/ч. Все отлично пашет!!!

15.04.2015
Вера Ж   Отзывов: 7   Репутация: +8

Хороший стабилизатор Ортеа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Безопасный и надежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сначала меня муж доставал, что необходимо нам стабилизатор напряжения купить, но я как - то не придавала этому большого внимания, тогда он сам пошел и купил нам стабилизатор Ортеа, и я ему благодарна за это. Вон у одних соседей холодильник стал барахлить от частых перепадов, у других телек поломался, не выдержал напряжения. А у нас все хорошо, все четко и правильно работает. Муж мой молодец, что меня не послушал и купил этот замечательный стабилизатор, а то пришлось бы технику новую покупать.


25.02.2014
Владимир   Отзывов: 6   Репутация: +1

Хочу поделится..

5  
Рекомендую

Отзыв: Бесспорно хорошие стабилизатор Orion Y30. При таких небольших габаритах отлично держат нагрузку реально работают. Работает отлично, бесшумно, ступеня переключает адекватно, удобная клемма. По моему мнению отличный вариант для дома квартиры - в том случае если Вы хотите минимализма и качества - аккуратный и трудолюбивый малыш! http://ortea.ru/Orion.html.

14.02.2018
Виктория Ж 19 лет, Уфа   Отзывов: 1   Репутация: 0

Круто

5  

Достоинства: +.

Недостатки: -.

Отзыв: Теоретически напряжение в наших электросетях постоянно должно находится в районе 220 Вольт. Именно такое значение прописано в ГОСТ 13109-97. Однако на самом деле приходится сталкиваться не только с небольшими и единовременными колебаниями в большую или же меньшую из сторон, но и с поставленными на постой серьезными перебоями. Нетрудно догадаться, что возникновение перегрузок, коротких замыканий и прочих сетевых помех непременно приведет к тому, что даже самая устойчивая к колебаниям напряжения т… 

08.09.2017
Cool_Shoes   Отзывов: 1   Репутация: 0

Понравился стаб, взял, не прогадал

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: У меня стоит стабилизатор Энергия Гибрид, модель из начальных - CНВТ-1000/1. Почему взял ее? Просто понравилась внешне, а так работает, то есть, не прогадал я в этом плане. На даче мне нужно подключить телевизор, 100ВА за глаза хватает.

05.09.2017
Борис М 33 года, Липецк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Просто выполняет свою работу

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично работает.

Недостатки: Тяжел.

Отзыв: В целом агрегат ЭНЕРГИЯ 20 000 ВА из серии Classic отличный в плане профессиональных свойств, в смысле работает он четко. Но есть у него один хм, нюанс - тяжесть. Блин, ну реально ребята, там 42 кг стабилизатор! его если переносить то только перевозить, то есть не на себе любимом) а работает хорошо, погрешность всего плюс минус 5%, на выходе получается 206-234 В, мне это и надо.

10.08.2017
Андрей М 30 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Скачков напряжения нет, но поставил на всякий случай

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая и надежная модель, гарантия долгая.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Покупал стабилизатор Энергия из серии APC для водогрейного котла, посоветовали знакомые. У нас дом, электроснабжение без перебоев и проблем в принципе, почти никто из соседей не заморачивался и не ставил себе стабы. Но моей жене сказала ее МАМА, а там броня и лучше не спорить)))) поставил и пусть стоит, вдруг когда-то выручит.

03.08.2017
Клим М 40 лет, Оренбург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Не зря купил

5  
Рекомендую

Достоинства: Напряжение скачет только до входа, на выходе ровно и красиво, доступная цена, приятная внешность.

Недостатки: Вроде нет их.

Отзыв: Приобрел настенный стабилизатор Энергия Voltron модель РСН-8000. Брал с запасом по мощности, вдруг надумаю еще какую электрику в доме поставить. Со своей задачей справляется, вся электроника работает ровно, освещение не мигает, я доволен.

20.05.2015
Анюшка Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличный прибор!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стабильное напряжение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас то давно такой стабилизатор напряжения Ортеа есть, муж позаботился о нашей безопасности, и хочу сказать, что если есть возможность купить такой качественный прибор, то покупайте, не раздумывайте, потом будете долгие годы радоваться стабильному напряжению, как мы.

08.05.2015
Sergey М 38 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: 0

Рад стабильному напряжению

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество радует.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рад, очень рад, что смог себя и свою семью, да и технику нашу обезопасить от перепадов напряжения в сети, купив надежный итальянский стабилизатор Ортеа. Выгодное такое вложение средств получилось на долгие годы. Теперь вот другим советую не экономить, а сразу покупать качественный стабилизатор и радоваться постоянному напряжению в доме.

08.05.2015
Катюша Ж 39 лет, Санкт - Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +6

Все стабильно и надежно

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесшумность, быстрая регулировка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стабилизатор напряжения Ортеа у нас недавно появился, всего несколько месяцев, но мы уже к нему привыкли и могу сказать, что с ним стало надежнее и спокойнее за нашу бытовую технику. Она стала стабильней работать и теперь перепады напряжения уже нас не волнуют, наш стабилизатор быстро реагирует и напряжение у нас всегда стабильное.

Отзывы на Стабилизаторы напряжения, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.