Все Отзывы.рф
Клиника пластической хирургии Лантан, Москва

Клиника пластической хирургии Лантан, Москва - отзывы

12.07.2018
Маша Антонова Ж 41 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Клиника, где помогают решить проблемы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессинализм врачей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня строение тела худощавое, но складки на спине присутствуют. Приходится их скрывать под свободным прокроем одежды. Нашла недалеко от дома клинику на улице Барклая и решила сходить на консультацию. Врач Наталья Имаева назначила мне Интралипотерапию. Она же и сделала. После уколов жир ушел естественным путем. Хочу поблагодарить весь чудесный персонал клиники!


03.06.2018
Mironkina.Mari Ж 43 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Врачи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решила подколоть ботокс в лоб. Начиталась в инете страшилок, насмотрелась, что может и быть и уже решила отложить эту идею. Разговорилась с подругой. Она порекомендовала Лантан и специалиста Имаеву Наталью. Я немного конечно волновалась, но все прошло просто отлично! Я очень довольна результатом.

21.05.2018
I.Platonova Ж 53 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

С помощью Термажа мои глаза снова молоды

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм врачей, доступные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратилась в клинику Лантан по совету подруги. Нависание верхних век, да плюс синячки под глазами портили всю картину на лице. Поехала на консультацию в клинику. Такого отношения к клиентам давно не видела: доброжелательность, внимательность. Врачом был назначен курс из 5 процедур Термаж. После проделывания процедур мои глаза словно заново родились, стали молодыми! В Лантане работают просто профессионалы-врачи! Большое им спасибо!

11.05.2018
Ligachevam   Отзывов: 1   Репутация: 0

Всего за 10 процедур фигура стала стройной

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм врачей, доброжелательность сотрудников.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Еще с детства по состоянию здоровья мне было запрещено всякие нагрузки, в том числе и спорт. При шло время и моя фигура "поплыла". В Лантане для решения этой проблемы врач предложила сделать полный курс Slim Up. После проделанных уже первых процедур я наблюдала результаты. После всего курса я снова стала обладательницей стройной и подтянутой фигуры. Огромное спасибо персоналу клиники!

02.04.2018
Olesya.Markina.74 Ж 43 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Врачи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Похудела в Лантане на 5 кг. По отзывам пошла худеть по программе 6 дней стройности. Не пожалела нисколько. Понравилось все и всё. Персонал очень внимательный и приветливый, врачи грамотные иначе не было бы таких потрясающих результатов. Клинику однозначно рекомендую. Я и сама буду обращаться еще.

02.02.2018
Mari.Kumir Ж 43 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

И я довольна =)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я ходила в Лантан чистила лицо на Скин Мастере. Очень понравилась процедура. Лицо чистое, пропали мелкие морщинки. Врач посоветовал делать эту процедуру каждый месяц. Так и буду делать). Записала теперь маму, приготовила ей сюрприз. Процедуру советую всем. пропадают даже пигментные пятна.


03.08.2017
Liza.Kurochkina.79 38 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всегда отличный результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошла В Лантане программу 6 дней стройности. Да, диета, но как без нее?! Процедуры, конечно же очень помогли. Я потеряла 7 кг. Я очень довольна. Теперь и на пляже не стыдно раздеться. Да, еще по деньгам получилось дешевле, чем если бы я делала эти по отдельности.

27.01.2017
Lyambda Ж 30 лет, Питер   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный персонал Опытные врачи.

Недостатки: Чересчур короткое консультирование.

Отзыв: Прекрасная клиника, которая помогла мне решиться и сделать кураропластику, о которой я узнала совершенно случайно на форуме http://prof-medicina.ru/ Меня никогда не устраивала форма моих ног, но о пластике я и не задумывалась, пока не прочитала на форуме отзывы. Затем был долгий период, во время которого я очень колебалась, точку в котором поставил визит в клинику. Молодой врач, приятной наружности, довольно быстро смог меня убедить в безопасности пластической операции. Уже через месяц я увеличи… 

21.12.2014
Эля Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я довольна результатом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Врачи профессионалы!

Недостатки: Неудобная парковка.

Отзыв: Долго выбирала процедуру. Сначала хотела термолифтинг, но подруги сказали, что лучше сделать UPIFL - эффект лучше. Не поверила, поговорила с врачом в клинике. Мне всё подробно объяснили. В результате я сделала эту процедуру. Эффект сразу было видно, все отлично.

21.03.2014
Надежда Морозова Ж 60 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Чудо-процедура вернула былую красоту

5  
Рекомендую

Отзыв: В молодости знакомые говорили мне, что главные достоинства - овал лица и высокие скулы. Одно время я даже появлялась в качестве модели на обложках жжурналов. Но... после 40 лет все пропало, я практически не подхожу к зеркалу. Опустились щеки, появились неприятные провисания, от времени никуда не скроешься. И вот на юбилей нашей свадьбы ьуж решил подарить мне "процедуру красоты". После консультации у врачей, я записалась в Лантан на вольюпласт. Консультировала меня Наталья Имаева - очень приятна… 

13.03.2014
Таня Ж 43 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне вернули фигуру!

5  
Рекомендую

Отзыв: Закончила противоцеллюлитную программу в Лантане, бодилайн. Массаж, плюс вакуум, плюс инфракрасный свет, а потом ультразвук. До этой программы ходила просто на аппаратный массаж, после программы явно эффект выше. Сейчас очень довольна своей фигурой!

30.04.2013
Larina Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Безоперационная подтяжка

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне уже 50 лет и я думала, что мне поможет только подтяжка, чтобы начать выглядеть хоть немного моложе. Но в Лантан мне сделали фейс лифтинг - Silhouette Lift. Врач сказал, что это новейшая альтернатива операционной подтяжке и хватает эффекта на 4 года. Сейчас с того момента прошло уже 2 года, но кожа эффект держится. Я стала выглядеть намного моложе. Спасибо Лантан.

29.04.2013
Лариса   Отзывов: 1   Репутация: 0

У меня классные волосы!

5  
Рекомендую

Отзыв: Однажды я сделала химию и потом осветлила волосы.... То, что от них осталось мне пришлось срочно нести в какую-нибудь клинику, салон, не знаю... Подруга посоветовала мне Лантан, она лечила волосы именно там. Они сразу перестали выпадать после первой же процедуры и начали расти. Через 2 месяца они порядочно отросли и выглядели лучше, чем до химии.

16.04.2013
Valentina   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хочу поблагодарить Лантан

5  
Рекомендую

Отзыв: От многочисленной работы, интенсивного образа жизни и стрессов дома моя кожа на лице стала провисать, морщины стали появляться как на дрожжах. Поэтому было принято волевое решение – стать красивой окончательно и бесповоротно. По старой доброй традиции я направилась в клинику «Лантан» и попросила на этот раз кардинально меня изменить в лучшую сторону. Мне предложили сделать UPiFL- лифтинг, как методику специальной нитевой подтяжки лица и шеи. Результат потрясающий: контур лица стал четким, кожа у… 

Отзывы на Клиника пластической хирургии Лантан, Москва, категория Медицинские учреждения. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.