АнтиПЛАГ

АнтиПЛАГ - отзывы

01.04.2015
Ирина   Отзывов: 2   Репутация: +4

Уникальность текста в один клик

5  
Рекомендую

Достоинства: Отсутствие регистрации, бесплатная обработка 1 страницы, онлайн загрузка и моментальная обработка документа, низкая цена, простой интерфейс, круглосуточная работа, текст остается неизменным.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: При помощи сервиса АнтиПЛАГ регулярно в режиме онлайн повышаю уникальность студенческих работ. После обработки проверка проходит с отличным результатом. Курсовая была с уникальностью 34% а после обработки стала 78%. Повышает уникальность текста по всем существующим системам проверки.


05.01.2018
Марина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Знала бы раньше, не было бы проблем в учебе!

5  
Рекомендую

Отзыв: Узнала о существовании этого замечательного сервиса только на 3 курсе ВУЗа. До этого даже предположить не могла что уникальность можно повысить вот на столько просто, в один клик так сказать. Впервые задалась вопросом как же поднять уникальность на 2 курсе, когда писала курсовую. У меня ее тогда долго не принимали, а я все сидела и переписывала ее в сотый раз. Если бы я тогда уже знала про Антиплаг, то жизнь была бы проще. Сейчас же мне уже не приходится сидеть над работами неделями, просто обра… 

23.12.2015
Sokolik_90 Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Волшебство!))

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, прям в онлайне.

Недостатки: -.

Отзыв: Когда ты загнан в угол, и крайний срок сдачи курсового всё ближе и ближе, а твой курсовой не принимают из-за низкой уникальности, тогда начинаешь искать альтернативный источник помощи. Так и я неожиданно для себя открыла такой сервис, как АнтиПЛАГ. Не нужно ничего скачивать, можно на примере одной страницы проверить чудо-действие этой программы.

24.11.2015
Глеб   Отзывов: 3   Репутация: 0

Рекомендую всем!

5  
Рекомендую

Отзыв: При помощи сервиса АнтиПЛАГ регулярно в режиме онлайн повышаю уникальность студенческих работ. После обработки проверка проходит с отличным результатом. Курсовая была с уникальностью 34% а после обработки стала 78%. Повышает уникальность текста по всем существующим системам проверки класс! Рекомендую!!!

21.10.2015
Виктор М 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественно и быстро подымает процент уникальности

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и быстро подымает процент уникальности, недорого.

Недостатки: Иногда сайт бывает перезагружен и нужно подождать пока твою работу загрузят.

Отзыв: Бывает так, что по некоторым обстоятельствам не можешь быстро поднять уникальность своей курсовой или дипломной работы, на рерайт уже времени нет, а заново переписывать нереально. Как студент, окончивший год назад университет, могу сказать, что лучше конечно писать свои работы самому, но бывают случаи, что без помощи не обойдёшься. Поэтому я часто пользовался сервисом АнтиПлаг. Сервис качественно и быстро подымает процент до нужного максимума и без изменения содержания. Мои работы проходили про… 

17.09.2015
Darja.Sorina Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Все прекрасно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо за сервис который работает 24 часа, при помощи вас я быстро повышаю уникальность моих работ до 80% и причем не дорого, такой дешевизны ни где нет ни в одном сервисе, я проверяла.


03.09.2015
Дмитрий М 22 года, Бердянск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и качественная работа с большой уникальностью.

Недостатки: Не было замечено.

Отзыв: Для подготовки курсовой самое оно. Скачал курсовую и чтоб препод не заподозрил, что она скаченная, обработал ее на данном сервисе. Поднял уникальность курсовой с 14% до 78% Преподу сдал курсовую на 4 и он даже не заподозрил, что она скаченная. Все делают на высшем уровне, качественно и быстро.

12.08.2015
Влад М 36 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо работает, но

4  
Рекомендую

Достоинства: Онлайн.

Недостатки: Нужно думать.

Отзыв: Сервис работает, я не спорю, помогает конечно, но лучше бы проверок не было и вовсе.......

28.07.2015
Nsantikova Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Всегда пользуюсь АнтиПЛАГом

5  
Рекомендую

Достоинства: Круглосуточно.

Недостатки: Нельзя проверить % уникальности на сайте.

Отзыв: Я все все свои работы проверяю на сайте antiplag.ru. Всегда повышаю уникальность минимум до 80% и еще ни одной работы не запорола, все работы проходят на "ура".

23.07.2015
Mihvlasenko   Отзывов: 2   Репутация: 0

Антиплаг - избавил от проблем с низкой уникальностью диплома

5  
Рекомендую

Достоинства: Ресурс работает в любое время суток, быстро и продуктивно. Мне очень понравилось.

Недостатки: Ничего плохого написать не могу.

Отзыв: Написал дипломную работу по экономике. Трудился, старался, но уникальность составила всего 42%. Однокурсница подсказала, что можно уникализировать работу в любое время суток на сайте http://antiplag.ru/. Воспользовался и сэкономил огромное количество своего времени. Уникальность текста через несколько минут составила 87%. Спасибо, защитился "на отлично"!

06.07.2015
Вадим   Отзывов: 2   Репутация: 0

Лучший сервис в сети!

5  
Рекомендую

Достоинства: В любое время суток загрузил файл, заплатил и получил результат - даже не заставляет долго ждать.

Недостатки: Вы о чём? Одни плюсы!

Отзыв: Попробуйте, как Я, поразмыслил и понял, что если писать самому, то это пустая трата времени, а мне необходимо быстро и качественно застраховать от плагиата свою курсовую работу. Поэтому, пользуюсь, только сервисом «АнТиПлАг» уже два года, и никогда никаких вопросов и проблем не было. В любое время суток загружаю и получаю до 92% уникальности текста. Теперь повысить антиплагиат можно от 10 рублей за страницу. Рекомендую это не развод!

17.06.2015
Виталий М 25 лет, Мелитополь   Отзывов: 5   Репутация: 0

Антиплаг – Вы лучшие!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный удобный и не дорогой сервис!

Недостатки: НЕТ!!!

Отзыв: Недавно мне надо было уникализировать скаченную из интернета дипломную, я выбрал компанию «АНТИПЛАГ», которая предлагала воспользоваться онлайн сервисом увеличения показателей оригинальности текста. Сайт мне помог повысить уровень оригинальности текста. Уникальность текста подымается в работе по всем известным системам: СГА антиплагиат, Advego-Плагиатус, ИС КОП. Etxt-антиплагиат, Antiplagiat.ru, вплоть до 99%. Эта работа пришла мне потом обратно без изменений в том объеме, какой был раньше. Лу… 

04.06.2015
Aleksandra_7776   Отзывов: 2   Репутация: 0

Антиплаг помогает в учебе

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает круглосуточно, недорого, не меняется текст при обработке.

Недостатки: Мной пока не обнаружены.

Отзыв: Поднимала в антиплаге уникальность многих работ, курсовых и даже диплома. Всегда получалось не меньше 92%. Для студентов отличный помощник в учебе. Так экономиться масса времени и денег. Уже не нужно мучиться и выдумывать как же поднять эту уникальность. Раньше на это уходило очень много времени, а сейчас всего несколько минут.

27.05.2015
Иван М 36 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +2

АнТиПлАг рулит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, уникальность 95%, дешевизна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом сервисе все пучком, быстро без запары кидаешь курсовую и чики пики 92% уникальности. Реально жжет Антиплаг!!!

18.05.2015
Fox М 25 лет, Мелитополь   Отзывов: 3   Репутация: 0

Антиплагиат побежден!

5  
Рекомендую

Достоинства: В оговоренные сроки получен отличнейший результат!

Недостатки: НЕТ!

Отзыв: Я все все свои работы через них прогоняю. Недорого и можно в любое время суток свой файл обработать.. Антиплаг – Вы лучшие!!! (http://antiplag.ru/).

Отзывы на АнтиПЛАГ, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.