Раньше после приезда родителей или друзей я еще минимум час проводила у раковины. Тарелки, салатники, бокалы, чашки, приборы, плюс кастрюля и сковорода - все это оставалось после обычного семейного ужина. Я о посудомойке мечтала просто, и наконец-то могу похвастаться😭😭 У меня теперь есть эта красоточка от Лекс, модель PM 6062) И не так давно я впервые просто загрузила посуду, нажала кнопку и ушла отдыхать вместе со всеми. я словами не могу передать этот кайф😂 Модель полноразмерная, только такую и рассматривали, потому что посуды, мягко говоря, дофига) И в ней на нижнем уровне свободно размещаются большие тарелки, глубокие миски и объемная посуда. Верхнюю корзину использую для кружек, стаканов, небольших тарелок и контейнеров. Корзина для приборов вместительная, ложки и вилки не приходится раскладывать по одной в какие-то узкие ячейки. За одну загрузку входит почти вся посуда, которая скапливается у нашей семьи за день. Результатом мытья довольна. Тарелки после соусов и жирной еды выходят чистыми, на стекле не остается мутного налета. Кастрюли перед загрузкой только освобождаю от остатков пищи, специально долго не замачиваю. Если посуды много и она сильно загрязнена, выбираю полноценную программу. После завтрака или легкого обеда часто хватает быстрой, примерно через час посуду уже можно доставать. Сушка конденсационная, нравится мне)) после завершения цикла обычно немного приоткрываю дверцу, и к моменту разбора посуда уже сухая. Стаканы прозрачные, тарелки без капель. Панель управления находится на торце дверцы, после закрытия ее не видно. Фасад кухни остается цельным, именно ради этого и выбирали полновстраиваемую модель. Кнопки понятные, с выбором программы разобралась сразу. Наличие акваблок тоже радует, поскольку техника работает с водой и часто остается включенной без нашего постоянного присмотра. Пользуемся машиной почти ежедневно, иногда запускаем два раза после гостей. Теперь у нас не копится гора посуды, раковина свободна, а я больше не посудомойка ахахах)