Маска для глаз Eyes Cover

Маска для глаз Eyes Cover - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
17.06.2015
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7017

Супер эффект

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная охлаждающая маска для глаз - эффект не заставляет себя долго ждать. После использования маски проходит усталость глаз, чувствуется приятная свежесть и легкость, кожа моментально приходит в хорошее состояние - после рабочего дня самое то, что нужно.


09.06.2015
Виктория Ж 32 года, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +116

Проверено, эффективная

5  
Рекомендую

Достоинства: Простая в использовании, снимает усталость, расслабляет, устраняет темные круги.

Отзыв: Приобрела себе маску для глазок Еyes cover, поверила отзывам в интернете и решила сама попробовать. У меня под глазами постоянные мешки от усталости и синяки частенько бывают. Положительный результат от использования есть, я накладываю ее по вечерам, пробовала ее охлаждать, а также нагревать. Эффект разный. Охлажденный вариант приводит кожу в тонус, и кстати неплохо убирает синие круги под глазами. А вот теплая масочка моя любимая, очень расслабляет, я так даже один раз уснула. Близкие заметили … 

21.12.2016
Светлана   Отзывов: 10  
Репутация: +49

Любимая маска для глаз

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость и отеки.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Я eyes cover покупаю уже несколько лет. Она проверена и опробована в разных ситуациях и всегда меня выручает. Использовать ее проще простого - гладем в холодильник или наоборот разогреваем в теплой воде - и кладем на глаза. Отдыхаем несколько минут и наслаждаемся результатом. Глазки после таких мунипуляций отдохнувшие, а взгляд свежий и бодрый. Если использовать регулярно, расправляются морщинки мимические и отечность становится менее заметной. Очень рекомендую хотя бы даже потому, что она здо… 

26.06.2015
Antoxa М 34 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +15

Реально помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость с глаз, придает тонус всему лицу в целом, покраснений больше нет. Я доволен от эффекта маски.

Отзыв: Потрясающий эффект уже с первого раза постиг меня от использования маски для глаз Eyes Cover. Моя трудовая деятельность связанна с постоянным напряжением глаз, в конце дня просто не возможно открыть глаза, такое чувство что песка насыпали, глаза красные и опухшие. Начал использовать маску и мне реально помогло.

06.06.2015
Сергей М 33 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +14

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя жена явно решившая меня обанкротить приобрела маску для глаз eyes cover. Денег она как оказалась стоит не так уж и много, но вот эффект после её приёма, нужно только видеть своими глазами!

11.06.2015
Эльвира   Отзывов: 19   Репутация: +8

Релакс после работы

5  
Рекомендую

Достоинства: Отеков как не бывало.

Отзыв: После работы всегда пользуюсь холодной масочкой eyes cover. За целый день у компьютера глаза просто горят, маска устраняет неприятные ощущения и снимает отеки. Советую попробовать!


10.08.2018
Юля Ж 19 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень хорошая маска в самый раз подойдет абсолютно всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает отек Хорошая цена Снимает раздражение.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Маска очень хорошо рабатает. Снимает отеки и как мне кадется убирает марщины. В цене не кусается и ее хватает на долго.

18.05.2018
Лин Ж   Отзывов: 6   Репутация: 0

Ничего особенного

3  
Не рекомендую

Достоинства: Свежесть.

Недостатки: Не выполняет функции.

Отзыв: Я при использовании не заметила никаких супер-эффектов. Просто охлаждение. Соответственно, приятно для кожи. Под глазами все так и осталось.

12.06.2017
Анастасия Ж 27 лет, Саранск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер👍🏻

5  
Рекомендую

Отзыв: Маска супер, с первого раза я сразу почувствовала эффект, глаза отдыхают, преобретают вторую жизнь.

21.02.2017
Алина Ж 46 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Прекрасная маска

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий помощник для глаз.

Недостатки: Нужно заказывать и ждать.

Отзыв: Отличается от подделок высоким качеством и эффективностью. За 2 недели использования удалось полностью избавиться от мешков и синяков под глазами. Хорошо расслабляет и ускоряет впитываемость наносимого средства - можно предварительно использовать питательный крем или сыворотку. Маску к покупке рекомендую и советую обратить на нее внимание всем, у кого есть проблемы в области век.

07.12.2016
Анна Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +6

Покупала аналоги. Могу поделиться мнением.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная и недорогая.

Недостатки: Да нет их.

Отзыв: Я с гелевыми масками давно на ты, часто они меня выручали, а еще чаще разочаровывали. Как любая девушка, я хочу, чтобы я выглядела превосходно всегда, даже если недавно я пришла с вечеринки, спала 1.5 часа, а уже пора идти на работу. А работаю я, на минуточку, начальником отдела по работе с клиентами. Мне нужно выглядеть безупречно, потому что я -лицо фирмы. Я заказывала подобные маски на китайских сайтах, покупала на море, в магазине фикс прайс и могу сказать, что больше всего мне понравилась т… 

18.08.2015
Lina Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 11   Репутация: +1

Eyes Cover маска для глаз против старения

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная маска, не вызывает аллергию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Подруга посоветовала приобрести маску для глаз EyesCover. Мне уже 28 лет, поэтому я замечаю мелкие морщини под глазами. Пользуюсь разными средствами, но не помогает. Данная маска влияет на кожу хорошо. Цена доступная для всех.

12.08.2015
Верочка   Отзывов: 11   Репутация: +4

Идеальная

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравилось, что маска eyes cover многоразового использования, удобно. В силу работы мне приходится очень много времени проводить за монитором, к вечеру глаза устают, появляются темные круги под глазами. Маска очень удобная в использовании, приятная текстура, подстраивается под форму лица. Я использую её охлажденной, чтобы тонизировать кожу и тёплой, чтобы расслабить мышцы лица в конце дня. Лично мне нравится.

27.07.2015
Иван   Отзывов: 10   Репутация: +2

Эффект на лицо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость.

Недостатки: Немного холодновата по началу, но это первые минуты.

Отзыв: Очень классная вещь! Заказывал для подруги, а оказалось, что подходит и мне. Маска хорошо снимает усталость с глаз, так работаю за компьютером-глаза в постоянном напряжении, а холодная маска помогает расслабиться. На ощупь приятная, не давит, иногда даже от головной боли избавляет!

21.07.2015
Liasol2006 Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Устраняет темные круги, припухлости под глазами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится маска Eyes Cover для глаз. После работы за компьютером, перед сном, наношу ее на глаза на 10-15 минут и надо полежать. Снимаем спазмы, усталость, покраснения. Особенно, очень хороша у кого близорукость или проблемы с глазами. Хорошо расслабляет глаза.

Отзывы на Маска для глаз Eyes Cover, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.