Реальные отзывы обо всём

ВсеОтзывы.рунезависимый сайт отзывов. Читайте честные мнения покупателей, делитесь собственным опытом и получайте признание читателей.

Категории

Все категории

Свежие отзывы

Эмаль алкидная ПФ-115 Farbitex
ДовольнаЭмаль алкидная ПФ-115 Farbitex

У меня от бабушки остался домик дачный. Небольшой совсем, но еще огого. Фундамент крепкий, крыша целая, а вот фасад и цоколь выглядели ужасно, краска облупилась. Решили покрасить. Я вызвалась сама, потому что муж вечно затягивает с делами, а лето короткое. Я не профессиональный маляр, но руки у меня из правильного места. К выбору краски подошла ответственно: читала форумы, сравнивала цены. Остановилась на ПФ-115 Farbitex. Во-первых, бюджетно, во-вторых, отзывы хвалили за стойкость к дождю и солнцу. Взяла белую. Краска не слишком жидкая, но и не густая, ложится ровно. Я красила валиком и кисточкой, подтёков почти не было если не спешить и не набирать слишком много. Запах, конечно, сильный, но я работала на улице и в респираторе Я зачистила старую краску шпателем, прогрунтовала (очень советую, иначе расход будет выше) и только потом нанесла первый слой. Сохнет долго, так что я наносила по вечерам после работы. Зато когда высохло, получилось плотное покрытие. Вот уже три месяца как краска новая лежит. Все отлично. Посмотрим как переживет зиму. Надеюсь, все будет хорошо)

Витамишки Био +
Витамишки нам зашлиВитамишки Био +

Удобная банка, из неё ничего не просыпается, даже если уронить, можно кинуть в сумку и взять с собой в поездку с ребенком. Я так сделала, когда в последний раз ездили на море, это было первое путешествие, где сын не сидел на горшке то и дело из-за смены рациона питания. Но я даю ему эти пастилки постоянно, только перерывы между курсами делаю в месяц, и всё. Организм был готов, я так думаю.

Ольга· 04.09.2026
Антисептик универсальный FARBITEX PROFI Антиплесень
Рабочее средство в борьбе с плесеньюАнтисептик универсальный FARBITEX PROFI Антиплесень

В прошлом году мы с мужем купили еще одну квартиру в старом доме. И тут началось! Через пару месяцев в углах зала появилась противная чёрная плесень, стал чувствоваться запахсырости и затхлости, будто квартира где-то в деревне. Я сначала грешила на соседей, потом на плохую вентиляцию. В интернете наткнулась на средство от плесени этого производителя. Решила рискнуть, что мне терять, кроме нервов? Купила политровую бутылку. Распылитель в ней хороший, а то знаете бывают такие, что он все вокруг исплюет, а а яблочко так и не попадет) Обрабатывала я точечно. Пшикала в углах и по стыкам обоев. Переживала, что прозрачная жидкость оставит следы или размочит покрытие. Жидкость действительно прозрачная, обои не испортила, не размочила и не покрасила. эффект был на следующее утро. Плесени как не бывало. Хапах чуть позже выветрился.

Ламинат Damy Floor Tradition Дуб Абернети
Выбрали ламинат для семьи с ребенком - не пожалелиЛаминат Damy Floor Tradition Дуб Абернети

У нас маленький ребенок, поэтому к выбору пола в квартире подошли серьезно. Взяли ламинат Damy Floor в цвете Дуб Абернети, классическая палубная укладка. Понравилось, что ламинат безопасный, без резкого запаха, а еще выдерживает до 48 часов воздействия влаги. Ребенок уже успел несколько раз пролить воду - вытерли обычной тряпкой, никаких последствий не осталось. И выглядит покрытие очень красиво.

Uljana Belousova· 04.09.2026
Эмаль универсальная Farbitex Profi
Бомбическая эмальЭмаль универсальная Farbitex Profi

Раньше я думала, что все эмали одинаковые, но эта меня просто поразила. Я решила не просто покрасить стены, а сделать что-то особенное в гостиной. Наткнулась в интернете на FARBITEX PROFI и решила рискнуть. Не зря, скажу я вам, не зря! Наносила ее валиком на подготовленные, гладкие стены. Сама эмаль имеет перламутровый отлив, который играет при разном освещении. У меня стоит торшер, и вечером стены переливаются то золотом, то серебром, это выглядит просто волшебно. Цвет подбирала по каталогу, краску можно колеровать в любые пастельные тона. Помимо красоты, эмаль очень практична. Я уже провела влажную уборку, и покрытие выдержало без потери блеска. Приятно удивило, что при работе почти не было запаха. Это для меня очень важно. Если вы хотите преобразить интерьер бюджетно и красиво, берите эту эмаль.

Guud.Dd· 04.09.2026
Квас Семейный секрет для окрошки с хреном
Легкий способ полюбить окрошку с квасомКвас Семейный секрет для окрошки с хреном

У нас в городе была жуткая духота, и мне нужно было успеть забрать детей с дачи от бабушки, по пути ненадолго заехать в банк и, вернувшись домой приготовить ужин. Думала, упаду где-нибудь по дороге. Заскочила в супермаркет и взяла очаковский квас семейный секрет с хреном. Намедни видела его рекламу по телевизору. Скорее потом домой готовить окрошку. Сразу открыла, попробовала и удивилась. Вкус очень интересный: пряный, с деликатной остринкой, никакой сладости, уж тем более приторности. Забыла про жажду моментально, в голове полегчало. Дома нарезала быстренько мясную окрошку с курицей и докторской, залила этим квасом, получился идеальный легкий ужин. Сочетается с зеленью супер. Хочу попробовать и другие варианты окрошки, а не только оливьешную, интересно, что может получиться

Нормоспектрум Форте
Понравился комплексный состав, а не только наличие бактерийНормоспектрум Форте

Нормоспектрум Форте я выбрала не случайно. Перед покупкой всегда внимательно изучаю состав, потому что одинаковое назначение у препаратов не означает, что формулы у них одинаковые. В этом составе меня заинтересовало сочетание сразу нескольких компонентов: живых бактерий, пищевых волокон и витаминов. Хорошее преимуществом. Раньше покупала препараты для кишечника, в котором есть только бактерии и больше ничего интересного в составе. А вот в Нормоспектрум Форте формула выглядит более комплексной. Наличие пищевых волокон, раньше я не всегда обращала внимание на этот компонент. И конечно отдельно отмечу витамины, ни разу не встречала пробиотики с витаминами, а ведь это отличная поддержка организма. В Нормоспектрум Форте собрано сразу несколько компонентов, поэтому он точно и работает. Хорошо же, когда препарат можно оценить не только по рекламным обещаниям, а по его составу. В случае с Нормоспектрум Форте именно состав стал причиной покупки и главным плюсом. В итоге впечатление положительное, Нормоспектрум Форте избавил от вздутия, тяжести и помог наладить стул. Классное сочетание живых бактерий, пищевых волокон и витаминов в одной формуле. Рекомендую!

Крем-бальзам ланолиновый ООО "НПО Иммунохелп Фарма" Superlimf (Суперлимф)
Супер СуперлимфКрем-бальзам ланолиновый ООО "НПО Иммунохелп Фарма" Superlimf (Суперлимф)

После родов начались запоры, а следом появилась болезненная анальная трещина. Свечками мне было неудобно пользоваться, поэтому врач включила в схему бальзам Суперлимф с пептидами и белками. Использовала его дважды в день на чистой сухой коже. Тюбик маленький, но средства нужно буквально капля. Текстура густая, запах слабый, бельё у меня не пачкал. Через несколько дней боль стала не такой резкой, потом перестала появляться кровь. За три недели состояние заметно улучшилось. Конечно, одновременно пришлось менять питание и пить больше жидкости, иначе трещина снова травмировалась.

Семавик (Semavic)
Очень хорошо держит сытость по окончанию курсаСемавик (Semavic)

Прохожу курс пятый месяц. На данный момент весы показывают 73,5 кг, при изначальных 95. Начинаю плавно снижать дозировку в конце курса. Аппетит все еще снижен. На десерты как не тянуло в начале, так и не тянет. По цене нормально, на еду даже гораздо больше тратила на перекусы.

ВитаМишки Кальциум плюс
Классные витамины для детейВитаМишки Кальциум плюс

Неплохой состав, не один только кальций. Искусственных красителей, ароматизаторов и прочей ерунды нет. Можно уже с 3-хлетнего возраста, чем я и воспользовалась на радостях. А то зубы так себе, эмаль сказали, что очень тонкая, да и наследственность по зубам у сына не скажу, что положительная. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Пока что просто жует и радуется, что что-то вкусненькое на десерт дали.