Маска для глаз Eyes Cover

Маска для глаз Eyes Cover - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
17.06.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6982

Супер эффект

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная охлаждающая маска для глаз - эффект не заставляет себя долго ждать. После использования маски проходит усталость глаз, чувствуется приятная свежесть и легкость, кожа моментально приходит в хорошее состояние - после рабочего дня самое то, что нужно.


09.06.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +112

Проверено, эффективная

5  
Рекомендую

Достоинства: Простая в использовании, снимает усталость, расслабляет, устраняет темные круги.

Отзыв: Приобрела себе маску для глазок Еyes cover, поверила отзывам в интернете и решила сама попробовать. У меня под глазами постоянные мешки от усталости и синяки частенько бывают. Положительный результат от использования есть, я накладываю ее по вечерам, пробовала ее охлаждать, а также нагревать. Эффект разный. Охлажденный вариант приводит кожу в тонус, и кстати неплохо убирает синие круги под глазами. А вот теплая масочка моя любимая, очень расслабляет, я так даже один раз уснула. Близкие заметили … 

26.06.2015
Antoxa М 33 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +13

Реально помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость с глаз, придает тонус всему лицу в целом, покраснений больше нет. Я доволен от эффекта маски.

Отзыв: Потрясающий эффект уже с первого раза постиг меня от использования маски для глаз Eyes Cover. Моя трудовая деятельность связанна с постоянным напряжением глаз, в конце дня просто не возможно открыть глаза, такое чувство что песка насыпали, глаза красные и опухшие. Начал использовать маску и мне реально помогло.

06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя жена явно решившая меня обанкротить приобрела маску для глаз eyes cover. Денег она как оказалась стоит не так уж и много, но вот эффект после её приёма, нужно только видеть своими глазами!

11.06.2015
Эльвира   Отзывов: 19   Репутация: +8

Релакс после работы

5  
Рекомендую

Достоинства: Отеков как не бывало.

Отзыв: После работы всегда пользуюсь холодной масочкой eyes cover. За целый день у компьютера глаза просто горят, маска устраняет неприятные ощущения и снимает отеки. Советую попробовать!

12.06.2017
Анастасия Ж 26 лет, Саранск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер👍🏻

5  
Рекомендую

Отзыв: Маска супер, с первого раза я сразу почувствовала эффект, глаза отдыхают, преобретают вторую жизнь.


21.02.2017
Алина Ж 45 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Прекрасная маска

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий помощник для глаз.

Недостатки: Нужно заказывать и ждать.

Отзыв: Отличается от подделок высоким качеством и эффективностью. За 2 недели использования удалось полностью избавиться от мешков и синяков под глазами. Хорошо расслабляет и ускоряет впитываемость наносимого средства - можно предварительно использовать питательный крем или сыворотку. Маску к покупке рекомендую и советую обратить на нее внимание всем, у кого есть проблемы в области век.

21.12.2016
Светлана   Отзывов: 9   Репутация: +3

Любимая маска для глаз

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость и отеки.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Я eyes cover покупаю уже несколько лет. Она проверена и опробована в разных ситуациях и всегда меня выручает. Использовать ее проще простого - гладем в холодильник или наоборот разогреваем в теплой воде - и кладем на глаза. Отдыхаем несколько минут и наслаждаемся результатом. Глазки после таких мунипуляций отдохнувшие, а взгляд свежий и бодрый. Если использовать регулярно, расправляются морщинки мимические и отечность становится менее заметной. Очень рекомендую хотя бы даже потому, что она здо… 

07.12.2016
Анна Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +5

Покупала аналоги. Могу поделиться мнением.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная и недорогая.

Недостатки: Да нет их.

Отзыв: Я с гелевыми масками давно на ты, часто они меня выручали, а еще чаще разочаровывали. Как любая девушка, я хочу, чтобы я выглядела превосходно всегда, даже если недавно я пришла с вечеринки, спала 1.5 часа, а уже пора идти на работу. А работаю я, на минуточку, начальником отдела по работе с клиентами. Мне нужно выглядеть безупречно, потому что я -лицо фирмы. Я заказывала подобные маски на китайских сайтах, покупала на море, в магазине фикс прайс и могу сказать, что больше всего мне понравилась т… 

18.08.2015
Lina Ж 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 11   Репутация: +1

Eyes Cover маска для глаз против старения

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная маска, не вызывает аллергию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Подруга посоветовала приобрести маску для глаз EyesCover. Мне уже 28 лет, поэтому я замечаю мелкие морщини под глазами. Пользуюсь разными средствами, но не помогает. Данная маска влияет на кожу хорошо. Цена доступная для всех.

12.08.2015
Верочка   Отзывов: 11   Репутация: +4

Идеальная

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравилось, что маска eyes cover многоразового использования, удобно. В силу работы мне приходится очень много времени проводить за монитором, к вечеру глаза устают, появляются темные круги под глазами. Маска очень удобная в использовании, приятная текстура, подстраивается под форму лица. Я использую её охлажденной, чтобы тонизировать кожу и тёплой, чтобы расслабить мышцы лица в конце дня. Лично мне нравится.

27.07.2015
Иван   Отзывов: 10   Репутация: +2

Эффект на лицо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость.

Недостатки: Немного холодновата по началу, но это первые минуты.

Отзыв: Очень классная вещь! Заказывал для подруги, а оказалось, что подходит и мне. Маска хорошо снимает усталость с глаз, так работаю за компьютером-глаза в постоянном напряжении, а холодная маска помогает расслабиться. На ощупь приятная, не давит, иногда даже от головной боли избавляет!

21.07.2015
Liasol2006 Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Устраняет темные круги, припухлости под глазами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится маска Eyes Cover для глаз. После работы за компьютером, перед сном, наношу ее на глаза на 10-15 минут и надо полежать. Снимаем спазмы, усталость, покраснения. Особенно, очень хороша у кого близорукость или проблемы с глазами. Хорошо расслабляет глаза.

16.07.2015
Инна Веренская Ж 31 год   Отзывов: 10   Репутация: +2

Для тонуса нежной кожи вокруг глаз

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно использовать в холодном и горячем виде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нравится использовать эту маску для глаз в холодном виде. От постоянной работы за компьютером появляется ощущение "песка в глазах", 15 мин с охлажденной маской eyes cover снимает дискомфортные ощущения.

01.07.2015
Ирина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +6

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает усталость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После трудового дня на лице видна усталость. Что бы ее не было видно приобрела себе маску для глаз Eyes Cover эффект после нее отличный. Приходит свежеть, чувствуется расслабление. рекомендую.



Отзывы на Маска для глаз Eyes Cover, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.