Лещ

Лещ - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(14 голосов)
5
9
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
09.11.2013
Ильнур М 20 лет, Азнакаево   Отзывов: 26  
Репутация: +115

Фидер

5  

Достоинства: Крупные экземпляры доставляют много удовлостьвия.

Недостатки: Много мелкой рыбы.

Отзыв: Ловить я начал фидером недавно. Раньше мы с друзьями прибегали на речку и ловили на поплавок, обычно попадались некрупные подлещики. Однажды моему другу попалось что-то крупное, после упорного сопротивления, рыбу мы вытащили, это оказался огромный лещ, и с того момента я понял, что хочу поймать такого же. Прошло несколько лет с того момента, много снастей я перепробовал, но остановился на фидере. Как мне кажется, это самая удобная снасть для нашей речки. Речка то у нас не большая, с быстрым тече… 


25.07.2013
Ильнар М 23 года, Москва   Отзывов: 6  
Репутация: +11

Вкусненький-солёненький

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень подходит к алкоголю).

Недостатки: Если рыба жареная то очень не приятно есть из за косточек.

Отзыв: Однажды мы с отцом на удочку и поймали около 5 кг леща (не одна рыба, а штук 50-70 где-то маленьких) и позже засолили их и поставили сушится на подоконник. Ждали дней 3-6. Вуаля и они готовы и очень вкусные) .Главное не пересолите. Я пробывал и жареную, но есть минус в ней очень много маленьких косточек,.

30.04.2013
Динар М 21 год, П.г.т.Актюбинский   Отзывов: 9  
Репутация: +11

"Крупная рыбешка"

5  
Рекомендую

Достоинства: Большие размеры.

Недостатки: Для её поимки нужно обладать хорошей сноровкой.

Отзыв: Лещ-рыба стайная и чтобы её поймать нужно для начало подкормить леща, но также можно её поймать и не подкармливая если знаешь где они обычно питаются, но все же с подкормкой шанс удачу выше. Ловлю я обычно его на кукурузу или на простого красного червя. Больше вероятность поимки леща на кукурузу нежели на червя т. к червяков очень любят маленькие рыбешки, на подобии пескарей: )А так в целом нормальная рыба и достигает больших размеров.

14.03.2013
Kyle М 30 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +19

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: Лещ – рыба стайная, это известно любому рыболову-любителю. Однако подводным охотникам в буквальном смысле виднее, и мы частенько наблюдаем эту рыбу и поодиночке, и парами, и, конечно, в стаях среди своих собратьев. Мясо нежное вкусное моя любимая рыбка, особенно когда она на столе: ).

21.02.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +90

Гордая рыба

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая рыба.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лещ -гордая рыба. Водится в реках и озерах стайно. Поймать леща на удочку довольно сложно. Лещ очень осторожная рыба. Нужно закинуть удочку с земляным червем подальше, поплавок подтянешь выше и ждешь. Когда лещ возмёт, то поплавок начнет дергаться. Тогда подсекай, не зевай, и лещ твой. Хорошо.

13.09.2013
Parshakov.Maksimka М 20 лет, Пермь   Отзывов: 49  
Репутация: +18

Лещ

4  

Отзыв: Многие согласятся, что рыбаков-лещатников можно смело назвать элитой рыбацкого мира. Все-таки у леща характер посложнее. Лещ очень осторожная и умная рыба – его без определенных знаний, без серьезной подготовки не возьмешь.


11.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Круто

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересная рыба лещ мы с папой рыбачим на лодке на леща мне очень нравится советую всем кто не рыбачил еще на леща советую съездить.

13.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +387

Ловлю я обычно его на кукурузу

5  
Рекомендую

Отзыв: Лещ-рыба стайная и чтобы её поймать нужно для начало подкормить леща, но также можно её поймать и не подкармливая если знаешь где они обычно питаются, но все же с подкормкой шанс удачу выше. или на простого красного червя. Больше вероятность поимки леща на кукурузу нежели на червя т. к червяков очень любят маленькие рыбешки, на подобии пескарей:) А так в целом нормальная рыба и достигает больших размеров.

06.02.2013
Женя М 19 лет, Los Angeles   Отзывов: 68  
Репутация: +18

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: На леща очень интересно рыбачить потому что эта рыба бывает большая средняя но не как не маленькая всё можно ожидать от рыбалки много раз рыбачил на леща и ещё чем он мне нравится он очень интересно дёргает тихо тихо так что нужно быть внимательным и доставать его в кайф как он дёргается это просто классно.

28.11.2012
Guru61 М 24 года, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +26

Очень интересно ловить

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень трудно и интересно ловить, во первых надо знать места где ловить, и во вторых под леща надо подбирать наживку потому что каждый раз он берёт на разное, но если повезёт и хороший лещ клюнёт то испытываешь много удовольствия в его ужении, а когда вытащишь то некак неможешь налюбоватся на этого красавца.

26.11.2012
Леха М 25 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +16

Тяжело ловится

5  
Рекомендую

Отзыв: Лещ - представитель семейства карповых. Поймать трудно, но если постораться то поймаешь огромного леща! Ловить лучше к утру или же к часам к 12, тоесть днем, на кукурузу ловится, но можно еще что нибудь использовать. Всегда хожу на озеро, ловлю, не всегда правдо ловится лещ, но другие рыбы вполне!

18.08.2016
Saltykov_1974 М 42 года, Сарапул   Отзывов: 310  
Репутация: +18

Рыба, как рыба.

4  
Рекомендую

Достоинства: Лещ и пиво.

Недостатки: Кости.

Отзыв: Когда я ежу на рыбалку на леща я всегда беру прикормку "ФИШКУ" как раз она подходит на фидерную снасть. Очень хорошо забивать её в кормушку она хорошо растворяется в воде и создаёт пыльцу. А так же её можно применять и для подкормки на поплавковые удилище. Если фишку берешь на леща это не означает что будет ловиться только лещ это просто каждая приманка более склонна к этому виду рыбы. Я сейчас расскажу как нужно её приготовить. Замешивается она просто берём небольшую посуду насыпаем фишку доба… 

13.06.2012
Иван М 32 года, Омск   Отзывов: 3   Репутация: +6

Поймать можно!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ловиться на фидер.

Недостатки: Часто попадаеться мелкий! "!

Отзыв: Еще один представитль семейства карповых. Поймать его трудно но все таки можно, Снасть фидер, или Английская донка, прекрасно ловиться особенно в утренние часы, на рыболовном рынке представлены различные прикормки, лично я беру универсальную т. е. комбинированную и добавляю кукурузу сладкую , лещ любит покушать много и вкусно!! ловиться со дна прекрасно , опарыш может служить как наживка. Поклевка у леща осторожная но кончик фидера прекрасно сигнализирует, попадаються особи на 2,5 кг проверен… 

25.10.2013
Ден М 25 лет, Барнаул   Отзывов: 8   Репутация: +1

Няшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лещ очень вкусная рыба, нежное мясо в руках настоящего повара это шедевр, готовится очень быстро, да и костей практически нет. Вкусными из леща получается рыбный рулет. запеченный лещ в духовке пальчики оближешь Не говоря про копчёного луща с пивом просто шедевр!.

13.07.2013
Паша М 19 лет, Беларусь   Отзывов: 3   Репутация: +1

Рыба умная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная. Лещ-запеченный. Подлещик-затараненый.

Недостатки: Большая рыба костлявая, мясо стареет у больших рыб.

Отзыв: Лещ -рыба хитрая и водиться в местах где есть тичение. Водится она в пресной воде. На личном опыте заметил что клюет в основном на червя и пенопласт. Советую ловить рыбу на фанарях, тоесть на поворотах реки туда намывает всякую дрянь и рыба там собирается различных видов. Сама по себе рыба костлявая но очень вкусная особено запеченная в духовке.



Отзывы на Лещ, категория Рыбалка и Охота. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.