Кеторол

Кеторол - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
09.02.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1808

От зубной боли

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня когда болят зубы лучше средства, чем кеторол найти просто невозможно, всего одна таблека и на несколько часов о боли можно будет забыть, поэтому в моей домашней аптечке кеторол есть всегда. Эта таблетка помогает не только от зубной боли, можно и при мигренях принимать.


21.12.2013
MaryPoppins Ж 29 лет, Екатеринбург   Отзывов: 102  
Репутация: +35

Невероятно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро помогает облегчить боль, недорогой.

Отзыв: В выходные заныл зуб, больницы все закрыты, а народные рецепты кспокаивают боль лишь на время, либо вовсе не помогают. Порылась в аптечке, нашла совершенно незнакомое обезболивающее «Кеторол», прочла инструкцию, решила принять не целую таблетку, а четвертинку положить на зуб. Через 7-10 минут о боли я забыла! Как рукой сняло! Чудесное средство, теперь советую его всем своим знакомым!

23.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 124  
Репутация: +18

Обезболивающее

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Снимают боль.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Таблетки кеторол хорошие обезболивающие и поргают буквально от всего. Будь это зубная, головная или боли в ногах и спине. Он эффективно помогает. Всегда имеется в нашей аптечке. И родителям про таблетки Кеторол сказала. Они тоже принимают их при необходимости.

05.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +932

От боли и спазмов лучше не найти.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное и недорогое.

Недостатки: В аптеках требуют рецепт.

Отзыв: Таблетки очень быстро и долго действуют. У меня сильные менструальные боли. Помогают только очень сильные средства. Эти таблетки в их числе. Они маленькие - удобно принимать, не трудно глотать. У многих это большая проблема. У меня постоянно есть эти таблетки в сумке. При зубной боли или сильной мигрени незаменимы. В последнее время в аптеках стали рецепт требовать на это обезболивающее. Странно. Пока к врачу запишешься, очередь отсидишь - от боли помрешь. Поэтому трудно купить стало. Но я стара… 

17.12.2014
Манюня_ Ж 116 лет, Краснодар   Отзывов: 34   Репутация: +9

Эффективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: КЕТОРОЛ- просто чудо таблетка, палочка-выручалочка. Я его все время покупаю и ношу с собой. Помогает при любой боли, не могу говорить за всех, но эти таблетки мне помогают всегда: головная боль, менструальная, зубная... даже когда поясницу тянет я его пью и он помогает. И действует до 8-12 часов. ВСЕМ советую. Спасибо.

06.02.2016
Софья Ж Люберцы   Отзывов: 10   Репутация: +9

Помогает при сильной зубной боли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Лекарство(.

Отзыв: Препарат Кеторол известен как обезболивающее при сильной зубной боли. К сожалению, не так давно пришлось им воспользоваться, так как боялась, что без "хорошей" таблетки не смогу дотерпеть до утра и пойти к хорошему зубному врачу. Вроде бы есть ночные дежурные, но рисковать не хотелось. Так вот, этот препарат снял дикую зубную боль, я смогла выспаться и утром бодро пойти к поликлинику. Препарат недорогой, эффективный. Советовать могу только при острой необходимости, все-таки это лекарство. Л… 


04.11.2015
Darya Ж 21 год, Балхаш   Отзывов: 23   Репутация: +1

Хорошее обезболивающее

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Скорость воздействия Эффективность Универсальность.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Таблетки мне нравятся, помогают при любых болях, кроме ПМС (по крайней мере мне). При зубной, при головной, при острых, тянущих и других видах боли прекрасно помогает. Эффект достигается примерно через 15-20 мин, это если не прожевывая. Так же радует цена, по сравнению с "Некст" и другими известными обезболивающими она копеечная.

18.08.2015
Вика Ж   Отзывов: 52   Репутация: +5

Быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро действует, приемлемая цена.

Отзыв: Хорошее средство, сильное, на сколько мне известно. Ну, и по себе могу сказать, что обезболивает быстро и надолго! Но-шпа мне, например, совсем не помогает, от нее ещё сильнее болеть начинает, кажется. А кеторол только выпил, немного подождал, и все прошло!



Отзывы на Кеторол, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.