Все Отзывы.рф
Электрогитара GIBSON

Электрогитара GIBSON - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
17.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +832

Лучший звук

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная гитара, подарили на день рождения такую, отлично держит звук, звучание ну просто супер, как попробуешь на ней раз поиграть поймешь, советую гитара супер, относительно не дорого, красивый вид. Рекомендую эту гитару, не пожалеете, отличное звучание на самом деле.


06.08.2016
Saltykov_1974 М 42 года, Сарапул   Отзывов: 310  
Репутация: +21

: дивный звук, вес гитары, чудный дизайн

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая, натуральное дерево корпуса, легкость и удобство игры по всему грифу, качественный звук.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Это одна из самых популярных классических моделей гитар с длинным грифом. Гитара конечно шикарная. Гриф гитары сделан из красного дерева, накладка на грифе выполнена из палисандра, имеется двадцать два лада. Корпус тоже изготовлен из красного дерева, что придает гитаре шикарное звучание. На тембр блоке гитары имеется четыре ручки управления. Две ручки на тембр тона и две ручки на громкость и трёх позиционный переключатель работы мощных хамбакеров. Гитара изготовлена в США и является лучшим образ… 

25.06.2013
Банан М 31 год, Анжеро-Судженск   Отзывов: 73  
Репутация: +72

Конечно, не "Ямаха" но уже чтото)

5  
Рекомендую

Отзыв: Гипсон - одна из немолодых моделей электрогитар, выпущеных уже невесть когда. Лично у меня - Ямаха, однако я выбирал между последней и гипсон.... Выбор остановил на ямахе... ммм. Та повеселей смотрелась) у Гипсон классический черный цвет, с белым отрезком в центре. Для классик рока именно классик электро)))) Удачи, Рокерс).

27.08.2013
Ewa590104   Отзывов: 1   Репутация: +2

Гитара очень качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, легкость, мощность, брэнд.

Недостатки: Очень дорогие настоящие Гибсоны.

Отзыв: У меня педагогический опыт по обучению гитаре уже за 30 лет, в том числе 15 последних лет я еще обучаю и рок-гитаре. Каких только музыкальных инструментов я не держал за это время - от разбитых дворовых гитар, которыми только что не успели под трактор положить, и до знаменитых моделей, наподобие GIBSON! Гитары GIBSON имеют славу высококлассных инструментов и брэндовое имя в истории рок-музыки. Знаменитейшие гитаристы играли и играют в настоящее время на гитарах этого производителя. Звук у гита… 

17.07.2014
Dimanze97 М 19 лет, Астрахань   Отзывов: 14   Репутация: +3

Гибсон это качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук, качество, цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лучшие гитары несомненно это Гибсоны! Отличный звук. Отлично держит строй. За свою долгую историю Гибсон показал всем музыкальным маркам что такое настоящее качество. Каждый уважающий себя рокер обязан если не иметь, то принять то, что Гибсоновские гитары это настоящий звук.

10.07.2014
Виталя М 21 год, Болотное   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная гитара.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный звук Хороша качеством Нормальная цена.

Недостатки: Не на всех комбарях играет одинаково.

Отзыв: Недавно купил такую гитару. Очень нравиться ее звук. Качество ну просто супер и цена нормальная. Правда на плохом комбаре звук мне не нравится. Так гитара очень хорошая, я бы сказал отличная. Но только мне кажется, что гитара не на всех комбарях звучит одинаково. Поэтому я играю только на своем комбаре,.


19.05.2014
Дмитрий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Норм гитара.

5  
Рекомендую

Достоинства: Норм качество.

Отзыв: Ну норм такая я бы хотел себе такую,12 струн норм гитара.

31.10.2013
Артём М 18 лет, Камешково   Отзывов: 6   Репутация: +1

Хорошая.

5  
Не рекомендую

Достоинства: Отличное качество звука.

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Очень хорошая гитара, видел в своей школе, играли на ней музыканты, советую вам! А так дорого стоит, отличное качество звука, просто супер.

05.09.2013
Денис   Отзывов: 11   Репутация: +5

Это лучшая гитара

5  
Рекомендую

Достоинства: Имеются все опции.

Недостатки: Не наблюдалось.

Отзыв: Отличная гитара, подарили на днюху такую, отлично держит звук, звучание ну просто супер, как попробуешь на ней раз поиграть поймешь, советую гитара супер, относительно не дорого, красивый вид.

20.07.2013
Artem-Timofeev-1993 М 21 год, Светлоград   Отзывов: 4   Репутация: +1

Гибсон=качество

5  

Отзыв: Именно в этой гитаре вы никогда не найдете никаких недостатков. Гибсон... его звук никогда не надоест. Потрясающее качество звука, насыщенность звучания. Естественно соотвествует своей цене. Так же изготавливаются акустические гитары Gibson - долгая просушка древесины. Но стоит отметить что лучше заказывать с официального сайта.

Отзывы на Электрогитара GIBSON, категория Музыкальные инструменты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.