АнтиПЛАГ

АнтиПЛАГ - отзывы

01.04.2015
Ирина   Отзывов: 2   Репутация: +4

Уникальность текста в один клик

5  
Рекомендую

Достоинства: Отсутствие регистрации, бесплатная обработка 1 страницы, онлайн загрузка и моментальная обработка документа, низкая цена, простой интерфейс, круглосуточная работа, текст остается неизменным.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: При помощи сервиса АнтиПЛАГ регулярно в режиме онлайн повышаю уникальность студенческих работ. После обработки проверка проходит с отличным результатом. Курсовая была с уникальностью 34% а после обработки стала 78%. Повышает уникальность текста по всем существующим системам проверки.


23.12.2015
Sokolik_90 Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Волшебство!))

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, прям в онлайне.

Недостатки: -.

Отзыв: Когда ты загнан в угол, и крайний срок сдачи курсового всё ближе и ближе, а твой курсовой не принимают из-за низкой уникальности, тогда начинаешь искать альтернативный источник помощи. Так и я неожиданно для себя открыла такой сервис, как АнтиПЛАГ. Не нужно ничего скачивать, можно на примере одной страницы проверить чудо-действие этой программы.

24.11.2015
Глеб   Отзывов: 3   Репутация: 0

Рекомендую всем!

5  
Рекомендую

Отзыв: При помощи сервиса АнтиПЛАГ регулярно в режиме онлайн повышаю уникальность студенческих работ. После обработки проверка проходит с отличным результатом. Курсовая была с уникальностью 34% а после обработки стала 78%. Повышает уникальность текста по всем существующим системам проверки класс! Рекомендую!!!

21.10.2015
Виктор М 25 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественно и быстро подымает процент уникальности

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и быстро подымает процент уникальности, недорого.

Недостатки: Иногда сайт бывает перезагружен и нужно подождать пока твою работу загрузят.

Отзыв: Бывает так, что по некоторым обстоятельствам не можешь быстро поднять уникальность своей курсовой или дипломной работы, на рерайт уже времени нет, а заново переписывать нереально. Как студент, окончивший год назад университет, могу сказать, что лучше конечно писать свои работы самому, но бывают случаи, что без помощи не обойдёшься. Поэтому я часто пользовался сервисом АнтиПлаг. Сервис качественно и быстро подымает процент до нужного максимума и без изменения содержания. Мои работы проходили про… 

17.09.2015
Darja.Sorina Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Все прекрасно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо за сервис который работает 24 часа, при помощи вас я быстро повышаю уникальность моих работ до 80% и причем не дорого, такой дешевизны ни где нет ни в одном сервисе, я проверяла.

03.09.2015
Дмитрий М 21 год, Бердянск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и качественная работа с большой уникальностью.

Недостатки: Не было замечено.

Отзыв: Для подготовки курсовой самое оно. Скачал курсовую и чтоб препод не заподозрил, что она скаченная, обработал ее на данном сервисе. Поднял уникальность курсовой с 14% до 78% Преподу сдал курсовую на 4 и он даже не заподозрил, что она скаченная. Все делают на высшем уровне, качественно и быстро.


12.08.2015
Влад М 35 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо работает, но

4  
Рекомендую

Достоинства: Онлайн.

Недостатки: Нужно думать.

Отзыв: Сервис работает, я не спорю, помогает конечно, но лучше бы проверок не было и вовсе.......

28.07.2015
Nsantikova Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Всегда пользуюсь АнтиПЛАГом

5  
Рекомендую

Достоинства: Круглосуточно.

Недостатки: Нельзя проверить % уникальности на сайте.

Отзыв: Я все все свои работы проверяю на сайте antiplag.ru. Всегда повышаю уникальность минимум до 80% и еще ни одной работы не запорола, все работы проходят на "ура".

23.07.2015
Mihvlasenko   Отзывов: 2   Репутация: 0

Антиплаг - избавил от проблем с низкой уникальностью диплома

5  
Рекомендую

Достоинства: Ресурс работает в любое время суток, быстро и продуктивно. Мне очень понравилось.

Недостатки: Ничего плохого написать не могу.

Отзыв: Написал дипломную работу по экономике. Трудился, старался, но уникальность составила всего 42%. Однокурсница подсказала, что можно уникализировать работу в любое время суток на сайте http://antiplag.ru/. Воспользовался и сэкономил огромное количество своего времени. Уникальность текста через несколько минут составила 87%. Спасибо, защитился "на отлично"!

06.07.2015
Вадим   Отзывов: 2   Репутация: 0

Лучший сервис в сети!

5  
Рекомендую

Достоинства: В любое время суток загрузил файл, заплатил и получил результат - даже не заставляет долго ждать.

Недостатки: Вы о чём? Одни плюсы!

Отзыв: Попробуйте, как Я, поразмыслил и понял, что если писать самому, то это пустая трата времени, а мне необходимо быстро и качественно застраховать от плагиата свою курсовую работу. Поэтому, пользуюсь, только сервисом «АнТиПлАг» уже два года, и никогда никаких вопросов и проблем не было. В любое время суток загружаю и получаю до 92% уникальности текста. Теперь повысить антиплагиат можно от 10 рублей за страницу. Рекомендую это не развод!

17.06.2015
Виталий М 24 года, Мелитополь   Отзывов: 5   Репутация: 0

Антиплаг – Вы лучшие!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный удобный и не дорогой сервис!

Недостатки: НЕТ!!!

Отзыв: Недавно мне надо было уникализировать скаченную из интернета дипломную, я выбрал компанию «АНТИПЛАГ», которая предлагала воспользоваться онлайн сервисом увеличения показателей оригинальности текста. Сайт мне помог повысить уровень оригинальности текста. Уникальность текста подымается в работе по всем известным системам: СГА антиплагиат, Advego-Плагиатус, ИС КОП. Etxt-антиплагиат, Antiplagiat.ru, вплоть до 99%. Эта работа пришла мне потом обратно без изменений в том объеме, какой был раньше. Лу… 

04.06.2015
Aleksandra_7776   Отзывов: 2   Репутация: 0

Антиплаг помогает в учебе

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает круглосуточно, недорого, не меняется текст при обработке.

Недостатки: Мной пока не обнаружены.

Отзыв: Поднимала в антиплаге уникальность многих работ, курсовых и даже диплома. Всегда получалось не меньше 92%. Для студентов отличный помощник в учебе. Так экономиться масса времени и денег. Уже не нужно мучиться и выдумывать как же поднять эту уникальность. Раньше на это уходило очень много времени, а сейчас всего несколько минут.

27.05.2015
Иван М 35 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +2

АнТиПлАг рулит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, уникальность 95%, дешевизна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом сервисе все пучком, быстро без запары кидаешь курсовую и чики пики 92% уникальности. Реально жжет Антиплаг!!!

18.05.2015
Fox М 24 года, Мелитополь   Отзывов: 3   Репутация: 0

Антиплагиат побежден!

5  
Рекомендую

Достоинства: В оговоренные сроки получен отличнейший результат!

Недостатки: НЕТ!

Отзыв: Я все все свои работы через них прогоняю. Недорого и можно в любое время суток свой файл обработать.. Антиплаг – Вы лучшие!!! (http://antiplag.ru/).

12.05.2015
Vlad М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Нужный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость обработки, конечный результат всегда - повышение оригинальности, служба поддержки может помочь при необходимости.

Недостатки: Не знаю, пока не пришлось с ними столкнуться.

Отзыв: АнтиПЛАГ для меня оказался полезен, поскольку он работает с разными системами проверки, выбираешь настройки, загоняешь документ, и система сама его обрабатывает. От меня не требуется никаких усилий. Кроме того, стоимость обработки совсем небольшая, это гораздо выгоднее, чем покупать и устанавливать к примеру программу антиплагиат-киллер. Огромный плюс еще в том, что есть служба поддержки, куда всегда можно написать вопрос.

04.05.2015
Larri 20 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Уникально

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный сервис.

Недостатки: ?

Отзыв: Спасибо за прекрасный сервис, только благодаря его использованию я успеваю вовремя сдавать рефераты и нормального качества. Пользуюсь регулярно и уникальность моих работ становится гораздо выше первоначальной.

30.04.2015
Korolev-Leonidq   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, без регистрации, повышает уник гарантированно.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Делаю свои рефераты уникальными за пять минут каждый. Все очень просто на сервисе Антиплаг, доступно и понятно даже новичку. Я ввожу текст скачанной работы, выставляю параметры для проверки и через несколько минут получаю обратно уникальный текст, ну по крайней мере ниже 70% у меня не было! Студентам просто необходимый сервис!

06.04.2015
Andrytom   Отзывов: 2   Репутация: +2

Хороший сервис для студентов

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой сервис, а вступая в группу в контакте еще и очень хорошие скидки, текст не меняется, бесплатное тестирование.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Пробовал недавно обработать курсовую на АнтиПЛАГ, думал, что ничего не получится, но все же заказал пробную страницу. При возврате тестовой страницы удивился: уникальность поднялась! Обработал всю курсовую и сдал в универе без проблем. Стоимость небольшая, поэтому можно обрабатывать много страниц! Удобно и без регистрации.



Отзывы на АнтиПЛАГ, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.