Все Отзывы.рф
ТеплоДом

ТеплоДом - отзывы

03.10.2014
Татьяна Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Остались довольны

5  
Рекомендую

Достоинства: Сроки, цена.

Отзыв: Устанавливали септик для дачи, септик купили здесь же, так как оказалось, что цена на много ниже, чем в Метрике, где предполагали брать. Все документы предоставили, гарантия и все дела. Установили все за один день. Провели трубы, подключили всю сантехнику. Провели воду. Обратились в эту компанию по совету знакомых.


23.01.2015
Василий   Отзывов: 2   Репутация: +1

Надежно

4  
Рекомендую

Достоинства: Обслуживание и сервис.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Установили радиаторы отопления вместе с компанией теплодом и неплохо сэкономили. Не смотря на доступную цену, работу произвели очень достойно и быстро, да еще и с гарантией! Услуги компании вызвали только положительные эмоции, вот что значит работа профессионалов!

20.11.2014
Алексей М 41 год   Отзывов: 1   Репутация: +1

Моя благодарность фирме!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда-то давно, года 3 назад я уже обращался в эту компанию. А сейчас пришло время снова им позвонить. Весной мы построили коттедж и нужно было для него работы некоторые осуществить. Решить вопрос с отоплением и еще с водоснабжением. Делать нужно было много чего и я рад, что все хлопоты по этим вопросам с меня сняли. Общаться с менеджерами приходилось немало для того, чтобы решить все нюансы по работе - от того, какие радиаторы мы устанавливаем и до вопросов с самим водоснабжением и прокладкой … 

01.06.2016
Алексей М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо Теплодому!

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо Теплодому! Ремонт крыши, который, как мы думали, должен был отнять у наас немало времени, денег и нервов, завершен в короткие сроки, и нам совсем ни о чем не пришлось беспокоится. Сотрудники Теплодома просто пришли, сделали свое дело, и теперь крыша в отличном состоянии и прослудит, мы уверены, еще не одно десятилетие.

22.12.2015
Smirnov М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все здорово!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Замена всех счетчиков и труб дело не быстрое, по крайней мере я так думал. Но на практике компания теплодом показала хорошие результаты в удивительно короткие сроки. Люди знают свое дело, уверен, им можно доверить любую задачу!

20.03.2015
Максим   Отзывов: 1   Репутация: 0

Знают свое дело

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень детально разработанный и продуманный проект они сделали, и воплотили в жизнь монтаж котельной на должном высоком уровне. За что хочу сказать большое спасибо!

Недостатки: Излишне перестраховывались, проверяя все по несколько раз, из-за чего в итоге реализация проекта котельной увеличилась по срокам сдачи. Но хотя может так и должно быть, кто его знает. В любом случае, за работу я им очень благодарен, даже не смотря на вовремя не сданный объект. Кто хочет получить действительно грамотный монтаж — думаю, может смело сюда обращаться.

Отзыв: Заказывал сделать отопление в коттедж. И вот что у нас получилось.


13.02.2015
Juliya Ж   Отзывов: 2   Репутация: +1

Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я не слишком понимаю в технике. Но так уж вышло, что муж уехал в командировку и оставил на меня решать вопрос с радиаторным отоплением. Мы весной того года строили дом, а внутри он не был до конца оборудован. Но времени мы итак уже потратили слишком много для того, чтобы завершить вопрос со всеми внутренними работами, так что нужно было заканчивать. А с разъездами мужа получалось это весьма трудно. И мы тогда договорились, что этот вопрос возьму я на себя. На самом деле спасибо менеджеру из Тепл… 

30.01.2015
Евгения Ж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Достойная фирма

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень рада, что компания продлила акцию! А то кто-то из знакомых мне говорил, что они здесь тоже устанавливали радиаторы, но акция действует только до конца января. А так оказалось, что еще до конца февраля все в силе. Мы и воспользовались этим тут же. Тем более мы с мужем тщательно просмотрели похожие предложения в интернете и заметили, что все в основном предлагают за 3000-3500 такие работы сделать. А нам поставили радиаторы за тысячу с хвостиком. Претензий, кстати, нет.

26.01.2015
Денис   Отзывов: 1   Репутация: 0

Надежно

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Очереди на заказы.

Отзыв: Компания с высокой долей уважения и ответственности подходит к каждому клиенту. От операторов до сантехников, все вызвали очень приятное впечатление. Видно что компания собрала полную команду профессионалов. Было очень приятно сотрудничать, результатом так же остались довольны.

26.12.2014
Валерий М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все устроило, спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: ТеплоДом нам на даче в этом году поставили радиаторы. Я решил остановиться на секционных алюминиевых и, честно сказать, совсем не жалею. Обогревают замечательно, дома тепло и выглядят батареи тоже здорово. Помимо ожидаемого тепла от них, это еще и выглядит стильно, да и пользоваться удобно такими батареями. И еще обрадовало, что гарантию в компании на целых 2 года дают.

22.12.2014
Александра Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: 0

Большое спасибо за работу!

5  
Рекомендую

Отзыв: А я Теплодом нашла из их группы в контакте. Посмотрела там какие работы они проводят, посмотрела фотографии сделанных работ в различных коттеджах и загорелась идеей теплого водяного пола и в нашем загородном доме. Стоимость для меня не играла такую уж принципиальную роль, но все равно было приятно, что на работах получилось сэкономить. Много времени все работы не заняли и теперь мы тоже стали обладателми теплого пола. Он кстати регулируется, так что дома очень комфортно.



Отзывы на ТеплоДом, категория Сантехника и Отопление. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.