Depeche Mode

Depeche Mode - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
22.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Душевные ритмы.

5  
Рекомендую

Отзыв: Слушаю эту группу уже очень давно по рекомендации одного моего хорошего друга. Мне нравится, что они делают. Душевные у них и текста и рифы. Могу с упоением слушать их часами. Некоторые песни помогают расслабиться, некоторые позволяют задуматься. Прекрасная группа.


01.11.2014
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1004

Красавчики

5  
Рекомендую

Отзыв: Группа уже успела стать классикой в своем роде. я их до сих пор слушаю и мне нравится все что они делают. старые альбомы несомненно останутся моими самыми любимыми но и их новые вещи успевают удивлять. это прогрессивная группа и их музыка не стоит на месте.

06.11.2013
Liubinskii74 М 42 года, Новая Каховка   Отзывов: 22  
Репутация: +33

Приятная, ностальгическая музыка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные, мелодичные композиции.

Недостатки: У кого их нет?

Отзыв: Начал слушать ещё лет в 14-15. Нельзя сказать, что я большой фанат этой группы, но слушаю с удовольствием. В 90-х "Депеши" были одними из самых популярных, если не самые популярные, на дискотеках. Их можно считать родоначальниками техно и всех его направлений. Сколько лет прошло, но они так и не ушли в забвение, а остаются популярными, востребованными.

15.08.2013
Dorosh41 М 19 лет   Отзывов: 20  
Репутация: +23

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Песни:Wrong,Personal jesus. альбом: "Playing the Angel".

Недостатки: Нет.

Отзыв: Познакомился с этой группой совсем недавно но ей не помешало произвести на меня фурор. Их электроника великолепна, многие альбомы были написаны в холодном поту, клипы одни из самых дешевых, чаще всего снятых на одном месте. Вокалист отлично поет, электроника отлично вписывается в электро гитару, эту группу можно назвать одной из лучших.

06.07.2013
Сергей М 24 года, Могилев   Отзывов: 86  
Репутация: +40

Что-то неповторимое

5  
Рекомендую

Достоинства: Personal Jesus, Голос, Музыка.

Отзыв: Прекрасная группа, которой уже более 30 лет. Классное звучание и куча хитов на все времена, безусловно одни из лучших в своем роде. Большое количество перепева их песен лишь подчеркивает их популярность, а новые альбомы ничуть не снижают планку.

07.03.2013
Raven_Rgy М 29 лет, Калининград   Отзывов: 54  
Репутация: +17

DM))

5  
Рекомендую

Отзыв: ООООО ну это просто боги. Такого количества хитов и фанатов нет наверно ни у ондной группы в мире. Не зря их воссоединение вызвало такой ажиотаж, концертные площадки ломятся от желающих увидеть легендарных депешей, билеты не купить))) Всем советую, музыка для масс!


25.08.2017
Nadia Ж 27 лет   Отзывов: 3   Репутация: 0

Лучшая группа в своем жанре.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я действительно считаю ДМ самой лучшей группой в своем жанре. У них что не песня, то хит, а это же невероятно. Группа остается популярной с уже ой-ой-ой какого года, до сих пор собирает стадионища на своих концертах, и сказать, что народ валит к ним по старой памяти, как к некоторым другим группам? Да никогда! Среди фанатов полным-полно молодежи, и подрастающие поколения все равно открывают для себя эти бессмертные песни. просто обожаю их.

17.08.2015
Александр М 18 лет, Благовещенск   Отзывов: 8   Репутация: +1

Эти мужики просто боги

5  
Рекомендую

Достоинства: -Гитары -Синтезаторы -Классный звук -Классные тексты.

Недостатки: -В наш деревенский клуб они не приедут.

Отзыв: Каждый трек раскачивает наш деревенский клубас. Я так рад слышать их, что с самой первой ноты любого трека могу допеть всю песню вместе с ними. Я просто дикий фанат, их альбомы, как тяжелые бомбы. Каждый релиз заставляет оргазмировать всю просвещенную общественность.

19.03.2015
Darovz1 М Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Оригиналы

5  
Рекомендую

Достоинства: Классика, детка) Вокал и саунд.

Недостатки: Специфическая все же музыка, многим не по душе.. хотя сомнительный недостаток).

Отзыв: Очень оригинальная, как по мне музыка, с использованием альтернативных видов "музыкальных инструментов".. звучание очень необычное (в старых альбомах чувствуется больше). Ну и шикарный, несравнимый вокал.

15.12.2014
Krot.Enot2013 Ж Москва   Отзывов: 20   Репутация: +3

Вечная музыка!

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта музыка четко ассоциируется у меня со студенческими временами! поэтому для меня эта музыка будет вечной, все таки вместе с ней продлевается моя юность! Потрясающе стильные, талантливые и бесподобно талантливые!

25.11.2012
Sucks10 М   Отзывов: 4   Репутация: 0

Неповторимо.

5  
Рекомендую

Достоинства: Уникальность, тексты песен.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Многим эта группа знакома только по хитам, но мне нравятся почти все композиции. В их музыке есть то, чего нет у нынешних исполнителей. Это искренность и стиль. Каждый альбом искрит эпохой времени его выпуска и особым ритмом. И по сей день в Depeche Mode есть особое звучание, которое отличает их от остальных групп в том же жанре.



Отзывы на Depeche Mode, категория Исполнители. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.